宮沢蛍 2015-07-19 09:03:20 |
通報 |
当たり前だって!せんせも安心して俺に守られてててっ、ちょ、痛いってば!(得意げに返そうとすれば少し乱暴な撫で方に相手の手を掴み少しばかり抵抗して
あ、黙った(きょと
え、ああ、いやそんなに痛くなかったけど…(先ほどとは違った優しい素振りと撫で方に少しきゅんとしていては隠すように視線逸らし
ん?なーに?( 首コテ
じゃあ蛍も俺に付けていいよ(付けやすいように着ていたシャツの襟を指で引っ掛け首筋を見せ「優しくしてね?」とふざけて
(かーらーあーげー、偶にはただいまとか言ってみる)
えっ!?えっ!?ほんとに?いいの?(相手の突然の行動に顔真っ赤にさせてわたわたと慌てながら『そ、それくらい朝飯前だね』と強きに答えて
【おかえり、せんせ(ニコッ
ま、待ってってば、いまやるから(慌てたように相手の肩を掴んではゆっくり恐る恐る相手の首元に顔近づけて
【アレ?アレってなぁに?もしかして、『お帰りなさいアナタ、ご飯にする?お風呂にする?それとも…とか言ったらいい?
…かぷっ(相手の首元で小さく噛みつく音を鳴らせばそのまま軽く吸い上げて
【なっ、へへん、残念でした選択肢に俺は入ってませーん(手で顔パタパタ
……っ何かゾクゾクするかも(目を細め少し肩を上げ相手の頭を自分の頭と肩で挟むようにしてしまい
(ま、また上げさせてしまった……、あつあげ
っんー!ぷはっ、どう?俺のテクニックすごいでしょ!(相手に言われるまま一度強く吸い上げた後離し得意げな表情で
【うわっ、身体冷えてんじゃん(さすりさすり
テクニックって言うか、手出したくなるからやばい(痕がついたそこを手で摩りながら言って
(あっためてー、冷え性だから辛いの(ぴったり
手を出したくなる…俺を叩くの!?(相手の言葉を勘違いして捉えればバッと相手から少し離れていて
【いいよ、蛍くんカイロしてあげる(ぎゅぎゅー
な訳ないでしょ、アホ(呆れたように笑い相手の額にデコピンをお見舞いし、ふと立ち上がり洗面台へと向かって
【あー、本当無理、もうさ結婚しよ(へら
って、叩いてるじゃんおでこ(いでっ、と、声をあげては額さすりながら立ち上がり離れる相手を視線で追って
【いいよ、せんせがお嫁さんね(ニコッ
愛があるからいーの(クスクスと笑い言って、鏡に写る相手のつけた痕を指で触り満足気に微笑んで
【無理、嫌だ、蛍が嫁でしょ(ムッ
トピック検索 |