東雲 春 2015-07-20 15:15:48 |
通報 |
もーかわいいなー…。
毎日言ってあげようか?
(相手の様子を見ながらだらしなく頬が緩み、ふふっといたずらっ子のような笑みで相手を見て
「ううん、お礼はいいよ…」いつも通りに微笑んで自分のせいで相手が嫌なことを思い出してしまったため自分にお礼を言われる筋合いはなく)
ふぁっ…!?えと…あと…!?
毎日言われたら…心臓さん…爆発しちゃうよ…。
((慌てるのが一通り終わって落ち着くと相手のことを小さく縮こまってる為、上目使いで見ながら言って
「お姉ちゃん、自分のせいでとか思ってるよね…?気にしなくて良いよ…。その変わりというかその…ぎゅーってしたいなーって…。」
相手の笑みから少しの心境を読み取ったのか、そうゆう事だけは敏感な様でそう言うと照れながら両手を前にパッと伸ばしてそう言って
ふふふっ…そうだったね、春くんの心臓さんが爆発したら大変だもんね
(相手の様子を見てクスクスと笑い自分の一言一言に赤くなったり慌てたりする相手が可愛くて
「…春くんには勝てないなぁ…これで最後にするから謝らせてね、辛い思いさせてごめんね…」自分の気持ちを分かってくれた相手を見てへらっと笑い最後に謝れば、両手を前に伸ばす相手を見てクスッと笑いギューッと抱きしめて)
心臓さんには長く動いて貰わないと…困っちゃうからね…。
((相手の言葉に頷くと、コクンと落ちつくためにお茶のグラスを持って飲み込んで顔をパタパタと両手で扇いで
「んっ…許すよ、お姉ちゃん…。僕は謝ってもらわなくても良いんだけど…お姉ちゃん許すって言わないとずーっと気にしそうだから…。」と言うと相手の体にギューッと抱き締め返して、しょーがないなぁと言う風に微笑んで
そうだね、春くんの心臓さんには私のよりもずーっと長く動いてもらわないと
(楽しそうに笑って久しぶりに心の底から楽しめたので満足そうに相手を見ていて
「ありがとう…。春くんには何でもお見通しなのかな?」くすっと笑い抱きしめ返されると嬉しそうに笑ってすりっと甘えるようにし)
それはダメッ…!で、出来ればおんなじぐらいで…最後までお姉ちゃんって言いたいもん…。
((つい珍しく大きめの声を出してしまうと、すぐに声が小さくなってそう言い
「んー…きっとお姉ちゃんだからわかるのかな…?弟レーダーだよ…。」そう呟くとふふと笑みを浮かべて、甘えてきてくれた相手に気付くと照れたようにポンポンと背中を撫でて
え?…そうか、そうだよね!最後まで一緒にいようね?
(珍しく声を大きくする相手に驚くがその理由が分かりふふっと笑うと頭を撫でて
「弟レーダー…ふふっ、お姉ちゃんのためだけに使えるやつだね」おかしそうに口元に手を添えて笑い、背中を撫でられると安心したのかきゅっと少し力を入れて抱きしめて)
うん、僕はそうしたい。
((相手がずっとと言うとコクッと頷いて、微笑みを浮かべて
「そうだね…僕からお姉ちゃんに向かってだけ使えるやつだね。」微笑みを浮かべて、きゅっと抱きつかれれば抱き締め返して、トントンと軽めに背中を撫でる
じゃあ、そうしよっか〜。
(微笑む相手を見て嬉しそうに見ていて可愛いなーと思って
「なんか特別な感じがしてそういうのいいね〜」と嬉しそうに笑っていて抱きしめ返されるとうりうりと相手に頬ずりして、ずっと一緒にいようかなと思っていて)
んっ、そうするっ。
((にへっと笑うと嬉しそうに頷いて
「そうだね…特別な感じがする。へへ、くすぐったい。」と姉に頬ずりされるとくすぐったそうに笑ってうりうりと頬ずりを返して笑って
春くんってなんでそんなに可愛いのかな?
(笑う相手を見ているとデレデレと笑っていて
「なんかこう言うのいいなー。春くんと一緒にくっついたりお話したり好きだなー」頬ずりを返されるとにへっと笑い)
ん?僕は可愛くないよ?
((相手を見て首を傾げて自分を可愛いと言われれば不思議そうに否定して
「僕も好きだなぁ、こうゆうの~。初めての事だから新鮮。」と笑いながら言ってぎゅーっと抱きしめてふーっと息をついて落ち着くようで
可愛いよ?
(可愛くないという相手を見て不思議そうな顔で首をかしげ
「春くんは初めての事か〜なんか嬉しいなー」抱きしめられると抱きしめ返してぎゅーっとしていて)
可愛い要素は僕にはないと思うよ?
((自分のほっぺをむにーっと引っ張ってクイっとそのまま首を傾げて
「色々初めてがあるよ?喜んで貰えるなら良かったかな…?あ、座ろっか?」と首を傾げると
相手の手を引っ張ってソファーに行く座って
可愛いよ!その行動とかすごい可愛い!
(頬を引っ張る相手を見て可愛い可愛いと悶えていて
「うん、じゃあ春くんの初めてはお姉ちゃんがもらおうかなー。あ、うん!座ろー」ニコッと笑い相手の隣に座って)
行動?こりぇ?
((ほっぺを引っ張ったままで発音がうまくいかないのかそのまま喋って
「一杯あるよ~?そんなの持ってったら大変じゃない?」座った相手を見ると首を傾げてコップを持って
そうそう、それそれ!
(頬を引っ張るので可愛いなと嬉しそうに笑っていて
「そうかな?」と首をかしげてんーと唸るように考え)
可愛くないよ~?
((手をパッと話して両手でほっぺを撫でて首を傾げて
「僕の初めてとか色々、いらないと思うけど…。」んーと考えながらコクンとお茶を飲み干して
かわいいよ?
(ニコニコと楽しそうに笑って相手の頬をむにゅっとし
「お姉ちゃんは欲しいんだよー」クスクスと笑って相手にもたれ掛かるようにして)
そうかなぁ…。あ、そろそろ晩ご飯作らなきゃかな…。
僕の初めてなら全然あげるよー?あ、お姉ちゃん先にお風呂入っちゃう?
((ほっぺをむにゅむにゅされながらハッと気づいて時計を見て
自分の初めてに価値があるのかはわからないがあげるつもりはあるようで、そう言うと
昨日もそうだったしと相手にお風呂入るかと聞いて
トピック検索 |