大丈夫大丈夫 。
_____少女視線
何も無いこの部屋、そうこの部屋に閉じこもる理由は良い所のお嬢様。だけどある日ひとつのアイドルという名前に出会い見物へと行った。_皆楽しく‥楽しくない人が一人。笑って笑って、只笑うだけの人形のような少年に目を奪われその人しか見れなかった。彼が笑って踊って‥ついに泣いてしまった__貴方のその嘘に。嘘しか付けない世の中なんて ‥ "消えればいい"。
______少年視線
アイドル、それはピエロのような存在を意識しなければどんな事も我慢は出来ない。其れから痛くも痒くも無いんだ、嫌われようとも笑われようとも、寧ろぼくの仕事はそれだから。お嬢様が家族を連れて此処にきた、何故か僕だけを見られながら其のまま始まった。綺麗な演技_視線に入ったのは泣いている彼女。拭わなきゃ‥"貴女の笑顔をみせて"
物語は適当に書いてみました。もっと短く説明すると少女はお嬢様、少年は売れっ子アイドル。お嬢様は見抜く力を持っていて少年の嘘に薄々気付いたけど泣くことしか出来ない切なさ、少年はその涙に気付いたけどまだその理由はわからないまま_。そして話すきっかけお互いを作り__。
後は参加者様が居てくれたらその話を続けていこうかとおもいます
__________ *
ロル字数50から激長
一応ながらの抽選_締切は近々
プロフ提出前に一言声掛け絶対。
乱用記号、荒らし、通報受、規約破りお断り
募集は男女何方でも構いません
主プロフは男女両方提出しておきます
bl際の少女を選んだ場合その立場で男という形でお願いします。少年側は変更なし
レス禁止。