( 主 ) 2015-07-19 22:08:38 |
通報 |
◎ルール
無駄な記号は使わない(♪、☆、/// etc)
ロルは50~(長過ぎず短過ぎずといったところでしょうか…)
セイチャルール厳守
亀レス、即レスどちらでも
レスは2日に一度は返す
長期間付き合ってくださること
万が一(いや、億が一…)参加希望者様が複数の場合は選定式とさせて頂きます(締め切りは未定です)
暫しお待ち下さい。
名前 / 大文字 梓_Daimonji Azusa
性別 / 女
年齢 / 19歳
性格 / 子どもらしい部分が多く、好奇心旺盛で思ったことを直ぐ口に出してしまう。正直だが、悪く言えば空気が読めない。年齢と共に落ち着いてきてはいるが、とても感情に流されやすい。愛情表現の仕方も好きだと思ったら直ぐ告白出来るタイプ。フラれた時に落ち込み度は半端ない。しかし、立ち直りも早い。
容姿 / 髪色は栗色で背中くらいまで伸ばしている。天然パーマなのがコンプレックス。二重の目は若干つり目で、瞳の色は髪と同色。頬は生まれつき赤め。身長は160cmで貧乳なのが密かな悩み。笑うと笑窪ができる。服は性格とは裏腹におとなしめなワンピース等を好む。
備考 / 結構なお金持ちの家に生まれ、正真正銘のお嬢様。その為、政略結婚という形で結婚することになった。本人は昔から相手の事が好きなので何ら問題は無いが…。幼少期から甘やかされていたため、勉強はかなり苦手。運動は出来る方ではある。
こんなトピに参加希望してくださる神的存在ともいえる方がいるかは分かりませんが、募集開始させていただきます!!
ふおおおぉ!!!まさかこんなに早く参加希望者様が出てくださるとは!!
性格だとデレデレやヤンデレは設定に合わないかと思います…容姿は女々しいものでなければ匿名様におまかせします!
名前/屑桐 恭介(クズキリ キョウスケ
性別/男
年齢/19歳
性格/いつも落ち着いていて、大人しく、どこか大人びた雰囲気を醸し出している。だが友達と接する時は自分からも話すという一人の時はのんびりしたいタイプ。愛情表現は苦手な方で照れくさいだけ。意外と面倒見がよく世話焼きたがり
容姿/黒髪を耳にかかるくらいまで伸ばしていて、顔は整っている方。二重の瞳は多くの人から優しい目つきと言われ、本人はまんざらではない様子。身長は174cm。高校では運動部に入っていたためか体つきはかなりガッチリしている。私服は性格と同様落ち着いているものが多い
備考/屑桐グループトップの息子であり御曹司。将来屑桐グループのトップの座を約束されているが決められたレールのようで気に食わず、自分の力だけでトップになろうと某有名大学で奮闘中。許嫁のことは知っているがあまりよく思ってない様子。
大変遅れました!このような感じでよろしいですか?
…いいです。とてもいいです。素敵設定に興奮を隠しきれない程に!!他の参加者様に来ていただける可能性は低いですが、明日の夜まで気長にお待ちいただけると幸いです。
>匿名様
昨日は来れなくて大変申し訳ないです。
期限を過ぎましたので、お相手は匿名様にしていただきたいと思います。
絡みの方はそちらにお願いしたいのですが、それでもよろしいでしょうか?
はじめまして
(ある日の実家にて、父親から大事な話があるとのことで帰ってみればいきなり許婚を紹介されて。初めは納得が行かなかったがその相手の前で取り乱すほど子供ではないため落ち着いた対応を見せて。
(下手な絡み文すいません!ダメならまた出しなおしますので!
え…はじめまして?じゃないよね?
(昔から好意をもっている相手とやっと結婚できると思い込んで家へやって来たものの、初めて会ったかのような態度で話す相手を不思議に思って身を乗り出して尋ね)
(/了解致しました!)
こっちは初めてなんだけど…
(相手が身を乗り出して不思議そうに問いかければ、困ったような顔をして上記を述べて。「屑桐恭介です。歳は19。大学生です」と丁寧に自己紹介をすれば相手に聞こえないような声で父親に「なんで今まで黙ってたんだよ…!」と言って
自己紹介しなくても知ってるもん。
(相手が自分の事を覚えてくれていないと知り、拗ねたような表情で呟き。「私は十文字梓…19歳だよ…」と落ち込んだ様子で自己紹介を返して。思い出したように「私、恭介くんと結婚するんだよね!」と明るい表情で言って)
十文字さん…ね
(相手が拗ねたような表情で呟けば落ち込んだ様子で次に初めて知らされる相手の名を復唱して。明るい表情で結婚すると聞かれれば「そうらしいけど…今はまだそんなことに構ってられないから」と無情に言い捨て。それもそのはず、このままでは本当に親の七光りと呼ばれかねないため大学で猛勉強中、そんなことでは相手に構ってられないため
トピック検索 |