東堂尽八 2015-07-21 21:11:57 |
通報 |
>原田
コーヒーをブラック…
そんなもの飲めるのか?俺の茶と交換しろと言われてもしてやらんぞ。
(疑わしげな目を向けにやついて尋ね)
>原田
その…料理が来たら俺も飲んでみたかったりする。
コーヒーをブラック…。
(一口くれとでも言いたげに呟いて相手の顔を伺い見て)
>斎藤さん
当然です!…お、その言葉は知ってるんですね。(少し驚き/失礼)
>原田さん
はい、宜しくお願いしま…!やはり俺の目に狂いはなかったようだな、相当色気があるぞ…(握手に応じるもぶつぶつと呟き/黙)
>神楽
ああ、礼には及ばないよ。ワッハッハ!そうだろう?なんたってこの美形であり山神な東堂尽八だからな!(どどーんと仁王立ちしながら威張り。/←)いっ!いだだだだ!!おまっ、それ曲がらない方向だぞ!?殺す気か!(ぎゃんぎゃん/うるさ)
(/いえいえ!神楽ちゃんらしくて可愛いですよー!此方こそこんなぱちですが、宜しくお願い致します!)
>相田
ん?何か悩み事か?(頭を抱える姿を見掛ければ少し心配になり、歩み寄りながら声を掛けて)
>宮原
おお!誰かと思えば真波の彼女じゃないか。(/いや)そんな事言って、真波に会いに来たんだろう?(にやにや/やめ)
ああ、もちろん歓迎するよ。宜しく頼む(にっ)
(/す、素敵トピだなんて、そんなそんなっ…!可愛い委員長を有難うございますううううう!!どうぞどうぞ!似非感丸出しなぱちですが、宜しくお願い致します!)
>原田
では遠慮なくいただこう。
(嬉しそうに笑みを見せて)
>東堂
副長が言っておられたものだ。
なぜあの方がこの言葉をご存知かは知らんが。
(得意げに指を立てて説明して)
>東堂先輩
はにゃーっ!?ちちち違います!山岳とはただのおなななじみですから!(きりり/そして噛む)溜まってた課題を届けに来たんです!別に会いたいなんてちっとも!…思って、ないし(プリント抱き締めふいー、)
こちらこそ、山岳共々お世話になります(へこへこ/おかん)
(/いえいえそんな恐縮ですうううう!!東堂さんといいんちょの絡みが見られるなんて幸せ…っ!原作では呼び方が分からないため俺得ですが東堂先輩と呼ばせて頂きますね!宜しくお願い致します!)
>ALL
初めまして。箱根学園に通っています、宮原です。不束者ですが宜しくお願いします!(ぺこ、)
(/絡み文投下させて頂きました、宜しくお願い致します!)
>宮原
また見ぬ顔が来たな。
よろしく頼む。
(微笑を浮かべて挨拶をし)
(/非似ながら頑張っております。宜しくお願いいたします!)
<東堂
色気?
(何故色気なのか聞いてみたくて)
<一
あぁ。
(ブラックコーヒーがきたので、差し出して)
<宮原
よろしくな
(色気のある笑顔で上記を言って)
>宮原
む、違うのか?…おななじみ?ふっ、ははは!面白い事を言うのだな、キミは。(必死に笑い堪え/こら)
ああ、そうなのか。全く、彼奴は相変わらず不真面目なんだな…部活に励むのも良い事だが、勉学にもきっちり励んでほしいものだ。(うんうん/親か)…ほう、つまり会いたかったんだな。(ふっ)
…キミは礼儀正しいな。真波とは正反対だ、(微笑み)
(/私も幸せですっ!!はい!全然大丈夫ですよー!寧ろ私得でもあるので感謝です!はーい、此方こそ!では、背後はこの辺でドロンしますね!)
>斎藤さん
へえ、そうなんですか。副長という人は賢いんですね(ほう/←)
>原田さん
ああ、いや、気にしないで下さい。只の独り言です。(真顔/嘘つけ)
>原田
慣れはやはり大事だ…。
おお…肉だ。
(すこし不服装に言って頼んだステーキも来たので目を輝かせて)
>東堂
ああ。副長はとても学のあるお方だ。
俺たちを取りまとめてくださっているしな。
(嬉しそうに憧れる人の話をして)
>斎藤さん
は、はい…!良かったらどうぞ(お豆腐すっ/何処から)
>原田さん
…これが大人の男の人なのね(視線を外しごにょごにょ、)
>東堂先輩
なっ…!東堂先輩がか…かのじょ、とか…言ったりするのがいけないんです!(きゃん/落ち着け)…自転車に乗ってる山岳は少しだけ格好良いですけど、やっぱり留年は避けたいですし。今度先輩からも言ってあげてください!ちゃんと勉強せねばならんぞーって(びし/真似っこ)ち、が、い、ま、す!!(おこ、)
私がしっかりしないと山岳がダメになっちゃいますから(眼鏡きらーん)
(/わわ、ありがとうございます!ではでは此方もどろんっ!)
トピック検索 |