宮沢蛍 2015-07-19 09:03:20 |
通報 |
……こいつが俺の名前だから(ふと思い付いた理由は言わず相手の視線から逃れるように仔犬を顔の前まで持ち上げ「ソンナコモナイヨ」と裏声で答えて
(仕方ないから許してやろう←
本当に〜?(相手の目をじっと見つめ言って
えー!なんだよ、その理由ー!ゆーとと遊斗はちがうだろ?(相手の答えに不満そうにすれば理由聞き出そうとふくれっ面してみては相手の顔の前の仔犬【うわぁ、間違えてた!】に『ええ!?喋った!』と驚いて見せて
【ありがと!ゆーとならそう言うと思ってたし(ニコッ←
ほ、ほ、本当だし…信じてくれないの?(誤魔化そうとわざと目を潤ませて相手を見つめ返し
何もないし俺は俺だよ(わざとややこしくなるように言って(あえて触れなかったのにw)「ボクユート」と段々面白くなったのかもう一度やって
(なにそれ何かむかつくなぁ〜?(つられてニッコリ←
わざとらしいの(少し騙されそうになるも相手の目を手で隠し笑い
ゆーとはゆーとでゆうとはゆうとで…ああもう!わけわかんないや!(相手の答えに思考付いて行けずに自分の髪をぐしゃぐしゃにしては仔犬が話してると思い『すげー!自分のことゆーとってわかってるんだ!』と目をキラキラさせて【っ、そのまま黙ってればよかった】
【ゆーとのこと信じてるしゆーとのことならなんでもわかるんだからね!】
ちぇっ、ばれちゃったかー!うまくいくと思ったのにな(相手の手が目の前に伸びれば手で払おうとはせずに顔を動かして見えるように頑張ってみて
蛍、本当面白いよね(考える事をやめた相手を見て肩を震わせ笑い、不自然に声が震えたまま「アタリマエ、ボク、テンサイダカラ!」とふざけて(お馬鹿だね〜)
(その発言嬉しいんだけど、自惚れてもいい?)
俺を騙せるわけないでしょ、まだまだだね(左手で相手の目を隠す遊びを続けながら、某アニメの主人公の真似をして言って
っ、俺は面白くない!せんせのばーか!(相手の言葉に髪の毛ぐしゃぐしゃのまま悪態つけばそっぽ向き依然仔犬が喋ったと思っているのか目を輝かせながら仔犬に『はっ!もしかしたら…ゆうと、ロボット犬?』なんて言ってみて
【バカじゃないし、バカって言った方がバカなんだし、バーカバーカ←んべ
【別に、自惚れてもっと俺に惚れてもいいんだからね?】
くっそー、いつかギャフンって言わせてやるからな!(相手がモノマネをしているのに気付けばこちらも指を相手にビシィィと刺して(異議あり!)と某ゲームのキャラの真似してみて
馬鹿で結構(大人気なくフンと笑い「アンタバカ?ボクガ、ロボットニミエルノ?」と片言で話し続け
(じゃあ今蛍も俺に馬鹿って言ったから馬鹿ね←
蛍ちゃんギャフンは死語だよ(乗ってくれた相手の行動を見てクスクスと楽しそうに笑い
……っえ、何事⁈(物音にリビングから顔を出しずぶ濡れの相手を見ると驚いたように言って、一旦浴室にタオルを取りに行き急いで相手の元へと向かって
(大丈夫?珍しいからちょっと心配したとか思ってないよ←
外でバスケ試合してたら急に降ってきたからびっくりしたよ(ずぶ濡れのまま身体震わせては髪についた雨の雫振り飛ばして
【ごめんね、心配させちゃったんだね…
へっくしゅん!!…うあー、試合やめるわけにもいかなかったし試合終わるまでやってたらこんなになっちゃった(相手の広げた先に行けばタオルの中に包まり
【ゆーとならそう言ってくれるって信じてたよ
馬鹿だね、風邪ひいたらどうすんの(わしわしと吹いてあげながら呆れたように溜息をついて、あらかた拭き終わると「お風呂はいるでしょ?」と首を傾げ
大丈夫、風邪引いたほうが負けとか言われたからさ、負けたくないし…辞めたくなかったし(髪を拭いてもらいながら大人しくしては膨れっ面のまま『…入る』と首を縦に頷き
別に平気だけど、そこまでせんせが言うなら仕方ないから入ってくる(膨れっ面のままなぜかツンモードになれば身体に濡れて張り付いた制服のシャツ等脱ぎ始め
!!そんなわけないだろ!一人で入るから!覗くなよな(相手の言葉に顔真っ赤にしては下は脱がずにそのまま浴室に入れば勢いよくドアを閉めて
トピック検索 |