宮沢蛍 2015-07-19 09:03:20 |
通報 |
愛、ね…うっさい、恥ずかしいこと言うなっての…(相手の言葉にきゅうに恥ずかしくなれば照れ隠しに悪態ついて相手をチラチラ見ていて
【俺がウェディングドレスとか、想像してみてよ、笑えるでしょ?(ムッ
蛍しか聞いてないからいいの(洗面所から出てきキッチンの換気扇の下に立ち煙草に火をつけ
【ドレスじゃなくてタキシードでも全然いいと思うけど(考えて
なんだよ、それ…俺の方がせんせのこと好きだし、ばーか(相手の答えにムスーッとすれば聞こえないようにわざと小さな声で呟いてはテーブルの上のポッキー口にくわえてぽりぽり食べ始め
【タキシードの花嫁…くすっ、変なの(想像してみては楽しそうに笑顔こぼし
またそのバトルする?埒あかないよ?(腕を組み言うと煙草を咥え笑い「どうする」と首を傾げ
【変でもずっと覚えてそうだからいいんじゃない?(相手につられ笑い
へっ?な、なんの話してるの?センセとバトルしても俺が勝つに決まってんじゃん!(タバコをくわえる相手に、へへんと得意げな表情して
【せんせのウェディングドレスとか似合ってるかも!(にっこり
いやいや俺の方が勝つに決まってるから(煙を吐きハッと意地悪な笑い方をして
【何言ってんのほんと馬鹿‼︎、気持ち悪くて吐くわ(いやいやいや、と手を振り
俺のテクニックで、せんせイチコロだし!(相手の返答に噛み付くように言い返しながら得意げな表情のままで
【俺がタキシードの花嫁するから、せんせはウェディングドレスの花婿してね(にこー
テクニック?さっき俺に触られて慌ててたのはどこの誰かな?(わざと相手を煽るような口調で応えわざとらしく首を傾げて見せて
【絶対嫌だから、脱いで着替える(ツン
うっ、せんせだって、俺のキスで言葉無くしてたじゃんかー(相手の煽るような口調に乗ってしまえばムスーッとして答えて
【せんせのウェディングドレス姿、俺見たいなぁー(チラチラ
好きな子にそんな事されたら当然の反応でしょ?(先程とは打って変わり認め、煙草の火を消しソファに向かい相手の隣にぼすんと腰掛け
【絶対何があっても見せないから(そっぽ向き
え、あ、うん、そうだよね、なんだろ…なんだか負けた気分(意外とあっさりと認める相手に拍子抜けしたような声出せば隣に座る相手をチラチラ見て
【えー、ちょっとだけ、ね?お願い!(両手合わせお願いポーズ
違うし、負けたんじゃなくて負けた気がするかも、って言っただけだし(負けず嫌いが働きムスーッとしたまま相手の言葉に反抗して答えては隣に座る相手に背を向けてソファのうえで膝を抱えるようにして座り
【いてっ!えーやだー、お願い、ね?俺もウェディングドレス着るからー(ゆさゆさ
な〜に?拗ねちゃった?(背後から相手を覗くようにして言って
【意外としぶといな…、嫌だから〜女装とか高校時代の時にクソほどさせられたから嫌なの(逃げ
拗ねてないし、俺子供じゃないし(ふいと顔を逸らしながら明らかに拗ねた表情して
【えー!俺は見てないから見たいんだってばー!(追いかけ←
……ほら、お菓子あげるから機嫌直して(とチョコレート菓子を差し出して
【ぜーーーーったいやだ、恥ずか死ぬわ(さらに逃げ←
包み開けてくれないから、やだ…(相手に背を向けたまま拗ねた声で言えばちらっと相手に視線送り
【やだー!見れないと俺眠れなくなっちゃうってー(パタパタ追いかけ
仕方ない子だね〜…、ほら(呆れたように眉を下げ笑い包みを開け相手の口へと運んで
【だから妄想で見てなさい(逃げながら手をひらひら振って
…ぱくっ(拗ねた表情のまま口に差し出されたチョコをパクリと口を開けて無言で食べ
【それ、ただの変態じゃんかー(追いかけながらそろそろ体力限界
美味しい?(食べたのを確認すると首を傾げ問いかけ自分も食べようと包みに手を伸ばし
【変態が嫌ならやめなさい(ピタリと足を止め腕を組み
トピック検索 |