宮沢蛍 2015-07-19 09:03:20 |
![]() |
通報 |
っ、俺のコーラ…わかった、分かった!ごめんなさい!これでいいよね、返してよ!(相手がコーラ飲む姿みれば棒読み気味で謝罪の言葉述べてはコーラに手を伸ばし
んくっ、んくっ!…ぷっはぁ!生き返ったー!(相手に渡されたコーラを勢い良く受け取りゴクゴクと音を立てながらコーラのボトルに口をちけては楽になった口内の苦味に表情緩くなり
オヤジじゃないし、せんせより遥かに若いからね、おれ(相手の言葉にコーラ飲みながら上記述べては『はいはい、わかりましたー』と返事流して
うおお、気付かなかった!ごめん…orz
蛍ちゃーーん、ヘルプ、ヘルプ‼︎(ドアを開けながら言いどさっと玄関に座り←お家設定w
許しておくれよ、おいちゃん泣いちゃうぞ←
ごめん、手当てして〜(と相手を振り向き眉を下げ笑い口が切れているのか少し表情を歪め身体も所々血をにじませており
泣けばいいじゃん、おれは知らないからね(んべ
え、ちょっと、なにしてんのさ!(相手の様子に気づき慌てたように駆け寄り相手の傷口見て眉を歪め
拗ねてんの?可愛い〜、よしよし
……ちょっとね〜(靴を脱ぎそのままその場に仰向けに横たわり「あー、痛い痛い」と溜息と一緒に呟き
拗ねてないから!っ、ナデナデするなー!(手ぺしっ
ちょっと、なんだよ、おれに話せないこと?(相手の言葉にムッと頬膨らませて不機嫌そうに
あららおこだ(へら
違う違う、なんか男の子が絡まれててさ、助けてきたの(相手の機嫌をとろうと何をしようかと考えなから話して「相手がお前と同じくらいの歳の子っぽくて手が出せなかったんだよ」参ったというように笑い
おこだよ、おこ!激おこだよ
な、なんだよ…似合わないことするからだよ…(相手の言葉聞けば顔を真っ赤にさせて視線逸らし『心配させんなよ…ばか、あほ』と小さな声で呟き
許して?
反撃しようにも出来なかったの(笑おうとしまた口元の怪我が痛み「いてて…」と声を零し相手を安心させようと手を伸ばし頭を撫で
なら、おれへの気持ち何処かに叫んできてよ…そしたら許してあげる
そんなの…反撃できないなら逃げればよかったじゃん…せんせが怪我するとかありえないから…(伸びてきた相手の手をさりげなくよけては相手の胸に頭を押し当て抱きつき
そんな事させちゃうの、凄いバカップルっぽい(ケラケラ笑い
逃げると絡まれてた子が可哀想じゃん(伸ばした手がかわされ少し首を傾げるも相手の行動に納得し抱き返し「ごめんなさーい」と少し反省したように言って
う、うっさいな!許して欲しいならそれくらい、してこいよな!(顔を真っ赤にさせて
だったら、絡まれてた子連れて逃げたらいいじゃん…せんせが怪我する必要なかったって…(相手の言葉にブツブツ言いながら相手の胸に頭をごつんごつんとぶつけて
|
トピック検索 | |||