主 2015-07-19 17:44:57 |
通報 |
背後がやっと最新刊読んで、その勢いで立てちゃったけど…誰か来るのかな。しゅ、春ちゃんとか( そわ、ぽそり )
ていうか、親記事?味気なさすぎたかな、もっとかわいくしたほうが良かったかも。( うぐぐ。 )…あ、そうだっ。アニメの知識だけでも大丈夫だからっ、えっと、…募集開始っ。
まーさきさん。( 目の前ひょこ、 )
春じゃなくてごめんなんだけど、俺で良かったら入れてもらっても良い?俺でも暇潰しにはなれますよ?( ふ、頭ぽふり、 )
>茉咲
ごめんごめん、意地悪したかったわけじゃないから許して?( ぽふぽふ )んー祐希くん?今日は一緒じゃないんだ、残念ながらね。会ったとき言っとく、茉咲が祐希に会えなくて寂しがってたって。( 真顔で親指グッ、)
>悠太
…うん。じゃあ今回は許してあげる、( たじ、こくっ )後ろに隠れてたり…、っ!?なんでそうなるのよ!変なこと言わないでっ( 相手の背後覗き込んだあと、相手の発言にあわわッ )
>茉咲
うん、ありがとう。( しゃがんでぽふ )あら、違かった?何だかんだ祐希にも懐いてるなって思ったからさ、まあ確かに一番会いたいのは春なんだろうけどね。( 首こて、くすり、 )
>悠太
…っべ、つに、今回だけだもん( 首ぶんぶんっ )な、懐いてないし!弟のほうは意地悪だし、( うぐぐ、 )!…春ちゃん、来てくれると思う?( あう、じっ )
トピック検索 |