宮沢蛍 2015-07-19 09:03:20 |
通報 |
可愛くないから(戻されるとムスッとした表情で相手をじっと見つめ「……俺がこんなので幻滅した?」先程から相手に言われない言葉を言われて今更恥ずかしくなり、微かに赤くなった顔で恐る恐るといった様子で問いかけ
…幻滅した、可愛すぎ、俺の理性飛ばしたいの?大好き、もう、ばか(思いついた言葉羅列して恥ずかしさやら照れ隠しであべこべなこと連呼し
…っん?あ?(あべこべな言葉に思考が追いつかず戸惑い、相手の自分への反応で嫌われていないと感じ嬉しそうに1人笑い「本当蛍が蛍でよかった」とこちらもパッと聞き意味のわからない事を言って
っ、ばーか、それは俺のセリフだっての(後ろの相手の声耳元に感じては肩ピクリとさせながらも上記答えて視線逸らし自分抱きしめる相手の手の上に手を重ね
ほんとだよ、まったく子供な恋人がいると大変だよね(相手の答えにわざといつもの調子で答えては嬉しそうに目を細めては見られていないのをいいことにクスッと笑い
やる時はやる男だから(自信満々に言ってにっこりと笑い、払われた手を相手の服の中に差し込み背中を触って「あ〜…あったかい」と冷たい手を温めるように押し付け
っちょ、冷たッ!やめろってば、ばか、せんせのばかばか!(払った手が離れたことで安心していれば不意の背中に伝わるひんやりとした感触に背筋を伸ばし背中から外そうと相手の足間でもがき
っぁ、ッ!ほんと無理、だから、せんせ、おねが…っ(相手の手がお腹付近に触れればビクッと肩を揺らし服の上から相手の手を抑えくすぐったさと冷たさで少し瞳潤ませたまま相手を制止させようと顔だけ振り向き言葉切れ切れに話し
トピック検索 |