ぬし 2015-07-19 12:08:06 |
通報 |
〝プロフィール〟
名前_栗原 碧(クリハラ アオイ)
年齢_15
性格_テレビではキラキラと可愛らしい笑顔を向けすぐ顔を赤くしたり純粋なキャラ。本性は僕様な性格で自分が一番、相手の関係がどうなろうが自分は気にしない。テレビ専用のキャラとは真反対のあざとい系男子で自分の可愛さを前面に押し出している。一目惚れした一般男性のことならすぐに落とせると思っていたが押しに弱いところが出てしまいなかなか上手くできずにいる。
容姿_首の付け根ぐらいまでの長さのあるサラサラな黒髪。瞳は二重で薄い茶色。生活に支障はないが細かいものを見たりする時は赤色のメガネをかけている。身長は158cmと小さめで体型を崩さないようにと一般的な男子よりも少ないご飯を食べているので痩せている。男の娘アイドルと言われているように可愛らしい顔をしている。
備考_アイドル時は『あお』と名乗っていて、素で外にでようとせず軽く変装している。可愛いものが好きで甘いものも大好き。辛いのが苦手で好き嫌いが激しい。
トピック検索 |