スカイ 2015-07-20 07:00:33 |
通報 |
魅月さん モンチッチさん
ありがとうございます
小惑星アルカナ
知らないですが調べたら青春の奴ですね。
シティーハンターとかキャッツアイとか巨人の星とかムーミンとかど根性ガエルとかうる星やつらとかめぞん一刻とからんま二分の1とか妖怪人間ベムなどですね。
まだありますが長くなるのでやめときます
キテレツ大百科とか一休さんとかドラゴンボールとか明日のジョーもありましたね。
のらくろとか鉄腕アトムおそ松くんとか天才バカボンとか魔法使いサリーちゃんとかセーラームーンとか言ったら自分の年齢疑いますね←
はい。
わ~昔の漫画 笑
今はアニメだねw
昔のアイドル知ってる?
光ゲンジ!おにゃん子クラブ!
おとこぐみ←漢字忘れた(-ω-;)
懐かしいわ 笑
十代ですが、うる星、らんま、ど根性ガエル、キテレツ、バカボン、セーラームーンは幼い頃に観た記憶があります。
他には幽遊白書やキューティーハニー、アラレちゃん、筋肉マン、タッチなどもよく観ました。笑
鎖那さん
ありがとうございます
アニメにもありましたよ。まぁアニメからドラマ化されたりもありますからね。
アイドルは詳しくないっすね。すみません
モーニング娘。とか
もう1日が終わりますね。皆さん誕生日言ってくれてありがとうございます。嬉しかったです。皆さんの健康とか祈ります。
後13分で終わりますね
自分はそうは思いませんよ。30代だろうが40代だろうが関係ない。その人が知ってるならそれでいいじゃないかな。
自分の知らないアニメや漫画を相手だけが知ってる漫画やアニメを教えてもらってまた一つ増えたようなもんだし
古いのを知ってても年齢なんて関係ないっ匿名サザエさんだっていくつか知ってるアニメとか漫画があるんじゃない?
それと同じだよ。相手が知らない漫画が匿名サザエさんにはあるかもしれない。
ちなみに自分が言った「鉄腕アトム」とか「のらくろ」って白黒時代なのにそこは僕に言わなかったね。別にいいけどね。後「初めの人間ギャートルズ」とかあったな。間違ってたらごめんねガンダムとか人気だったし詳しくはないけど。アムロとか。ガンダムじゃないけど「銀河鉄道777」とかもね
ワッハハ(*≧∀≦*)ハハハ(笑)
スカイに諭されとるーwwwwww アホや
家に当時の「のらくろ」数巻あるぜ?
っても親父のだけどな(*^^*)
色も数色しかなく片仮名表記の場面も多いよ。あれは贅沢な漫画やで(笑)
俺の子供時代は ドクタースランプ・さすがの猿飛・未来警察ウラシマン ・ウイングマンに魔法少女もの… 世界名作劇場など他にも沢山。懐かしいな(*´∇`*)
ちょうど「萌え」の原点になる頃かな♪
そもそもアルカナはとくに年代隠してるわけでもないというね。
あ、お誕生日おめでとうございま…したw
衛星ソーダさん
ありがとうございます
小惑星アルカナ
ん?それって「ありがとうございます」って言った方がいいんですかね?前に「挑発にのってくれてありがとう」って言われましてその人は誰なのかは言いませんが自分は「おっおぉうん」っ的な事を言ったせいか何か違ったせいで。ちょっと何て言ったらいいか分かんないんですよね。相手が求めてる答えを言いたいです。
まじっすか。読みたいですね。
色々知ってますね。アラレちゃんは見てましたね。「んちゃ」ですね。一回ドラゴンボールとアラレちゃんコラボになりましたよ。まだ小さかったごくうがアラレちゃんの街に来たんです。ペンギン村へって同じ作者ですからね。←
知らない物もありますが聞いてると自分の知らない古いアニメとかあるんですね。って長くなるからまだ言ってない部分もありますが(汗)
あっそれと小惑星アルカナさん気づいてるか分かりませんが何か「りんりん」って人が被害にあってるそうですよ?なりすましとか。まだ詳しい事は分かりませんが調べたら分かるかと。
失礼しました
スカイ
そこまでオモテトピで話すんなら
「魅月に言われた」って
はっきり言えばいいのに笑
そういうところが なんだよな‥w
自分は「○○が悪い」とか「○○のせいで」とか「○○が言った」って言いたくないんですけどね。って前に言ってたならすみません
でも「魅月さんが言ったんだ」って言いたくなくて。何か可哀想だし魅月さんが悪いみたいで嫌ですし。
ネットから見ればこういう考えは可笑しいんですか?
言われて困ること
言ってないつもりだしw
それにおいたんにしたって
オレがそういうことを言うことぐらい
知っているからね笑
名前出したってびっくりもしないさ笑
トピック検索 |