( 主 ) 2015-07-19 22:08:38 |
通報 |
名前 / 大文字 梓_Daimonji Azusa
性別 / 女
年齢 / 19歳
性格 / 子どもらしい部分が多く、好奇心旺盛で思ったことを直ぐ口に出してしまう。正直だが、悪く言えば空気が読めない。年齢と共に落ち着いてきてはいるが、とても感情に流されやすい。愛情表現の仕方も好きだと思ったら直ぐ告白出来るタイプ。フラれた時に落ち込み度は半端ない。しかし、立ち直りも早い。
容姿 / 髪色は栗色で背中くらいまで伸ばしている。天然パーマなのがコンプレックス。二重の目は若干つり目で、瞳の色は髪と同色。頬は生まれつき赤め。身長は160cmで貧乳なのが密かな悩み。笑うと笑窪ができる。服は性格とは裏腹におとなしめなワンピース等を好む。
備考 / 結構なお金持ちの家に生まれ、正真正銘のお嬢様。その為、政略結婚という形で結婚することになった。本人は昔から相手の事が好きなので何ら問題は無いが…。幼少期から甘やかされていたため、勉強はかなり苦手。運動は出来る方ではある。
こんなトピに参加希望してくださる神的存在ともいえる方がいるかは分かりませんが、募集開始させていただきます!!
トピック検索 |