宮沢蛍 2015-07-19 09:03:20 |
通報 |
…ぱくっ(拗ねた表情のまま口に差し出されたチョコをパクリと口を開けて無言で食べ
【それ、ただの変態じゃんかー(追いかけながらそろそろ体力限界
美味しい?(食べたのを確認すると首を傾げ問いかけ自分も食べようと包みに手を伸ばし
【変態が嫌ならやめなさい(ピタリと足を止め腕を組み
美味ひい!このチョコどこで売ってたの?(チョコを頬張りながら目を輝かせもうひとつチョコを摘み
【やだー(その場に座り込み相手を見上げて
作った(さらっと嘘をついて自分も口に放りもぐもぐと口を動かして
【我儘言うなよ(呆れ座り込んだ相手を見て(ちょっと可愛かったと言えない←
ほんとに!すごい!せんせ何でもできるんだー!(チョコを頬張りながら相手に尊敬の眼差しを向けて
【すきありっ!(きゅうに立ち上がり飛びつくようにして相手に抱きつき
でしょ?ちゃんとショコラティエとして修行してたんだから(と次々とふざけた嘘を当然のように言ってクスクスと笑い
【わっ!なになに(驚きながらも何とか倒れずに受け止め
なら、過去のせんせをいっぱい褒めてあげなきゃ!(目をキラキラさせながらチョコを見つめもうひとつ食べたいと目線で合図してみて
【へへっ、つーかまえた(ぎゅー
せんせストーップ!そこから動いちゃダメだからね(写真片手に相手に片手を突き出して待ったのポーズしながら上記述べて
別に、お礼なんていらないし(ぷい
いいか?蛍、今すぐ、それを、捨てるんだ(ピタリと止まり昼ドラの刑事のようにゆっくりはっきりとそう言って
そうなの?じゃああげなーい(←
…やだ(一瞬きょとんとした表情したあとにっこり満面の笑みで大事そうに写真を抱えながら答えて
ま、まあ、せんせがどーしても俺に受け取ってほしいってんならもらってあげないこともないんだけどなー(チラチラ←
…せんせの家なのに?(首を左右に振って拒否示しながら距離縮まれば一歩ずつ後退し
せんせの作ったチョコ!ホワイトチョコをペンギンの形でつくったやつがいい(ペンギンの姿思い出しながら即答して
嫌ならそれ、ポイしなさい(意思は変わらないといった様子で手を差し出し
今度作ってあげるから、待ってて(ペンギン、の単語に少し笑い言って
…あっ!あんなとこに綺麗な女の人がー!(相手の気を逸らそうと逃げるタイミング作ろうと相手の背後指差して
本当に!やったー!せんせ、そーゆーとこ大好き(満面の笑みで相手に飛びつき抱きついて
つられないから、蛍の女装ならつられてやっても良いけどね(なおもジリジリと詰め寄り部屋の隅へと誘導し閉じ込めるように両腕を壁に手をつき相手を見下ろし「早くそれを渡しなさい」と
げんきんな奴(抱きとめそう言いながらも内心は少し嬉しく、思わず笑みが溢れ
俺の女装ってなんだよ、っ!いやだー!(両手で写真を抱えながらその場にしゃがみ込めば隙間から逃げようとダッシュして
でも、そんな俺のこともすきなんでしょ?(相手に抱きついたままにっこり相手を見上げて
え?だって、せんせの女装絶対可愛いって思うから(言いながらある程度離れてはさりげなく写真を表向けて『わ!フリフリすごい!』と目をキラキラさせて
知ってるー、でも俺はおしえなーい(嬉しそうに抱きついたまま上記言えば相手の胸元に顔をポスンと押し付けて『秘密ー』と楽しそうに答えて
可愛いも何も…こんなおっそんの女装見て何が楽しいよ(諦めたようにしゃがみ込み恥ずかしそうに顔を手で覆いチラリと相手を見て
……っそれ可愛いんだけど(ぎゅっと回した手に力をいれ相手の髪に顔を埋め
何が楽しいって…俺の目の保養!(目をキラキラさせながら相手に写真向けては『この写真俺の宝物にするから!』とポケットから生徒手帳取り出してしまおうとして
可愛くないー、禁句ワードだからなー(抱きついたまま揺れる髪が頰に触れくすぐったそうにして
お、俺に癒しとか…こいつじゃダメ?(足元の子犬抱き上げて相手に近づけ
【大丈夫なの…?キツかったら俺のことはいいから、休んでていいんだよ?
うん、少し寝たらいつの間にか良くなってたんだ、心配かけてごめんね(目の前に差し出された飲み物を受け取りながらニッコリ笑顔で答えて
なかなか来れなくてごめんな
某青い鳥に居るからそっち探してくれ、名前はそのまま
すぐ反応すると思うから(申し訳なさそうに言って
トピック検索 |