【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

慎也  2015-07-21 22:04:17 
通報

慎也と響だけの部屋。

他の方のコメ等は一切受け付けておりません。
寧ろ要らん。
荒らし、中傷、口出しをした場合は全力でスルー又は通報致します。

不愉快に思われるだけだし、出来るなら見ないで頂きたい。

さぁ、一緒に墜ちる時間だ。

コメントを投稿する

• No.301 by 響 .  2015-08-10 16:22:22 

お前は馬鹿なのか..やはり馬鹿なのだな..
何故自分に嫉妬しているんだ..
仲良くも何も、話しかけられたのは此方であってだな..

ん、急がなくて良いぞ。ゆっくり同僚さんの買い物に付き合ってやれ
あ、遊ばれているつもりは無いが..ん、そうなったら..頑張って待つ。..耐える
お前の物という事は、お前の人格さんの物でもあるという事じゃないのか?
それから、部屋を空けて貰ったところで首輪をされたまま人に会いに行こうと思える訳が無いだろ

ん..そうか、そうやって痕を気にする度俺の事だけ想い、考えていろ

無理はしない程度にな
ああ、行ってらっしゃい

• No.302 by 慎也  2015-08-10 17:26:46 

馬鹿じゃねぇよ。
話し掛けられたからって早々なにされてんだよ。
俺かも知んないけど何かやだ。
俺の知らない内にお前に何かされてるとかムカつく。
それに、ここまで個人が性格あると俺なのかと疑う。何も覚えてないし、知らないし。
俺だって知らないような事を知ってて見てへぇーって思ったしな。
俺の中にそんなに人が居ると思ってなかった。先生に聞いた時点では3人くらいだと言ってたから増えたのかって..
それよか、何か酷い事され無かったか?傷はないか?

うん、ゆっくりしてんだけど今何故か寿司食ってる。
昼間はラーメン食ったのに..
耐えるより抵抗しろ!!好きにさせるな。好きに触って良いのは俺だけ。
俺の中の人格だろうが俺ではない。
いや、俺なんだけど記憶とか無いから酷い事したら何も対処出来ないし、暴れでもしたら迷惑もかけるからそんな事を俺はしたいんじゃない。だから俺はいやだし、嫉妬する。

あ、そっか。
でも折角あげたプレゼントだから1日は付けてもらいたくてさ..だからまだ外さないから待ってて。

ずっと響の事、考えてるよ。
1回はだけそうになって危なかったけどなんとか大丈夫だった。バレてない。
響の事考えてたら風吹いてるの忘れちゃって焦ったよ..

響、大好き!!

• No.303 by 響 .  2015-08-10 18:07:11 

む..何故俺が怒られなければいけないんだ..話し掛けられた故それに答えて、お前が俺に付けたリードを一度握られただけだというのに..
それに、とても礼儀正しく良い方だったぞ?
人格、増えているのか。それはお前が何かから自分を守ろうとした結果なのだろうから余り良い事では無いのだろうな
ん、大丈夫。少し首を絞められただけでこの通り元気だ

どれだけ食欲旺盛なんだ..俺の食欲までも奪っているようだ
..そうは言うが外見は間違いなくお前なのだから、むやみに嫌がったり出来ない
俺は平気だ。もう暴言は人格の中の一人に散々吐かれたし、ある程度耐性は出来た

..待っている故早く

そうか
別にバレたって構わないと思うが?
同僚さんが、お前は俺のだと知るだけだし、寧ろ好都合だろう
晒して、自慢でもすれば良い

分かった分かった

• No.304 by 慎也  2015-08-10 19:00:57 

俺のリードを握られるな。いいか、お前は俺のなんだ。どんな人格であろうと俺が一番響を好きなの。人格の中でも俺が一番なの!!
まぁ、礼儀正しいのは俺と違って良いとこかも知んないけど..俺じゃなく俺の中の人格に恋したらどーすんのさ。俺要らないじゃん。たまになら良いけどずっととか俺が耐えらんねぇよ..受け入れてない訳じゃないけど負けた気がしてムカつく。俺が寝てる間に響の初めての顔を見逃すかも知んないじゃん!!それもいやだし..
いや、その..俺の願望でもあるけど礼儀正しくて俺じゃないと言うか自分で違和感がある。
俺なんか危険な事したっけかな?
一時期より記憶はなくならなくなったし、ぶっ倒れる事も無くなったから人格も居なくなったもんだと思ってたしな。なんだろうな..
首元見せて?痣とかになってないと良いんだけど心配だからさ。( 近寄り首元見つめ )

響は少食なだけ。俺と同僚は普通だと思うぞ?
そっか..優しいもんな。なら一度その、俺の人格に壊されてみたらどうだ?
嫉妬はするけど、俺には出来ない事をしてお前を満足してやれるかもだし見た時に驚きはするだろうけど記録になってれば響に何をしたのか俺も勉強出来るし。響の好きな事は俺も覚えたいから俺よりも分かりそうな人格にされてみるのも悪くないかもよ?なんて..どうだ?
見た感じ俺には引き出せない響の顔を見た気がするし、俺は優し過ぎるんだろ?
響が喜んでくれるなら受け入れて俺と人格とで壊して行きたいなーって言うのは狡い?
俺が出来ないなら出来る俺に頼めば良いのかと俺なりに考えてみた。

俺の人格にも色々性格あるみたいだからその、苦手な奴は良いから話できそうな奴と話してみるのも良いかもな..何処ぞの得体の知れない他人よりまだマシだと思える。読み返せるし。

銭湯に誘われたけど断って今家に着いた。
ただいま!!

..うっ、俺の言葉そのまま使うなよ。何も言えねぇじゃん。
取り敢えず、バレてないしバラしてない。
リアルでカミングアウトしてないし。

• No.305 by 響 .  2015-08-10 19:48:06 

わ、分かった分かった以後気を付ける故
..また考えすぎが出ている..俺は人格等本当は存在しない方に恋等しない
ったくもう..お前は色々気にしすぎ、考えすぎ
今日会った人格さんはお前が不安定の時か、強い意志を持った時に人格が生まれるのだと言っていたぞ。..お前は今、俺のせいで不安定なのか..?
俺の首を見たいのならこれ取れ( 首に付いたままの首輪に指引っかけ緩く引っ張りつつ見つめ返し )

俺が小食なのは否定出来ないが、それにしてもお前達は食いすぎだ
ん..気持ちは嬉しいが、お前は俺を喜ばせようと、俺を受け入れようと頑張りすぎ
頑張りすぎると疲れてしまうぞ。..俺を捨てた奴のように

行ってきても良かったものを..ああ、銭湯ならば痕が見えてしまう故行けない?
ふ、この前の仕返しだ
そうか、残念。同僚さんが痕を見て、引いた顔も見てみたかったのだが

お帰り

• No.306 by 慎也  2015-08-10 20:30:21 

ん、なら良いけど..
そうだな..考え過ぎないようにしなければ。不安定じゃないと言ったら嘘だけど、人格が生まれる程なのかは分からない..
俺は今凄く響を束縛したくて閉じ込めたくて堪らない。

じゃあ、じっとしてて。( 気になるのでポケットから鍵を取り出し指を引っ掛けられた首輪の鍵を開けて首元を直ぐに確認し )

少し擦れてるかな..塗り薬塗るからそのままで居ろよ?( 薬箱を持って来ては塗り薬を首に塗り )

そんな事ねぇだろ。ラーメンと寿司とピザとか普通に食う時あるぞ?
前の奴と同じにするな。俺はな、お前が希望なんだ。それがなければただの屍。それに案外楽しくやってるから大丈夫。

あ、そうだ。俺のお土産受け取って。響は気持ちが分かりづらいからこんなもん買ってみた。ジャジャーン!!( 犬耳カチューシャ出し、見せて )
これな、人の気持をセンサーで感知して耳が動くんだって。可愛いしペットと言ったら犬だろ。猫も良かったんだけど首輪と言ったら犬かなって。どう?気に入ってくれた?

そうだよ、銭湯は見えると言うか色々な人が居るだろ..恥ずかしくて無理。
仕返しなんてしたら更に仕返しすんぞ。
見られたら可愛い彼女( 響 )にやられたって言うから良いし。
それとも堂々と言った方がいいのか?

誰かにお帰りと言ってもらえるのはいいな。
抱き締めたい。食べたい。

• No.307 by 響 .  2015-08-10 20:54:56 

そうか..。これから少しずつ治していこうな。俺としては一度話した人格さんと会えなくなるのは少し寂しいが、やはりお前にはずっとお前で居て欲しい。一人で良い
うん、束縛して閉じ込めて..くれ
今日は一日此処に久々一人で居た故つまらなかった

人格さんにリード引っ張られた時かな..ん、薬を塗るくらい自分で出来るのに( 首に薬塗られてはす、っと目細めて大人しくしていて )

どれだけ食うんだ..聞いただけで気持ち悪くなって来る
ん..すまない。..無理はしない程度にな、何事も

..だから土産はいらないと言ったんだ...。( 深く溜息付き )
良いか、それを落ち着いて此処へ入れろ( ごみ箱差し出し )

可愛い彼女..一つも俺に当てはまらないな
堂々と言ったらお前が変な目で見られるだけだ

抱き締めたいのなら抱き枕を
食べたいなら冷蔵庫を見て来い

• No.308 by 慎也  2015-08-10 20:57:56 

首輪外したからあの子の所へ顔を出してあげろよ。
あの子はお前に依存してるんだし、少しは話してあげないと壊れちゃうだろ?
お前も話したいだろ..
俺の事は良いから構ってあげろ。

その間に俺は少し買った物の整理とかして待ってるから。

• No.309 by 慎也  2015-08-10 21:13:39 

うん..
そうか?寂しいなら出て来た時に相手をしてやればいいじゃねぇか。行き過ぎた行為をしなければ許すから。お前が一人で良いと言ってもたまに俺じゃなく誰でも良いと思ってしまうのは困るから俺だけど俺じゃなければ他人なんて要らないし我慢するなよ?

一人にしてごめんな。でも、俺が居ないとお前は何をするか分からないから束縛させてもらった。俺がいる時は話に行って良いかなと思ったからまだ適度にしとく。お前の周りも大切に出来るようにしたいし。

痣にまでならなくて良かった..( 安堵しながら響の髪を梳き )

成人男性なんてそんなもんだぞ。
おう。何事も程よくだけど束縛は強めがいい。

入れる訳ないじゃん。あの子に見せびらかして来なよ。遠慮しなくて良いからさ。
恋人に貰ったとか言って見せたら可愛いとか言われるんじゃないか?( にっこり笑顔でゴミ箱掴み、部屋の端まで笑顔のままブンと一投げし )

全部当てはまるだろ。
そうだけど、響が言って欲しいと言えば俺は言うよ?引かれてもお前に引かれないならそれでいい。恥ずかしいけど..

抱き締めたいなら響を
食べたいなら響を か。いいね。響大好き!!

• No.310 by 響 .  2015-08-10 21:29:06 

ああ、そうだ、有り難う
少し向こうに顔出してくる

• No.311 by 響 .  2015-08-10 22:22:07 

駄目。俺は寂しく等ならない..と、思っておく故平気だ。俺を迎えに来るつもりなら、それまでに多重人格を治す事( びし )

..たまに会いに来てくれた故許す
..ふ、やはりお前は優しいな

痣等なっていたら殴っていた( 髪梳いて来る手ぱしん、と弾いて )

ん..ならば当分何処へも出掛けず此処で俺の相手だけをしろ
俺の為に此処に居て、俺の事だけ考えて、他の人と関わりを持つ事も外へ出る事も禁止

ちょ..はあ?暑さで頭やられたのか、こんな物を付けて彼女の前に等絶対に会えない、見せられない。嫌だ自分で付けていろ。大体センサー付き等どれだけハイテクな物を...( ごみ箱を一投げする彼を驚いたように目見開きつつ休む事無く不満ぶつけ )

当てはまらん
良い言うな此方が恥ずかしい馬鹿か

お前..ついに日本語が通じない程に退化したのか...

• No.312 by 響 .  2015-08-11 00:06:32 

..慎也
寝てしまっただろうか
一日外に居たのだから疲れていても無理は無いが、此処数日真夜中まで話していた故
お前が居ないと暇だ

• No.313 by 慎也  2015-08-11 00:27:32 

迎えに行くまでに人格を直して欲しいと言われたから少し病院を探してた。頼れる専門の方がいいと思ってな。
幾つかあったけどなるべく早くからカウンセリングだのを受けないとな..

ずっと一人は俺もつまらないし、心配でね。
それに俺は見たら返したくなる性格だからなー。
俺の中の人格も言ってたが俺は優しくない。普通だ。響の方が優しいと思うぞ?

俺が引っ張ったんじゃないから拗ねるなよ..お土産も買って来たし、機嫌直してくれ。..な?( 眉下げじーっと見つめ )

分かった。今日はしょうがなかったけど仕事も休み放題してるからずっと此処に居て相手をする。疲れて寝ちゃったらごめんだけどよ。

ふは、ハイテクとか..言い方が古い。機械使えないおじいちゃんかよ。絶対会えないとか言いながら行ってるじゃん。外して行ったんだろうけど、許可してないし折角のお土産が台無し。俺の気持ちどーすんの?( 負けじと此方も不満を言えば意地悪く述べ最後を強調して )

はいはい。
じゃあ言おうっと。

退化してねぇよ!!わざと、分かる?わざとだよ!!
てか、響こそ最近遅くまで起きすぎ。体は大丈夫なのか?
俺は一段落したしまだ疲れてないから話せるよ。まぁ、寝落ちるかもだけど。

• No.314 by 慎也  2015-08-11 00:29:41 

暇だと言いながら俺を求め、来てくれるのが嬉しいな。
ずっと話してるかいがあった。
もっと俺を求めて甘えてくれ。

• No.315 by 響 .  2015-08-11 00:49:50 

こ、行動に移すのが早いんだな
良い病院は見つかりそう?

俺は優しく無い。俺は普通でも無く、ただただ優しく無い

その土産が余計に俺の機嫌を損ねている事に一刻も早く気付け阿呆( 見つめてくる彼の額ぺし、 )

ん、寝るのは仕方が無い故許すがそれ以外は駄目、俺の事だけを考えていて

なっ..お前よりは使える...ハイテクという言い方古いのか?
外していくも何も付けていないのだから彼女に会いに行ける。だからそんな土産いらないと言ってる..ど、どうすると聞かれても..どうもしない( 言い返されては緩く眉間に皺寄せ彼の肩ぐい、と押しやり )

言うなと言っている

ん..寝ようと思えば今すぐにも寝られるような..ずっと起きていられるような、不思議なところをさ迷っている感じ
余り無理はしすぎないようにな

た、ただ本当に暇だっただけだ

• No.316 by 慎也  2015-08-11 01:19:23 

そりゃあ俺だって悩んでるし、どうにかしなきゃ会えないなら今から対策を取らなきゃいけないだろ?すぐ治るのかも分からないんだから。
まぁ、大きな所は対応が良いとか評価はあるみたいだけど行ってみないと分からないから後日改めて見学と言うか色々パンフレットだけでも貰ってこようかなと思ってるとこ。

そうか?俺には人一倍気を遣えて優しいと思うんだけど。

そっか..尻尾もないとやっぱり不満だよな。って事で尻尾も買っといた!!( イテッと顔を歪めるも懲りずにお土産出して )

もちろん家にいる時も外にいる時も響が気になって仕方が無いよ。

どうだかーなー?あんまり聞かないな。ハイテクより最新機種とか最新機とかは聞くかな。新型とかな。恥ずかしがってないで付ければ良いのに..あー俺の心が痛いよー。( 痛いと棒読みしながら胸元抑え蹲って )

言えって言ったり言うなと言ったり忙しいな..

お前こそ無理すんな。寝れそうなら横になってゆっくり休めよ。

そうか暇なだけか..そっか..

• No.317 by 慎也  2015-08-11 01:40:28 

なぁ、あの子に頭ぽんと撫でてただろ。
俺にもして。
優しいって言われてたよな..
俺に優しいくは?

なぁ、してくれないならやっぱり会わせるの止めたいんだけど。

やっぱ響には首輪必要だな。
付けてやるから来いよ。俺のなら言うこと聞いてくれるよな?
ほら、リードも用意してあるから早く来いよ。

• No.318 by 慎也  2015-08-11 01:46:51 

俺の嫉妬心分からないようだから暫くあの子に会わせるの止めようかな..
あの子、寂しがるだろうな。

今、お前を閉じ込める為の拘束具探してんだけどさ、何色がいい?
やっぱり無難に黒?色々あるみたいだけど響良く文句言うから口も塞ごうかな。
でもな、それじゃあ苦しいよね。
だから特別な首輪でも買ってあげようか。
付けると猫語しか話せなくなる首輪だってさー。
にゃー以外の言語を話そうとすると首輪から電流が流れて喉元で阻止するんだと。
痛いだろうな..でも響なら大丈夫だよね?
俺の愛情受け止めてくれるもんな。
買っちゃおーっと。

最近は色々あって便利だな。

• No.319 by 響 .  2015-08-11 01:49:03 

あ、あれは..可愛らしいなと思ってつい..
ほんの出来心というか、寧ろ可愛いと口にしなかったのを褒めて欲しいくらいだ

• No.320 by 響 .  2015-08-11 01:52:53 

待て待てお前その調子だとまた今朝の人格さんが出てきそうで嫌な予感がする

た、確かに受け止めるとは言ったが..待て早まるな勝手に話し進めるな色々買うな落ち着け

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック