宮沢蛍 2015-07-19 09:03:20 |
通報 |
別に、蛍が嫌がるから止めてるだけだよ(文句などめっそうもないと言うように肩を竦めてみて
ご馳走様です(ちろっと相手の唇を舐め満足そうに笑みを零し固まっている相手を見て一瞬きょとんとし「何固まっちゃってるの」とクスクスと笑い
別に…本心から嫌だとか思ってない(相手の仕草に唇尖らせながらボソボソ呟き
あ、あ、あ…なにすんだよ!っ、不意打ちは反則だから!!(口を腕で押さえながら耳まで顔真っ赤にさせては空いている手で相手の胸をポカポカ叩き
だーかーら、俺ははっきり言ってくれないと分かんないんだよ?(おじさんなんだから〜と眉を下げて「分かるのは少なくとも嫌われてはないって事かな」と真っ赤になっている相手の髪を撫でこちらも少し自分でやったことが恥ずかしくなり仄かに頬を赤らめ
あーもう!好きなの!せんせのこと俺の担任って前にせんせのこと全部好きなんだよ!!悪いかよ!(相手の言葉に勢いで顔真っ赤にさせて恥ずかしさで目に涙浮かべながら上記叫び脱兎の如くその場から逃げようとして
………っそれ、やばいわ(一瞬固まり逃げようとした相手の手首を掴み「凄い嬉しいんだけど、どうしたらいい?」と眉を下げ本当に嬉しそうな表情をし見上げ
うっさい、俺に聞くな!嬉しいなら素直に喜べばいいだろ!(恥ずかしさでこの場から逃げたい一心で真っ赤になり火照った顔見られまいと視線逸らしながら口が悪くなっていて
なんだよそれ…ただの意地悪じゃんか(相手の言葉にさらに頬を膨らませては頭撫でられ気持ち良さそうに表情緩ませて珍しく素直に甘えてみて
意地悪じゃないよ、これが俺の愛情表現(へらっと笑い振り払われるだろうと思っていたが相手が甘えてきた事に少し驚きしかし手を止めるとこの状態が終わってしまうのがもったいないと感じなで続け
せんせがそう言うなら俺だって、俺なりの愛情表現してやる(相手の言葉聞こえ恥ずかしくなり顔を相手の胸元に押し当てて顔を隠すようにしながら上記述べては相手の腰に手を回し抱きついてみて
へぇ〜それは興味深いね(普段恥ずかしがる事が多い相手がどんな事をするのかが気になり興味津々といった様子で見て抱きつかれた事に少し驚くも自分も緩く抱き返してみて
なんだよ、その余裕みたいなのは、今にみてろよせんせなんか俺の力で余裕なんてすぐなくしてやるからなー…(相手の声だけ聞いていれば余裕そうに感じ抱きしめ返してくれる相手の腕の温もりを嬉しく恥ずかしく感じながら相手の胸元に頭グリグリと押し当てて
くそー、少しだけ早く生まれたからってバカにすんなよなー(相手の声しか聞こえていないため悔しそうにグリグリとしていた頭を相手の胸に数回打ち付けて
ふっふっふっ、その数年で蛍より早くいろんな事を経験してるんだよ〜(相手の頭をぽんぽんと軽く叩き「馬鹿にはしてないよ?期待してる」と笑い
っ!るさい、俺だってせんせが経験したことないことたくさんしてるから経験値は同じだよ(自分の頭をポンポンする相手の手を払いのけては腕の中から相手を悔しそうに顔真っ赤にさせて見上げ
トピック検索 |