ジーク 2015-07-20 23:22:34 |
通報 |
>ジークさん
頑張って覚えます!!
でもアーサーとかの誕生日って不明なんですよね?
誕生日にも、独立記念日、統一した日(?)色々ありますからね
>みお様
私は覚えてないです。大まかに何月と何月と...で覚えててその月になったら調べてる感じなので...全員は...アーサーとかルートも分かってなかったのかなあという印象
>ジークさん
カンペキに覚えてらっしゃるのかと思いました;
全部覚えてたらもうヘタリアのプロですね!まだ道のりは長い……
ところで、ヘタリアにはいつハマりましたか?
>みお様
完全にハマりだしたのがここ数ヶ月、ここでヘタリア関連のなりきりに参加してからですが、作品自体は以前から知ってましたよ。全く熱心ではなかったです。
>ジークさん
マジですか笑
まあ、今では勉強にめっちゃ役立ってて感謝してもしきれないのですよ~
世界史が一番得意…っていうか他がダメ過ぎなだけですかね?笑
>ジークさん
(もしかしてすごい年上の人だったのかしら…?)
今、ジャンプ+のヘタリア見てきたんですが、チェコさんとスロバキアさんが出ててびっくりでした!!
チェコさんは可愛い元気系な女の子でスロバキアさんはおっとり(?)な男子でした!二人とも素敵!
>ジークさん
(やっぱり気のせいだったのかしら…お気になさらないでください笑)
このお二人は、リヒテンちゃんと仲が悪いらしいです…!!(衝撃)
北アイルランド及び(ry
…の兄弟4人そろったのも早く見たいですな~
会話に勝手ながらお邪魔させていただきます~。
あの二人がリヒテンちゃんと仲が悪いだなんて信じられませんよね!
ちぇ子ちゃんとリヒテンちゃんが主にぶつかってそうです。きっと喧嘩の内容なんかも可愛いんじゃないのかなと…
>みお様
リヒテンちゃんに争う心があったとは驚きです。主に口げんかっぽいけどリヒテンちゃん大丈夫かな....チェ子さん元気系だみたいだしちょっと心配です
>ささ様
こんばんは~よろしくお願いします!
トピック検索 |