東堂尽八 2015-07-21 21:11:57 |
![]() |
通報 |
>原田
今が幸せだ。
原田も、なんだかんだ言っても変わらなそうだな。
変わってくれるな。
(幾分か背の高い相手を見上げて神妙な顔で述べて)
>斎藤さん
へえ…分かり易い説明有難うございます。(何度も頷き)
なっ、俺の坂好きは別に珍しくないですよ!クライマーだっていっぱい居ますし、(ふんす)
>原田
!なんだ、あのフェロモンは…!この東堂尽八より色気がある、だと…!?(壁からこそこそ見/やめ)
>東堂
クライマー、知らないものが出てきたな。
そんなものがあるのか…
(不服そうに述べている相手の表情に気づかず感心したように頷きながら)
>東堂さん
はい、俺自身もそう思います。東堂さんは坂が好きっていう雰囲気よりも、山を守ってくれているって感じがします。山神だからでしょうか?( 首ゆるり )
えー…コミュ力の高そうな人だとは思ってました( /微妙な間の謎 )そうですねー、あまりしたことがないと思います。ロードと坂があればなんだって出来ちゃう気がしてきますからね( こく )
東堂さーん、お茶は淹れてくれないんですか?( 首ゆる/態度 )
>斉藤さん
俺は枝豆よりも胡麻の方が好きだなぁ( はは/おい )えっ、いいんですか?ありがとうございます( ぱあ )
いただきまーす、…ん、とても美味しい…!( 瞳きらきら )俺、こんなに美味しい豆腐を食べたのは初めてです!( /豆腐に興奮中 )
>相田さん
なんでもかあ…じゃあ相田さんで( へら/こら )…え、監督をやっているんですか?なんだか凄いなぁ。女子高校生で監督やっている相田さんのこと、坂道くんにも教えてあげようかな( ふふ )
(/いえ、とても可愛らしいリコちゃんでいらっしゃいます!これからどうかよろしくお願いしますね!)
>矢沢さん
にこに…?うーん、坂道くんならこの人のこと知ってるかなぁ( 頭ぽり/他人任せ )えー…笑顔の宅配便、矢沢さんでしたっけ?判子必要ですか?( 首ゆるり/違う )
(/可愛いにこちゃんありがとうございます!不思議ちゃん気味になっている対応となってしまいましたが、よろしくお願いします!)
>寿さん
坂に恋…うん、そうなのかもしれませんね。坂を見ると胸の高鳴りを感じて、そして登るとここが生きてるって感じがするんだ( 胸の辺りぎゅっ )あはは、渾名で呼ばれるのは寿さんで二人目だなぁ( はは )僕もなにか渾名で呼んだ方が良いですか?
>原田さん
わー…きっとここに東堂さんが居たら張り合っちゃうだろうな( 自転車ききっ、じー/見んな )すみませーん、俺も暇なんで話し相手になってもらえませんか?( 首ゆるり )
>真波
胡麻もうまいがな。
今日の箸作品だ。口に合ってよかった。
(美味しいと言う言葉にほっとして頬をゆるめ)
>原田
原田が始めたことだ…
(手を離して照れくさそうに俯き)
>斎藤さん
はい。クライマーというのは登り坂が得意者の事を言います。俺はその一人でしかも山神とまで讃えられる程なんです!(ドヤァ/←)
>真波
その通りだ。意外にもよく分かってるな、真波!見直したぞ(ワッハッハ/調子乗るな)
コミュ力は高い方だと自分でも思うが、年上には慣れていなくてね。だが、直ぐに馴染んでしまうのもこの美形のお陰だろうなあ。(ふっ/何が言いたい)やはりな、お前の性格上分かっていた事だが…本当に呑気な奴だ。
人にものを頼むときの態度を見直した方がいいんじゃないか?真波よ。(ふん/お説教)
>原田さん
!…気づかれてしまったか、ならば仕方ない。(すっと潔く出てきて/なに)
見慣れない格好だな、斎藤さんと似た様な服を着ているが…貴方も新選組とやらに所属している人ですか?(まじまじと見て)
>神楽
(/参加希望して下さるのはとっっっても有難いんですが…もう一度あてんしょんの方をよくお読みになって下さい。背後様だけでは申し訳御座いませんが参加許可出来ません。)
トピック検索 |