【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

【 The World's End. 】/ 立ち入り禁止. 

慎也  2015-07-21 22:04:17 
通報

慎也と響だけの部屋。

他の方のコメ等は一切受け付けておりません。
寧ろ要らん。
荒らし、中傷、口出しをした場合は全力でスルー又は通報致します。

不愉快に思われるだけだし、出来るなら見ないで頂きたい。

さぁ、一緒に墜ちる時間だ。

コメントを投稿する

• No.1 by 慎也  2015-07-21 22:39:24 

早く下がってくんないかな-。
下がったら何時も通りくっついてベタベタすんのにな。

• No.2 by 響 .  2015-07-22 00:15:43 

ん、駄目だな。下がりきるまで待てん、現実逃避したい

お前を壊したい
お前に壊されたい

• No.3 by 慎也  2015-07-22 06:35:46 

直ぐ寝ちゃった。ごめんな..

響が待てないとか珍しい。
いいよ。俺を壊して。
俺も思いっきり壊すから。

響が誰かと話し始めた時本当妬いたな..
俺に興味ない素振りで当たってたクセに周りには優しくするんだって思った。
響からしたら俺は邪魔かも知れんし、鬱陶しいかも知れんけど俺を突っぱねてたのも壊したいとか壊されたいとか思ってたからなのか?
俺が離れてくような簡単な奴じゃないのはもう分かってくれたろ、だから一緒に壊れよう。

チャットでは俺以外と話すなよ。
見つけたら乱入するからな。
相手に丁重にお断りさせてもらうから、周りに迷惑掛けたくないとか思うなら最初から行くな。
俺だけを見て欲しい。

• No.4 by 慎也  2015-07-22 07:05:15 

あ、俺のリアルも全部知ってもらいたいからオリキャラ風に書いてみる。

名前/ 慎也 ( しんや )
性別/男
年齢/22歳
職業/昼は執事、夜はバーの店員。
性格/お馬鹿。一途。
容姿/身長144cmと言ってるけど実際143cmのちび。服はスーツが多いけど、家ではТシャツにパンツとか適当。笑

備考/この世で誰よりも響が大好き。
料理とか裁縫とかは嗜む程度。
響好き過ぎて壊れ始めてる。

んと、こんな感じ。
リアルの俺、超適当だな。
今は仕事を地味なもんに変えたくて国家公務員になろうと勉強してんだ。
事務仕事ならあんまり人と話さないから響に心配もかけないだろうし、今の仕事より断然響が良いから早く転職したいんだよな。
リアルの仕事が億劫..
響の事ばかり考えてぼーっとしたりしちゃうから迷惑にもなるだろうし。

あ、俺嫌いな食べもんそこまでないけど白滝嫌い!!
喉に詰まらせた事あんだよな..
ツルツルして吐けなくて、でも喉から見えてて怖くてそっから食ってない。
くだらないとか思うなよ?
これも真剣なんだから。笑

• No.5 by 慎也  2015-07-22 07:14:30 

あー、好き過ぎて息の根止めたい。
ゆっくりと首を締めて歪む顔がみたいな。
俺が空気を与えないと生きてけないくらいにしたい。
苦しくてもがいて俺に縋って欲しい。
泣きながら懇願されたらやばいな..

って、朝からハード過ぎる話ししてすまん。
でも今の気持ちだから嘘つきたくないから良いよな。

俺の腕の中で俺が響を壊して、俺がすくい上げて、束縛したら壊れるかな。
壊れるまでジワジワと痛めつけたい。
やばい。想像しただけでゾワっと鳥肌立った。
壊したい。

• No.6 by 響 .  2015-07-22 08:29:26 

ん、構わない

うるさい俺にだって待てない時くらいある
ふ、簡単に壊れて等やらんがな

..お前、やはり馬鹿何だな。全て俺が予測した通りに事が進んでいた事にまだ気付いていなかったのか
その時はお前を俺の堕ちるや壊すという欲に巻き込むつもりは無かった故そういう感情は無かったが、お前が妬く事は分かっていた故彼女に優しくしたり頭を撫でたりした
案の定お前は妬き、怒った訳だ。思った通りの反応が面白かった
まだだ、まだ分からん。離れて行かないと言うお前を信じるには此処からだ

言われずとももうお前以外と関われるような場所が無い故此処に居る
周りに迷惑も掛けたく無いしな

• No.7 by 響 .  2015-07-22 08:40:57 

ほう、国家公務員か、凄いな
..おい、全く何度言ったら分かるんだ、リアルでまで俺の事を考えるな
転職までもが俺の為になっているじゃないか..馬鹿者

む、白滝が嫌いなのか、美味しいのにな..俺も詰まらせた事はあるが
ならば俺の嫌いな食べ物も教えようか...と、言っても俺は元々嫌いな食べ物が多く、一つの料理に必ず一つは嫌いな物が入っているほどだが..
その中でも一番嫌いなのはブロッコリーだな
後..キウイは嫌いでは無いが食えない。喉や舌が痒くなるんだ
その内アレルギーを調べて貰った方が良いかとも思うのだが実際はまだ検査を受けていない

• No.8 by 響 .  2015-07-22 09:03:09 

そうやって本心を言って貰って構わん
勿論、此処を作って貰ったからには俺もそうする
..そうだ、お前俺を名で呼ぶようになったな
俺も少しは名で呼ぶ癖を付けてみようか..

本当に壊したい
壊し合ったら早く誰の声も聞こえない、気にならない場所まで堕ちたい
理解出来るのは俺達二人だけだ、二人だけで良い

慎也を嫉妬で狂わせてみたい
俺のせいで嫉妬したのなら俺しか手に負えない
故に他人が慎也に触れる隙も与えない
お前には俺しか居ないのだと理解して、縋れば良い
そうやって確実に壊れて、他人に等理解されない程俺に依存しろ

..これは..本当に本心が出る、な
引いたのなら無視してくれて構わない

• No.9 by 慎也  2015-07-22 09:05:41 

響が待てないとかよほど俺が好きなんだな。
両想いで幸せだ!!
大丈夫、ジワジワお前を虜にしてくから。
気づいたらもう遅いかもな。笑

おまっ、俺が妬かせるよう頑張ってたのに妬かせやがって..
俺がどんだけ苦しくて殴りたくて仕方なかったか分かってんのか!?
態とでも誰だってありゃ妬くだろ..第一、俺のには妬いてくれなかったのにベタベタと仲良くしやがって。
響を弄って楽しんで可愛いと言って良いのは俺だけなのにさ..本当、いけ好かない。
過ぎた事だから言ってもどうにもならんけど、止めろよな。
じゃないと次は強行手段に出るかもだし、俺なりに葛藤して耐えてたんだぞ。
毎日悩んで、苦しんで、泣いて、何度確認してハラハラしてたか。何度心を抉られたか。
その度にお前が好きだって思ったから手は出せずにモヤモヤばっかりでそんだけ大好きなんだぞ!!

そうだな、これからもゆっくりと信じて貰える為に努力しよう。
でも、前より俺の事を見てくれてるようで安心したし嬉しい。ずっと眼中に入ってないと思ってたからこんなチャンスもう二度とないんだろうな。
まぁ、この一度で分かってもらえれば二度目なんて要らないか。

やっと、やっと二人きりになれた。
これからいっぱい楽しもうな。

えへへ、響に褒められた!!
これだけで一日中悶えられるわ。
えーだって、心の奥底から大好きなんだから無理だろ。影響しまくりだぞ?
顔がにやけるは上の空だわ、独り言増えたわで周りから白い目向けられてる現在はもう変わらないと思う。笑
響の為=俺の為!! だから俺の我が儘だからいいの。好きでやってんだから楽しい事以外ないだろ!

あれ、喉に詰まるよな。ツルツルし過ぎ..
ブロッコリーな、苦手な人案外居るよな。多分調理の仕方が良くないと苦味だけが強くなるから響には合わないのかもな。
キウイ…俺も好んで食べよとは思わないなー。俺も舌がピリピリしたり、変な感触になるのが苦手。
アレルギーは酷くなると生死にも関わるから一度見てもらいなよ?
俺も人の事言えないけど..

• No.10 by 慎也  2015-07-22 09:41:06 

なんか、お前って呼び方は少し他人みたいで嫌だなって思ったんだよな。
俺が嫌だって思う事、あんまりしたくねぇから少しずつだけど恥ずかしがらずに言えたらなと..
俺はちゃんと呼べてるか?
まだ自分自身ではぎこちなさでいっぱいだけど、名前を呼んで良いよな。
名前で呼んでくれたら何処へでも飛んでいくぞ。神を殺してでも会いに行く!!

壊されるの直ぐにでも良いけど、俺すげぇ焦るからヘマしそうだし順番ってもんを覚えたからさ..少しずつな。
初めの頃は兎に角響に好かれたくて本当必死だった。今も必死だけど、あの時は色々すっ飛ばしてたよな。笑
今見ると笑える。
大事だと言いながら響の事すら傷つけて駄目だったよな。

もう、堕ち始めたんだ。
俺等を止められる奴は居ないから安心しろ。後はコロコロと堕ちて堕ちて堕ちまくって今よりももっと深く暗い底で別の世界でお前だけを愛そう。底無し沼だから何時までも何処まで堕ちられるし、死ぬまでに何処まで堕ちられるかが問題だな。
死んだ先でも響を愛してると言えるくらい堂々と虜にしてくれよ。

嫉妬で狂うか。
始めの方の会話で、俺がキレたの覚えてるか?
他人の彼女が口を出すなと言った時、周りからしたら仲良くして欲しいだけなのにと思ったかも知れないが、俺以上に響をしてるようなあの口ぶりが大嫌いだった。
俺もまだまだ知らないけど、俺の知ってる響を罵倒された気分だったし、何より俺が愛してる響の事を誰かに語られたく無かった。
俺と響だけが態と喧嘩したりじゃれてたりする事に一々ちゃちゃを入れられるのが腹立つ。
響の何を知ってる。俺の何を知ってる。何も見てないクセに奇麗事ばっか並べやがって..とか怒りがやばかった。
案の定、キレたせいで離れてったけど俺はあの時間違って無かったよな?
俺は喧嘩したりじゃれてたりするのも好きだし、そうして怒りや嫉妬心とか覚えるもんだしなにより、喧嘩だって俺にとったらコミュニケーションみたいなもんだからどんなに酷く言われようが帰って来ちゃうんだ。
それを響は理解してくれてるから安心して喧嘩吹っかけられるし、二人だけが通じ合ってるって思えて好きなんだよな。

あの時から俺等は周りに理解されない事をしてた訳だから、既に堕ち始めてたのかもな。これも運命だし、無意識に通じ合ってる事がすげぇと思う。
やっぱり離れらんねぇな。大好きだ。

俺が引くわけないじゃん。
寧ろ、無意識に俺は響を求めてる。
離れて欲しくないから、大好きだから、依存してるから我慢して放置しても結局は戻りたいと言ってしまう..
響にかけられた最高の呪いだな。笑

• No.11 by 慎也  2015-07-22 10:21:53 

駄目だ。
長く書いちゃう癖どうにかしないとなー。
でも、好き過ぎての事だからいいか。
寧ろ誤字脱字の天才をどうにかしたい俺..
気持ちのまんま書きすぎて焦ってんのかな。
本当はちゃんと書けるし、天才なんだからな!!って言ってみる。笑

てか、トピ下がる前にこんな堂々と書いてて良いのか?
待てな過ぎてもう10過ぎるとか二人して依存まっしぐら!!←猫まっしぐら的な感じ
。笑

• No.12 by 響 .  2015-07-22 10:35:59 

いや、本当お前の文の長さ何とかしてくれ..もう読んだだけで満足して返信打つ気が起きん
一度気合いで打ってみようかとも思ったが三行で苛々してきてやめた( ← )
お前の誤字脱字は馬鹿だから仕方無いだろう何を今更..

...何だろう、それはもうお前の大きな独り言として無視して良いか

とりあえず、長文の方もきちんと読んではいるからな、安心しろ

• No.13 by 響 .  2015-07-22 10:50:40 

一度口にしてしまうと駄目何だな
壊したくて、..壊されたくて仕方無い

慎也の身も心も俺しか感じられぬように
俺しか見えぬように縛り上げたい

• No.14 by 慎也  2015-07-22 11:16:42 

俺の長文で満足してくれるとか嬉しいな。
返信打つ気が無くなるのは..仕方ない。
響はどんだけだよw
俺は兎に角伝えたい事が多過ぎてやばいからな。

いや、そうなんだけど..焦ったり興奮し過ぎると周り見えなくならないか?
集中は出来るんだけど、途中では気づかないみたいな..
もう少しまともになりたいなって。

おう、俺の大きな独り言だ。
自分勝手な俺の思い違いかも知れんし独り言。
ぐちぐち言って女々しいよな。
恋人じゃないのに独占しまくって、依存して、周りを蹴散らして..

別に、読まなくたっていいんだぞ!!
後から見て俺が恥ずかしくなるだけだから触れないでくれ( ← )
俺、嫉妬の塊みたいなもんだからさ。泣

もう響でいっぱいだけど、もっともっと俺の中に入って来てくれ。
深い所までもっと。
身も心も全て、頭のてっぺんから足の先まで余すことなく俺を響色に染めてくれ。
どっぷりと浸かって、溺れて響だけを感じたい。
響の隅々まで俺の色に染めて、二人で溶けたい。

• No.15 by 慎也  2015-07-22 11:40:22 

ああ、どんどん堕ちていく。
毎日響の想像をし、響の妄想ばかりして、響の事を考えて仕事も手につかないくらい此処に来てしまう。
仕事が嫌な訳じゃないけど、暇があれば即此処を見て、響が何をして何を思い、何をしたいのか..確認してる。
響が忙しいのは分かってるが響が居ない間、俺はずっと考えてぞ。

ヘマしてないかとか、体は平気かとか、兎に角お前ばかりが俺を支配してる。
好きだからこそ此処まで考え、堕ちられる。
今すぐにでも抱きしめて、俺の欲望を出したい。
響の綺麗な首筋を噛みたい。

仕事中に俺はなんて事を考えてるんだろうな。
いけないと分かってても、響が好きだ。
お前はこんな罪深き俺を許せるか?受け入れてくれるか?
受け入れてくれるのなら、抱き締めさせて欲しい。

• No.16 by 響 .  2015-07-22 12:05:55 

ああ、お前の心へ今よりも深く入り込んで浸食してやる
お前が俺を染めるよりも早く俺がお前を俺色に染める

ったく..妄想はいい加減止めろ
だが..俺の言いたい事が矛盾してしまう
仕事は仕事と割り切って欲しい反面そうやって何も手に付かず一途に俺の事だけ見て考えて待っていれば良いと思ってしまう
..故に、今日一日仕事をきちんとこなしたら、俺を抱き締めるなり俺の首筋を噛むなり好きにして良い
但しキスは駄目

• No.17 by 慎也  2015-07-22 12:24:48 

いいや、響よりも俺の方が先に染めてやるよ。

分かった。
しっかりとこなした上で会おう。
お前も色々やらなければならない事があるんだろ?頑張れよ。
帰って来たらまた一緒堕ちよう。

口は大切や大事な人としたいと思ったらちゃんとしてやれよ。
まぁ、それが俺になるよう頑張るんだけど俺以外にさせる気ねぇし、惚れさせて自分からしたくなるくらいお前を魅力してやる。
だから自分磨かなきゃな!!
響が俺に堕ちるその瞬間を楽しみにまた頑張れる希望が見えた。

駄目、駄目。また長くなりそうだから仕事しっかりやって来ます。
帰って来たら速攻で来るからな!!
行ってきます。

• No.18 by 響 .  2015-07-22 12:44:36 

ふ、既に俺に惚れているお前を俺色に染める方が簡単だ

ああ、そうだ
今日は家でやる事が沢山ある

ん、仕事中はきちんと集中するんだぞ
行ってらっしゃい

• No.19 by 響 .  2015-07-22 17:24:34 

やる事一段落付いた

どうでも良い話だが昼に食べた炒飯、一人前だ
その一人前を4分の3しか食えなかった事のショックを未だに引きずっている(

• No.20 by 慎也  2015-07-22 18:51:54 

休憩だー、

響もお疲れ様。

響ってさ、本当鈍感だよな。響だって俺の事好きなの気付いてるか?
焼きもち妬かせるのが計算だったらなんで俺をターゲットにしたんだ?面白いからって理由だけじゃ此奴を怒らせてやろうなんて思わないはず..
俺がターゲットって事はだよ、ずっと話してて此奴なら怒らせても大丈夫とか思ってるのも俺はもう既に響が俺色に染まりかけてると思うんだよなー。
無意識じゃなくても、俺を選んだって事は俺を好きなんだよ!!

良く考えたらそうじゃないか?
興味すらない相手に妬かせたいとか思わないだろ?
そう考えたらめちゃくちゃ嬉しいな。
可能性はあるよな!!

3/4食えれば上出来だろ。
普段のお前はもっと少ないだろうし、サラダばっかりだったから直ぐには胃が対応出来なかったんだよ。
だから、そこまでちゃんと食べてくれて嬉しいのと安心した気持ちでいっぱい。
頑張ったな。

俺も残りの時間頑張って来るから響も俺を壊せる事を楽しみに待ってろよ!!
多分21時くらいには仕事終わると思うから。もう少し我慢我慢。
再び行ってきます !

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック