宮沢蛍 2015-07-19 09:03:20 |
通報 |
ッく、待った!動かしちゃ、やだ(腰まわりでモゾモゾと動く手を意識してしまい小さく声漏らしながら今度は相手の手の動きを止めようとして
はぁ…ふぅ、うっさい可愛い言うなっての、ばかゆーと(相手の手が止まれば少し乱れた呼吸整えながらさりげなく相手の手を先ほどまで相手が弾いていたものから遠ざけて
反応が、って…俺で遊ぶなー、っちょ、だから、待ったッ!(安堵の表情浮かべていれば不意に感じた首筋の感触に乱れた呼吸一瞬止めては首をすくめてくすぐったさに足をバタバタさせて
な、な、なにすんだよ、まさか制服から見えるとこにつけてないよな?!(相手が唇離せばすぐさま先ほどまで相手の唇が触れていた箇所を隠すように手で覆い再び首だけ振り向いてその顔は真っ赤になり熱で目が潤んでいて
っ!ばかばか!友達に見られたらからかわれるってば!(自分では見ることができない痕のついたと思われる場所を触り『明日から首すくめて歩かなきゃ…』と呟き背後の相手の足をペシペシ叩き
っ、ば、ば、ばかじゃねぇの!?そんな恥ずかしいこと言えるわけないだろ(相手の言葉に一瞬硬直すれば慌てたように答える顔は耳まで真っ赤になり慌てた仕草で手足バタバタさせて
俺の噂が気に入らないんでしょ?なら蛍が違う事で噂流せばいいじゃん(大人しくさせようとバタバタしている手を抑え相手の耳を軽く噛み
確かに気に入らないのは事実だけど…そんなことしたら俺、せんせのファンに後ろから刺されちゃうよ!?(相手の行動にピタリと動きと思考停止して言葉にならない声で口をパクパクさせて
もしそんな事になったら倍返しするけどね(当たり前のような口振りでツラツラと述べ「つか、そんな子いたら先に気付いて何らかの注意はするよ」と
なんだよ、その、『オレが守ってやるから』みたいなカッコつけ、…まぁ、せんせなら守ってくれそうな気がするから不思議なんだけどね(言葉とは裏腹に嬉しそうに頰緩ませては思わず『へへへっ』と声漏らしていて
なんだよ、その、『オレが守ってやるから』みたいなカッコつけ、…まぁ、せんせなら守ってくれそうな気がするから不思議なんだけどね(言葉とは裏腹に嬉しそうに頰緩ませては思わず『へへへっ』と声漏らしていて
俺だって、せんせのことくらい守れるっての!(んべ、と舌を出しては相手の手を払いのけて代わりに相手の頭をぐしゃぐしゃに撫でて仕返しして
…うっさい、ちょっと、黙ってて(ぷい
トピック検索 |