慎也 2015-07-21 22:04:17 |
通報 |
思ってつい?
そんなのが俺に通用すると思ってんの?
褒めろだ?
俺は凄く怒ってるんだけどそれでも褒めなきゃいけないのか?
口にし無いだけマシとか俺からしたら当たり前だし、褒める必要が何処にも見当たらない。
俺に依存してるのが足りない。
まだ全然足りない。
響がその気なら俺だってその気だから。
あーあ、怒らせちゃいましたね。
彼、怒りながら拗ねて引っ込んでしまいましたよ?
安心して下さい。私は壊したいと言いましたが彼が望まないのであれば手出し致しませんので。
それと、嫌な予感とは失礼ですね…。仮にも話が分かると言ってくれたのは貴方なのにその言い様は酷いです。
彼が拗ねるのも納得いきますね。
彼は一番嫉妬深い人なので無闇やたら周りの人と接触しない方が良いでしょう。接触するならば周りの人に「つい」と言う出来心でも抱かない事ですね。
彼、怒ると怖いですから…。
まさか緊急メンテナンスが入るとは..
その間に眠らない俺もどうかしているが
やはり来たか、俺の予想が当たったぞ
ああ、失礼な事を言ってすまなかった。いや、寧ろ君が来てくれて良かった..これで拘束器具を使って俺を閉じ込める等の話も無かった事になるだろうからな
しかし一体..猫語しか話す事を許されなくなる首輪等何処から見つけてくるのか..
出来心な..いや、だが誰にでもある事じゃないのか?
不意に可愛いと思ってしまったり..な
来たかではなく、来なきゃいけない状況になっただけです。
無かった事になる可能性は極めて低いかと思いますよ。彼は嫉妬深い上に行動力がありますから要注意ですね。既に幾つかの品を買ってるようですし…。
ああ、それなら私が使ってるオークションサイトで買えると思いますよ。私のするオークションは少し変わってますので不思議な物も置いてたりしてそれをたまたま見つけたのではないでしょうか?
誰にだってありますね。
ですが、私から言わせて頂きますとそんな気持があったとしても彼の目の前や見える範囲でするべきでは有りませんね。なんせ彼は煩いくらいに一途ですから嫉妬します。
貴方も彼に煩くされたり拘束なんてされたくはないでしょう。でしたら彼以外に不意だとしても可愛い等と感じない方が身の為ですよ。若しくは彼を甘やかしてはどうでしょう?馬鹿なんで甘くしたら気を取られて忘れるかも知れませんね。
なっ...既に買ったのか?買うなと言ったのに..
君の利用するオークション等本格的に嫌な予感しかしないんだが気のせいか..
俺が誰に可愛いと思おうが俺の勝手だ
甘やかす事で慎也の機嫌を取っていればそちらに気が取られると?
そんな事をするくらいなら拘束された方がましだな
俺には、機嫌を取る事はただあいつを馬鹿にした狡賢い作戦にしか思えない
作戦だと知った時一番傷付くのは慎也だと思うが?
漸くお目覚めですか。随分と長い眠りでしたね。
既に買われてましたよ。嫌な予感と言われましても私の趣味ですから…。
本当にお二人は甘いのですね。
嫉妬させ、傷付けてるのは貴方だと言うのに自分の勝手とは本当に勝手な言動ですね。拘束された方がマシかも知れませんがそこに貴方の意志が無ければ彼はずっと貴方を苦しめ、束縛するだけだと言うが分からないのですか?彼も彼です。一度人を心から疑い、警戒する事を覚えるべきです。貴方に甘いと言う事は他の者に言い寄られた場合に直ぐ言い返せないでしょう。そんな優しさが彼の悪い所で、貴方が満足する事が出来ると私は思いません。ですから貴方が彼に教えてあげるべきです。一番傷付くと分かっていても彼はめげないでしょうし私はそんな甘すぎな彼が嫌いです。愛だの心だの言いながらただ突っ走ったその内容がない束縛に意味はあるのでしょうか?彼なりに考えてるのかも知れませんがそれでは貴方を束縛や拘束するなんて無理だと私は思いますね。彼は貴方への配慮が足りない。嫉妬や束縛する以前に彼はもっとしっかりするべきで、縛るなら相手への気遣いが私は大切だと思うのです。なんて、私は彼に思ってますので彼を傷付けて良いと思いますよ。甘すぎる彼の考えが私には合いませんし、これだから私は彼に嫌われるのです。
それはそうと、拗ねながら会いたいと彼が煩いのですが…。
寝てみますが彼が出てくれるか分かりませんので先にご忠告を。では、私は失礼致します。
おはよう..
なんかごめん。
嫉妬し過ぎなの分かってんのに止まれないは苛々するわ酷い事言っちゃうわでなんか自分が嫌になってくる。
俺が寝落ちた後俺の中の人格がなんか言ってるけど気にしないで欲しい。
その通りなんだけどちょっと凹む..
俺こそ自分勝手だから可愛いと思ったならあの子の方へ行けばいいよ。
俺可愛くないし、所詮可愛さとか女の子には勝てないの分かってるのに対抗してる時点で俺餓鬼だし..
頭足りないから束縛なんてしたり嫉妬するんだと思うし。
自分に自信なんて持った事無いから元気にして本当に元気になれたらとか思ってたけどやっぱり心から可愛い子の魅力には勝てない..
分かってるけど落ち込むね..
こんな弱い姿なんて見せたくないのに今は少しキツいや。
少ししたらいつもの煩い俺に戻れると思うから待ってて..って言ってもうるさかったら駄目か。
なんだろ、分からないけどずーんってしてる。
してる理由がそこまでハッキリしてないから余計ずーんとする..
う"..。俺どーすればいんだろ。
ん、
謝る必要は無いだろう。嫉妬を認めないにも関わらず内心では苛々して、結果此方に当たってくる奴よりはお前の様に嫉妬したならしたとその都度言ってくれる奴の方が良い
俺は..人格さんに長文連ねられたところで特に何も思わなかった
何せ俺とは意見が真逆だった故な。お前がその通りと言うのなら間違っているのは俺の方なんだろうが、正直長文も途中から読んでいないから気にする以前の問題かな
もはやどうでも良かった
お前は本当に分かっていない。俺はお前が思っている以上にお前に依存しているというのに。今更お前から離れる事等出来ないのに
束縛や嫉妬等人間なら誰しも持っている感情だろう、そんな感情に頭が足りないも何も無い
お前はいつも騒がしいのだから弱さを見せてようやく普通だと思うが
..それに、たまにはお前が弱っているようなところも俺に見せろ
俺をお前の領域に閉じ込めれば良い
そうか..?
いや、な..俺さどれが本当かなんて皆分からないんだろうけど俺なりにこれだと思うものを持ってないし、突っ込んだら突っ込んだで空気おかしくなる事が多いから迷うんさ..
あれ、本当にこれで良かったんだっけ?って。だから周りの人の意見を聞くと全てが正しく見えて来て更に色々な事が分からなくなるんだ。
正解なんて無いのに正解を探す事さえ忘れる俺って駄目だと思うんだよな。
俺はさ迷ってるかもしんないけどいつかは俺なりの答えを見つけたいと探してるのにたまーに落ち込む。幾ら探しても見つからないんじゃないかーって、疑う俺が嫌だ。決めつけられるのも嫌だ。
俺は俺の答えを見つけたいけど見つからない..なんだろうな、悪循環。
何も見えてない時は一筋なんだけど焦ってるのか不安なのかどんな気持ちなのかも良く分からない。
依存してくれてるの分かってる。その反面堂々と誰かに付き合ってますだとか依存し合ってますと言えないのが苦しい。
だって、幾ら本人が依存してると言っても俺からしたら堂々と俺の事を言えない関係なのかと思うと隠し事してるみたいで好きじゃないんだよな。
恥ずかしいは分かるけど、結局俺は同僚とか周りの人にカミングアウトすると思うと言うか、苦しいから言って理解してもらおうと努力したいかな..
疚しい事がないと俺が言える最大の武器は素直に何でも言っちゃう事だからさ。
響には強要したくはないし、信じてるって言葉は嘘じゃないから言わなくてもと思う半分、何処かちゃんと言って相手が理解した上で話してくれた方が狙われないと言うか、狙ってても諦めてくれるかなと。
そんな気無いのは分かってるんだけど、怖い。こんなこと言うから矛盾して信じてないんじゃんと言われるんだろうな..どっちも本心なのはやっぱり嘘になって信じてない事になるんだろうか..
もう頭の中がごちゃごちゃ。
弱さを見せるのが普通?そうだとしても俺は嫌だな..不安にさせたり、馬鹿な事考えてるよって思われたくないし。好きな人の前では笑顔でいたいじゃん。
弱ってるとこ見せられるの嫌じゃねぇの?
女々しくて俺はやだ。
いや、いつもぐちぐち言って既に女々しいかもだけど、俺にだってpride.あるし..
じゃあ、あの子と話すの止める努力は出来るのか?
俺の領域とはそう言う事になるんだぞ?
苦しくはさせたくないし、俺が居ない時寂しくもさせたくないけど嫉妬しちゃうから俺とだけ..って言いたいのが俺の領域に閉じ込める事なんだけど、急にはあの子も響も辛いだろうからなるべく早く俺だけを見て欲しい..ってのは言いたいけどお前の事考えると言いにくい。
あーもっと落ち着いた大人になりたい。
寧ろ響が落ち着き過ぎてるから俺焦ってんのかもな。
響が大人だから俺餓鬼っぽく見えてんじゃねぇかとか、そんなんだから束縛とかして威厳保とうとかしてんのかとか思い始めた。
俺、ちっちぇなー。
身長じゃなくて心がちっちぇから駄目なんだよな。
なぁ、俺に落ち着く方法とか大人になる方法を教えてくれ。
そしたら響の気持ちに少しでも近づけるかも知んないしさ、
俺が落ち着きすぎているとは特に思わないが
お前は周りの目を、誰かの目を気にし過ぎだと思う
周りからどう見られているかとか
周りにどう見られたいかとか
俺が狙われているだとか
お前は、リアルでの仕事仲間である同僚さんに、
所詮ネットの中、チャット相手である俺の事を話すつもりか?
お前が素直なのは知っているし、短所だとは思わない
だが、話すにしてもせめてお前が俺を迎えに来てくれてからだろう
俺に近付く必要等無い
寧ろなんで気にならないんだよ..
不思議で仕方が無い。
俺にとったら所詮なんかとか思わないけど、しっかりと向き合っていきたいと思うから俺がハッキリしなきゃとは思うかな。
そうだな..しっかりと迎えに行き、その後更にちゃんとしてからじゃないと俺が駄目だな。
止めてくれてさんきゅ。
えーなんでだよ。
少しは頑張らせてよ。
何故..気にならないからと言ってしまえばそれまでだが..もっと言うならば興味が無いからかな
此処で言えばお前と、彼女。リアルと言えば数少ない友人。それ以外にどう思われようが関係無い故気にならない
嫌うなら勝手に嫌えば良いという..考え
ん、お前は何事も焦りすぎ
自分の事も周りも良く見てから行動する事
お前はお前、俺は俺
お前が俺に似ようと頑張るとお前の個性が消え、俺の存在意義が無くなってしまう
その..なんだ、あの子にどう思われても良いとは思ってはくれないんだな。
いや、比べたい訳じゃないけど少し残念かな。
リアルはしょうがないとしてもこの中だけでも俺が一番で一人だけと言うのか駄目か?
やっぱりいい、なんでもない。
あの子の事は気にしない。気にしない。
気にならない。見ない。気にしない。
周りを見過ぎて嫌になる。
嫌なものまで見えるならこんな目なんて要らないと何度思ったか。でも響が見れなかったら俺は生きてけない。
スッパリ死ぬのと苦しいけど生きるのはどちらがいい事なのか。
今の俺には区別が付かない。
その、俺は俺と言うのがたまに分からねぇんだよ。どれが俺で何が俺なのか..
本当は今の俺は違ってて別の俺が本当なんじゃないかとか良く分かんねぇ。
一途で馬鹿な奴なんていっぱい居るだろうし、考え過ぎな奴だって居るだろう..
今の俺は本当に合ってるのだろうか。
あってないなら、今から遅くないなら嫉妬もしない大人のように落ち着いた俺になりたい。大人になれば気にしなくなり楽なのに..響の事を考えると俺はまだまだ餓鬼で嫌だ。
話し方も考え方も変えてみようか..雰囲気変われば何かかわれるかもしれないし。
..はあ。....ん、来い( 腕広げて、 )
そんな選択する必要無いだろう、馬鹿
お前が何と言おうとその目は必要だ。俺が言っているのだから大人しく聞き入れろ
安心しろ、お前程馬鹿で一途で考えすぎる奴等そう居ないから
何も変えなくて良い。俺が依存したのは今のお前なのに、何故変わる必要がある?
な、なんかする気か?( 身構えつつ腕の中に入り )
分かった..響がそう言うなら。
そうか?いっぱい居そうだけど..
いや、少しでももっと良くなりたいなと。
変わらなくていいと言うなら変わるの止める。
...どう..した?( 訳が分からずきょとんとし )
俺ほどの末期って..其れはそれで酷くね?!
響、愛してる。誰よりも大好きだ。
お前がいつまでも無駄な事で悩んでいる故言葉では分かって貰えないかと思ってな。..もう平気そうか( 腕の力段々と緩めて、離し )
最初から褒めていたつもりは毛頭無い
..反応に困る事を言うなと後何百回言ったら理解するんだ
トピック検索 |