運び屋さん 2015-07-18 22:39:34 |
通報 |
(/いらっしゃいませ!この度は参加希望ありがとうございます*
早速ですが創作子ちゃんのプロフをお願いしてもよろしいでしょうか…!
(はい、では書かせていただきますね…!
『えっ、お兄ちゃんと違って何とかッショなんて言いませんよ…!?』
『いい加減にしてください!私だって怒りますよ!』
『ちゃんと見てます、センパイの事』
名前 巻島 陽毬(まきしま ひまり)
名前から分かる通り巻島祐介の妹。
趣味はサイクリングをする事と漫画を描く事
容姿 色白、兄と同じく緑髪にゆるいウェーブヘアで腰あたりまで長さがある。普段はポニーテールにしたりなどしている。胸元にほくろがある
何か改善点、問題点があれば是非…!)
(/あああ、すみません!当方版権キャラの血縁関係は苦手でして…;
出来れば箱根学園所属の女子生徒か、マネージャーちゃんだと荒北くんも話しかけやすいかなぁと思います!
(/お手数おかけしました!素敵な設定に本体ニヤニヤが止まりません((
あれ、オメェ巻島に似てね?的なノリで行きますね!陽毬ちゃんがチャリ部の見学をしに部室へ来るか、中庭で猫と戯れるかするシチュで絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?豆ロルですので、簡単なもので構いませんよー!
(了解いたしました!では一度背後は引っ込みますね)
…あれ、確かに中庭に…あ、いた!怖くないよー…おいでー(黒猫の側で語りかけ)
トピック検索 |