惑星ちゃん 2015-07-20 00:14:34 |
通報 |
寝られる、寝られる寝られる寝られる。今日は9時過ぎに起きたんだから寝られる。私なら出来る!枕という戦友と共に深い睡眠へ潜り込むことくらい容易だ。大丈夫だ、問題ない!(はよ寝ろ)
うわあああああああああ!分かった、50分になったら絶対布団入る。絶対入るぞ。それまでは起きてて良し!
というかサイコパスとか弱ペダ見たくなって来たけどダメだ…サイコパスなんて見たら興奮して寝られないぞ私。狡噛さんなんて見たら身体中の細胞が活性化されて目ギンギンになるぞ私ィ…。
あああ、音楽聴きたいけどもうちょっとで50分だ…。時って儚いものね?(黙)
最近名前のない怪物しか聴いてないという。まじサイコパス神。そしてあのイントロは神!鳥肌立つもん…反則でしょ、厨二曲。
え、もう50分だった件。友達からもLINE来ないし…クソッ、早々と寝やがって絹野郎が!(どうどう)…はあ、もう寝よ。そして明日は紙芝居を作らねば。間に合うのか雲行き怪しい。おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
>通りすがりさん様
わわあ、本当ですか!最近人肌が恋しかったので凄くありがたいです;;;;
版権であれば弱ペダ、黒バス、銀魂、脱色、サイコパス、FT、この辺りなら大歓迎です!創作なら当方BL、NL、ML対応可能ですので通りすがり様の萌萎を教えて頂ければなと思っています。
お返事頂けて、嬉しいです。
ありがとうございます…
では、創作でお相手お願いします。
BLで、よろしいですか?
束縛、嫉妬…独占欲強めとか萌えますね。
なよなよ、女っぽいは萎えますね。
>通りすがりさん様
創作BLですね、了解致しました!
萌萎の方も把握致しました。参考までに当方の萌は関西弁、長身細身、病、根暗、年上等。萎は無口、会話任せ、過度な受け身、こんな感じですかね。ハッキリしていて申し訳ないのですが通りすがり様のやりやすい姿で構いません。属性については攻め寄りなので合わない様ならリバでも可能です。
ロルについてはどのくらいを目安に致しましょうか?因みに当方、豆〜長まで対応可能なので大体の文字数の限度等御座いましたらお申し付け下さいね!
此方も把握しました。
此方、関西弁の長身。性格等は好きになれば時々病むといったところですが、普段は割りと俺様気質のやつですかね。年齢等はそちらの方で決めてもらったら年下にも年上にもなれますのでご自由にどうぞ、
豆、短文は苦手故…100~200ぐらいでどうでしょうか?
ムラがあるのが難点なのですが…
>通りすがりさん様
ふむふむ、では其方の方向で宜しくお願い致します!
当方は独占欲強めの自己中心的なあまり可愛くない男性になってしまうと思いますが不備等御座いましたらなんなりとお申し付け下さい…!年齢操作やロル数についても把握致しました。此方もかなりムラがありますのでご心配なさらず!(←)
当方これから用事があり作業が出来ない為、お手数おかけしますがトピの方を建てて頂いても宜しいでしょうか?申し訳御座いません。
トピック検索 |