暁 Atuki 2015-07-20 00:10:38 |
通報 |
どうも、ひなぎくさん、であってるかな?(首傾、)
長居できなくても構わないさ。なにせ可愛いキミと出会えたんだからね(腰に手を回しながら表情緩ませて/痴漢)
ああ、ひなぎくで間違いない。少しの間だが宜しく頼むぞ。( 拳差し出し握手求め )
可愛い…というのは褒めているのか?初めて言われたな、そんなこと。( 不思議そうに瞬きをすると肩をがっちりと組み/何故 )
こちらこそ宜しくねー(差し出された手感触確かめるように両手でにぎにぎ、)
挨拶代わり。とはいえ、美人さんであることには変わりはないけど?(肩抑えられ若干冷や汗ながらも浮かべた笑みそのまま、頬をつつき)
暁…で構わないか?初対面の人間を呼び捨てとは少し礼儀がなっていないかもしれないが。(相手の顔から握られた拳に視線を下げて行き)
美人さん、か。何であれその様な言葉をかけてくれたんだ、礼を言わねばならないな。(されるがままに薄く微笑み)
ああ、もちろん。暁くんかっこはーと、って呼んでくれるとちょー嬉s…ゲフ、や、暁で構わないよ(その間も手ふにふにふに/そろそろヤメレ)
雛菊ちゃんは自分の可愛さをわかってないのかあ、そんなとこも可愛いよ(くふふ)
…人懐っこくて明るいんだな、暁は。なんだかその幸せなオーラにこちらまで釣られてしまいそうだ。( ぎゅっと手を握り返すと頬緩ませ )
あ、あまり何度も言うな。その類いの言葉には慣れていないんだ。( もごもごと述べてはそっぽを向き )
──すまない、時間が来てしまったのでそろそろ落ちさせて貰う。少ししか言葉を交わせなかったが有意義な時間だった。お相手感謝するぞ。( ふ、手の平ひらり )
俺の隣、空いてますよ( にま、/某芸人風 )ってことで俺の相手になってくれる人、老若男女問わずこいこい募集!ある程度で落ちてた時はごめんねだけど、誰かいるかな?( 首傾げ辺りきょろきょろ、)
こんにちは、年中人肌が恋しい俺のこと、誰か触らせてくれませんか( 紳士的な笑み/触らせて。 )あ、大丈夫、痛くはしない。相手してくれるだけで嬉しいんで募集するよ( へらり、 )
トピック検索 |