永瀬 紘臣 2015-07-19 09:57:44 |
通報 |
名前 /渡邉 瑞希 ( Mizuki Watanabe )
年齢 /17y
性格 /明るく男女共に友達が多く、ポジティブ気質な性格。 誰にでも分け隔てなく接する事ができ、困っている人がいればすぐに助ける、という優しい性格。雰囲気はどこかふんわりと柔らかいし、口調だって優しい。動物等が好きで、家に小型犬の犬を2匹飼っている。
貴方の事になると、すっかりほかの事を忘れてしまう程大好き。 多少ヤキモチもやくが貴方に嫌われないように色々と我慢しがち。 貴方と一緒にいたいし、甘えたいし..。
とりあえず貴方が大好き。
喜怒哀楽がはっきりしているが、泣いて迷惑はかけられないと思う為あまり泣き顔は見せない。
容姿 / 少し明るめのブラウンの髪色にエアリーショートボブにされた髪型。 二重瞼に黒い瞳。若干ではあるが睫毛は長い。 身長は160cmと少し高めだが色白で細身。体重46㌔。
制服は指定されたシャツとスカートに大きめのベージュのカーディガン着用。 私服ではワンピース等女の子らしい物を好むが、色んな服装をする。
笑うと目が無くなるほど笑う。
備考 /今は男子バスケ部のマネージャーをしている。スポーツや運動などはできないが見ることは好き。 勉強も中ぐらいしかできず、しかし家庭科のみ優秀。料理、裁縫等は完璧。
( /早めに用事済みましたので娘を出してみます!!! /検討頂ければ幸いです。 )
トピック検索 |