永瀬 紘臣 2015-07-19 09:57:44 |
通報 |
名前:桐谷 愛果 (キリタニ アイカ)
性別:女
年齢:17 (高2)
容姿:黒のストレート髪で長さは胸元よりやや長い程度。前髪の分け目は特にないがぱっつんになるほどの量でもなく、全体的に毛量が少なめ。二重で猫目がち、瞳は髪と同色。ほっそりとしたスレンダー体型で身長は156cmと標準的な高さ。学校指定の制服を一般的な女子高生から外れない程度に着崩している。
性格:あまり自分から目立っていこうとするタイプではないものの、明るく人付き合いもそこそこ。何でも楽しもうというポジティブ思考を持っており、少し抜けたところもあるが表情豊かで何事も一生懸命。誰かが困っていたら助けてあげようと手を差し伸べる優しさを持ち合わせている。
備考:学業成績も体力面も並程度だが、裁縫や料理といった家庭的なものは結構な得意分野。絵を描くことが好きで美術部に所属しており、絵に関しては賞もかなり取るほどの上手さ。兎が好き。
(/先程の者です!優遇冷遇を踏まえて作成したつもりですが…いかがでしょうか?訂正等ありましたらどうぞ遠慮なくお願いします!)
トピック検索 |