永瀬 紘臣 2015-07-19 09:57:44 |
通報 |
…うん、直ぐ行くよ。
(嬉しそうな声色に此方も小さく笑みを浮かべて電話を切ると、生徒会メンバーに「ごめん。俺、先帰るよ。じゃあ、また明日!」と片手を振って、背後でブーイングや羨まし気な声が聞こえるも無視して足早に体育館へ向かい。入口辺りに来れば辺りを見渡して相手を見付けると「居た居た。瑞希!」と片手を上げて笑顔で近寄り)
(/いえいえ。それでは本体はここらで消えますね。何かありましたら、お気軽にお声を掛けて下さい。)
紘ーっ
( バスケ部の人達と手を振り別れれば小走りで相手の元まで行き「あのねっ、、」と言えば背伸びをし相手の耳元に口を寄せれば「早く会いたかった..」と照れたように微笑みながら言えば)
(相手が近付いて来れば立ち止まり背伸びをするのを見て少し前屈みになり耳元に届いた声に小さく笑っては「ああ、俺もだよ。」と微笑んで)
そうだね。
(柔らかい微笑みに此方も応えては歩き出し、不意に思い付いた顔をして「そうだ、少し寄り道して帰らない?アイス、奢ってあげるよ。」と隣の相手へ顔を向けて。この時間から何処かへ遊びに行く事は出来ないが、少しの寄り道くらいなら暗くなる前には帰れると考えて。)
(/申し訳ありません。ロルの規定が50~となっておりますので、その点に注意して頂けたらなと思います。)
本当にっ? わーい、やった..!
( 相手の アイス というワードにコクンと頷き顔をクシャリとさせながら笑みを浮かべれば「嬉しいっ、ありがとう紘..」と相手に満面の笑みで見つめ。 そのまま相手の袖を握れば幸せそうな表情をして。)
( /申し訳御座いません。 /以後気をつけます..!)
夕飯食べれなくなると困るから1つだけだよ。コンビニでいい?
(そんなに喜ぶ事なのかと可笑しそうに笑っては人差し指を立てて1つとジェスチャーをして。袖を握られた事に気付けば「そんな所握るなら、俺の手握ってなよ」とその手を掴んで。)
(/宜しくお願い致します。)
うんっ、 わかった
( 相手に1つだけ と言われれば上記を素直に言ってみて。
相手が手を握ってくれれば「なんか..恥ずかしいね、やっぱり..」と頬をほんのり赤く染め照れくさそうに言えば自分も相手の手を握り返し 相手を見つめ微笑み)
(素直に頷く仕草に何だか子供のように思えて笑い。照れくさそうにな様子に「ははっ、瑞希から誘って来たのに?」と相手から手を繋ぎたいという様な仕草をしてきた癖にと小さく笑ってはコンビニが見えて来て「あ、着いた。」と。)
さ、誘ってないよ
( 頬を赤く染めれば首を左右に振り「ただ、紘に触ってたいなあ、て思っただけ..」と小さく呟けば相手をチラリと見て。 すぐに視線逸らせば「アイス何にしよーかな」なんて言いながら相手から手を離し前を歩き出し)
トピック検索 |