【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

慎也  2015-07-21 22:04:17 
通報

慎也と響だけの部屋。

他の方のコメ等は一切受け付けておりません。
寧ろ要らん。
荒らし、中傷、口出しをした場合は全力でスルー又は通報致します。

不愉快に思われるだけだし、出来るなら見ないで頂きたい。

さぁ、一緒に墜ちる時間だ。

コメントを投稿する

• No.281 by 響 .  2015-08-10 01:08:51 

馬鹿は好きでも嫌いでも無い

お前の言う束縛や嫉妬、依存の気持ちが、他人に理解出来ずとも俺には丁度良い。寧ろこれくらいが好き

..お前が、少しでも良い方向に変わったのなら嬉しい

• No.282 by 慎也  2015-08-10 01:18:40 

分かった。直ぐに帰って来る。( 念を押されては恥ずかしそうに述べて )

嫌いじゃないなら良かった。

理解してくれるのは響だけだ..理解してくれてありがとう。好きだと言ってくれてありがとう。コンプレックスだったから心が救われた..

いい方向どころか変な方向に進んでる気がする。俺こんなんじゃなかったし、周りには絶対に言えないだろうな。

• No.283 by 響 .  2015-08-10 01:22:55 

俺もお前を何処までも依存させて壊して堕とす故
お前だって俺を縛り上げて溺れさせて壊して

..とか、ただの我儘
それかまさかの俺までもがマゾか..
最近また 誰でも良いから という考えになっていて駄目だ
お前が居てくれる故不満は無いし、寧ろ充実しているんだがな

• No.284 by 慎也  2015-08-10 01:35:04 

ほら、俺じゃなくお前のがマゾだって。

なぁこっちもう少し寄って?( 隣に居る響に手招きし )

なんでそんな気持ちになるんだろうな。
まだまだ俺がお前を支配出来てないからなんだろうな。

• No.285 by 響 .  2015-08-10 01:39:56 

ん、分かったなら良い

ふ、礼には及ばない。これが俺等にとっての普通というだけだ

別に良いんじゃないか、他人には理解し得ない程に変わったお前も

• No.286 by 響 .  2015-08-10 01:42:33 

う、うるさい一万歩譲って仮に俺がマゾだったとしても、度合いとしては遙かにお前の方がマゾだ

..ん、何( 怪訝そうに見遣りつつ言われるがまま彼との距離詰め )

何故だろうな..分からない
支配..か、

• No.287 by 慎也  2015-08-10 01:54:12 

そんな事ないと思うぞ?
響は素直になれないと言うか素直になりたくないだけだろ。

少しだけ目、瞑っててな?( そう言って目を瞑らせその内に響の綺麗な首に真っ赤な首輪を付け南京錠で鍵をかけ )

俺が帰って来るまで家で大人しくしてろよ?帰って来たら鍵開けてやるから。

そうだな。こうやってお前を支配したいと変わった俺は変だと思うけどお前なら受け入れて、理解してくれるからいいな。

もっと支配されたくて壊されたくて誰かを求めるんじゃないか?俺がこんなんだから満足出来てないのかな。
そうだったらもっと苦しくしたり痛くもしたい。駄目か?

• No.288 by 響 .  2015-08-10 02:14:05 

いや..マゾでは無いぞ?マゾでは無いが、この首輪は少し..好きかも
それこそ支配されている感じが堪らない
今度俺が外出する時はお前に首輪付けてやる

ん..な、いつの間にこんなもの..( 彼に言われるがまま目を瞑っているも不意に鳴った鍵掛ける音に目開き首元になされた首輪に触れ、驚いたように目見開いて何とか外そうと引っ張ってみたり、 )

明日お前が居ない間も彼女に会う気で居るのに..馬鹿

ふ、俺の束縛や狂気や破壊を受け入れて理解してくれるのもお前だけだ

ん、お前は悪くない
お前に無理させてまでやらせるのは嫌だ

• No.289 by 響 .  2015-08-10 02:19:44 

いや、やはり前言撤回
首輪好き等嘘、何言ってるんだ俺..恥ずかしい

• No.290 by 慎也  2015-08-10 02:36:12 

好きと言ってもらえて良かった。
嫌いと言っても外す気は無いけどな。
俺の所有物と言うのは所詮モノだからそれなら俺のペットになって貰いたいと思ってな。所有でもまだ生きてる方がいいだろ?生きてるのに逆らえず俺に従えるだけ。そっちの方がお前も支配されるのに何処にも逃げられない何とも言えない気持ちで好きかなと。
俺の我儘、願望でもあるけどな。
さぁ?大人しく付けられるかはその時次第だから出来るか分からないぞ?

ずっとお前にプレゼントしたかったんだけどいつ渡すか迷っててな..丁度いい機会だから今渡したけど不満か?と聞いても外させないし、南京錠で止めてるから無理だと思うぞ。大丈夫、首を傷めないように革にしてあるから。( 気付いた頃にはもう首に嵌ったそれはしっかりと鍵をされているので安心して見遣れば必死になってる相手の姿が愛おしく己のポケットに鍵を入れながら、今度は首輪と同じ色のリード取り出しカチャリと付け。軽く引っ張って )

そのまま会えば良いだろ?
首輪良いだろうと自慢すればいい。これでお前は俺のだって分かるだろうな。それと同時に会ったらなんて言われるかね..響が首輪されて喜ぶマゾなんて知ったら引くかもよ?あの子がマゾな響に喜んだとしても当然帰って来るよな?鍵は俺が持ってるんだし。まぁ、一生嵌めてたいなら別だけどどうする?
一生嵌めてたいなら今俺が握ってるこのリードを部屋に括り付けて買い物行くだけなんだけど、お前もちゃんと俺の元に帰って来るよな?俺のだから。

当然。その全てを支配出来んのも俺だけ。
すげぇいい眺め。

俺が自らやりたいってのが本音だけど嫌われたくないからプレゼント出来くなってた。お前が俺からのプレゼント喜んでくれるならもう遠慮もしない。
俺に攻められ、狂え。

• No.291 by 慎也  2015-08-10 02:38:08 

今更何を。前言撤回なんて聞く訳ねぇだろ。
既に好きと言ったんだから受け入れろ。
それがお前の本音なんだろ?素直になれよ。

俺がもっとお前を支配してやるからよ。

• No.292 by 響 .  2015-08-10 03:04:51 

う..慎也の癖に、..全て当たっている
お前の我儘や願望を行動に出した結果がこれなら、俺は本当にお前から離れられないみたいだ
ん-ん、お前は俺に首輪をされるよ。何故ならお前の中できっと、嫌がったら俺に嫌われてしまうかも という恐怖が生まれるから

プレゼント..これを、俺に?優しいのか優しく無いのか分からな..あっ、( 首輪外す事に集中していると気付かぬ間にリードまで取り付けられ、不意に引っ張られた力によって彼の胸の中へと倒れ込み )

なっ..会え、ない..会える訳無い本当に引かれる
首輪を一生するかどうかはお前に任せるよ。何故なら俺の居場所はお前しか..慎也しか無い故。
そのお前の元へきちんと帰ってくる故俺の事捨てないで。..ずっと傍に置いて欲し..

ああ、支配していて
もう二度と俺の口から先程のような誰でも良いという気持ちになりたくない

遠慮等、元からいらないのに
もう狂い始めてる。身体の奥が疼いて、お前を求めてる
本当、おかしくなりそう

• No.293 by 響 .  2015-08-10 03:07:06 

う..やはり撤回が遅かった..
本当に素直になったら、お前に引かれそうで、嫌われそうで未だ怖い

ん、もう..支配して、他人等見えない程

• No.294 by 慎也  2015-08-10 06:18:01 

えっと、初めましてですね。貴方は彼の事を何処まで知っているのでしょうか…全てお話するべきなのでしょうか?取り敢えず分からないので説明させて頂きますね。私は彼の人格の1人です。何故私が居るのかと言うと理由は分かりませんが、彼が不安定か強い想いを持つ事に寄って私達が生まれます。既に四人程居ると私は伺っておりますがコンタクトはそんなに取れていません。故に私もあまり把握は出来てないのですが私は彼の強い想いから出来た人格だと理解して頂けると有難いです。私は自分では何者か分からなかったのですが彼がカウンセリングを受けた所、その先生と会話が出来た為に把握出来ました。そして私は彼の強い想いから出来た人格なのですがその強い想いは人には理解されないと彼は判断したようで私を閉じ込めて居ましたが出られたと言う事は許して貰えたと捉えていいのでしょうか?私は彼の酷い部分です。簡単に言えばドS心とでも言えばいいのでしょうか。人を罵り、痛めつける事で快感を得られる人格なのです。私は彼で彼は私。なので私に貴方を壊させて頂きたい。彼は優し過ぎる為に私を嫌い、遠ざけて来ましたが彼の事が好きならば私を受け入れて頂けませんか?貴方に損はさせません。思う存分壊れて私に支配させて下さい。彼もそう願って願望である私を起こしてくれたのではないかと勝手に思っているのですが如何でしょう?
貴方は酷くされるのがお好きなんでしょう?でしたら彼の人格である私に好きにさせてはくれないでしょうか。彼の方が良いと言うなら私はまた戻ります。私が寝れば多分彼が戻る筈ですが駄目でしょうか?話は全て見ていましたし、直ぐに理解など出来ないのも当然です。考えて頂けないでしょうか?宜しくお願い致します。彼の願望で生まれた私なので出来れば受け入れて欲しいです。貴方のお返事お待ちしております。

• No.295 by 響 .  2015-08-10 09:04:31 

何と言うかこう..朝から内容がハードだな..

内容はあれだが、人格の中には君のように礼儀正しい者も居るのだな
正直前の二人とは会話が噛み合わなかった故、人格さんには余り会いたくなかったんだが..君には苦手意識を持たず大丈夫そうだ
人格さんは全部で五人なのか..俺がまだ会っていないのは二人か..
他の人格さんの事や君が出来た経緯等大切な情報を有り難う

そして本題何だが..もはやどう返せば良いものか..何せ壊させて欲しいと正面から申し込まれたのは初めてでな..
だが..そうか、君が慎也の願望から生まれたのならあいつが俺を壊して支配したいと思っているという事何だな
..ん、ならば良いよ、君の申し出を受け入れる

君の言う通り、慎也は優しすぎる
優しすぎるが故に今までその壊したい、支配したいという気持ちを封じ込めていたのなら
その我慢から俺が解き放ってやりたい
そんな我慢不要なのだと教えてやりたい

俺も壊され、支配される事を望んでいるのは事実故
慎也と、その慎也の願望から生まれた君になら何をされても構わない
ずっと封じ込まれていた君を、俺が受け止め受け入れるよ

• No.296 by 響 .  2015-08-10 09:15:29 

..一応、もう一度読み返して気になったところを訂正しておくんだが
決して酷くされるのが好き等では無いからな?物凄くマゾ的な言われ方をされているが、俺はマゾでは無いからな?

それから..これは慎也に当たれば良いのか君に当たれば良いのか分からないんだが..
本当に..まさか本当に今日一日俺に首輪を付けたままのつもりか?
付けたまま此処に閉じ込めて、お前は買い物へ行くと?
そんな馬鹿な話あるか。これさっさと外せ、俺は俺で、お前が買い物へ行っている間彼女に会いたいんだよ( 首輪引っ張ってみたり、 )

• No.297 by 慎也  2015-08-10 11:03:35 

返信有難う御座います。
人格にも性格がありますから向き無不向き等が有るのは当然です。ハッキリ言って私も苦手な人格は居ますし、私が話しやすいだとか苦手意識を持たないで話せそうだと感じてくれたのなら大変光栄です。中から記憶を共有したり見えたりする事が有るので外に出るならちゃんとしたいと思いこのような形になりました。外に出て彼に迷惑かけて仕舞わぬよう配慮した結果で御座います。
受け入れて頂き有難う御座います。
マゾでないならマゾになればいいだけの話です。誰しもそう言う事をされてみたいと思う事はありますからお気になさらず存分に虐められて下さい。私の言葉や行動に付いていけなくならないようマゾになって下さいね。
貴方に拒否や却下等の権利は有りません。
自ら受け入れたのですから逃げないで下さいね。

その文句は却下致します。
私に付けられた訳では有りませんが言葉は取り消せません。好きなのでしょ?
なら、大人しく認めて下さい。
でないと首輪を付けたまま此処にずっと監禁しますよ?

それに貴方はもう私達の支配下なのをお忘れなく。(リードを強く引き首を締めあげると直ぐに緩め抵抗する度に繰り返し)

そんな事を言っていたらもう時間でした。
それでは大人しく待っていて下さいね?
素敵な御土産を貴方に探してきますから拗ね無いで下さいよ。では、行ってきます。(笑顔で部屋を出ると彼が外へ出ないよう部屋の外側から鍵を閉めて同僚の元へ向かい)

• No.298 by 響 .  2015-08-10 14:11:38 

君とは考えが合うらしいな..良かった、安心した
自分から受け入れた以上逃げる事等しないがマゾでは無い故却下も拒否も抵抗もするからな
マゾにしたいのならさせようと努力する事だな。..いや、やはりしなくて良い君は本当に俺をマゾに開発してしまいそう故駄目だ

勝手に却下するな好きな訳無...
う..それはもう脅しの域だと思うんだが

っあ、ぐ..( 抵抗する度首締め上げられては苦し気に眉顰めつつも外れない首輪強く引っ張る抵抗を止めず、 )

待て土産等いらない絶対おかしな物を買うつもりだろう?
ん..本当に監禁..行ってらっしゃい( 外から鍵を掛ける音聞こえては誰も居なくなった部屋にごろん、と横になり )

• No.299 by 響 .  2015-08-10 14:25:40 

何と言うか..あれだな、壊され支配されるのなら慎也にが良い
慎也に狂わされ壊され支配されたい

..何が言いたいか分かるだろうか
つまり、早くいつものお前に戻ってお前が俺を支配して

• No.300 by 慎也  2015-08-10 15:57:06 

お前なぁ、なんで俺じゃなく俺の中の奴と仲良くなってんだよ..
俺の中の奴でも俺は妬くぞ?全く..

今はまだ買い物中なんだけど7時くらいには帰るから待ってろ。いいな?
てか、気安く遊ばれんな。
俺じゃなくずっと俺の中の奴が出てたらお前はどうするんだよ。
響、お前は俺のなんだからさ..よそ見駄目!!
それと、部屋の鍵開けとくから行くなら行っても良いけど首輪だけは付けたままだから注意しろよ?

俺もお前が付けたキスマーク..気にしてバレないようにしてるから。

またちょくちょく覗くから、返せたら返すな?
改めて行ってきます!!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック