*青春、超微炭酸系!/非募

*青春、超微炭酸系!/非募

宮村くん  2015-07-18 22:31:03 
通報

→募集板の匿名さん待ち。

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2015-07-18 23:10:58 

(/ 主様、トピ立て感謝致します!!
主様から娘PF作成にあたり容姿や性格の希望、萌萎を事前に教えて頂けましたら有難いですね!)

• No.2 by 宮村くん  2015-07-18 23:23:55 

(/いえいえ、いらっしゃいませ!
希望ですか…!おっとりした子かハイテンションな子だととても美味しゅうございます!
萌えはスキンシップ、甘々、少しの嫉妬と萎え以外。萎えは愛無し、冷たい、毒舌、ヤンデレ…です!

• No.3 by 匿名さん  2015-07-19 00:01:20 

( /了解です!!
では、普段はおっとりさんだけど、宮村君の前だけではテンション高めな元気っ娘等々如何でしょうか?
萌は当方と同じだったのでハイテンションになりました!!ヽ(*´v`*)
ではでは、上記を参考にしつつ作成に取り掛かりますが、一点だけ質問を。設定等はどうしますか?宮村君とは幼馴染みで唯一の理解者……そして両片想い等々。主様の意見も聞かせてくださいませ!)

• No.4 by 宮村くん  2015-07-19 00:11:20 

(/物凄く萌えました…寧ろそれでお願いします!お仲間ですね*∩´∀`)∩
個人的には宮村君と進藤君と創作子ちゃんが同じ中学出身、というのも捨て難いです…!両片想いは大好物なのでぜひぜひ入れちゃってください!その他、容姿等はお任せします…!

• No.5 by 匿名さん  2015-07-19 00:20:27 

(/はい、畏まりました!
同中設定で宮村君とは幼馴染みであり進藤君ともフレンドリー……なんて設定でしたら萌えます!!
主様も両片想い設定大好物でしたか!!ありがとうございます!!
進藤君にはお互いの気持ちはバレバレでにやけていたり……等々如何でしょうか?
容姿等も了解しましたので今から作成に取り掛かりますね!!)

• No.6 by 宮村くん  2015-07-19 00:28:55 

(/進藤くんが「お前あいつの事好きなんだろ?」的な発言をしようとする度に宮村君のヘッドロックが発動するんですね分かります!何て可愛らしい関係…!!プロフ楽しみにお待ちしておりますね*

• No.7 by PF  2015-07-19 19:36:25 

(/PL様遅くなりましたが完成しましたので投稿となります。性格が好みと違う!!等色々ありましたら再投稿は大歓迎ですので遠慮なく申し付け下さいませ!)

名前:支倉 麻菜 Hasekura Mana

性格:自分に素直になり、形振り構わず行動するという行動的で活発な性格でもあり、何時でも笑顔を忘れずに心掛け、ひねくれたところはなく明るく真っ直ぐに伸び伸びとした性格で彼の前ではハイテンションな元気っ娘。
自分より他人優先な自己犠牲心が強く、現在でもそれは変わらない。なのでお節介に近い行動をしてしまい、それに世話焼きもプラスされるのでその行動で自分は納得しても相手はどうかわからない。
空気を読みいつも最善の答えになるよう気を配り、時にはオブラートに包んで発言したりと相手の顔色を伺い答えを先回りして発言するタイプ。気を使いすぎて厄介に想われることも屡々。
両親共に幼い頃から共働きであり、生真面目な性格だったので母親に教わりながら家事など家庭のことを教わり、高校生になるとお弁当を毎朝自分で作ったり遅くに帰宅する両親の為に毎日夕飯を作ったり買い物もしていたりと家庭的な面でも学生時代から自立していて女性らしい一面も忘れずにある。

容姿: 艶やかな漆黒の髪はクセや傷みもなく真っ直ぐに肩辺りまで伸びており、毛先は内向き。前髪は眉辺りまで伸びていて右に流れている。
綺麗に放物線を描いてくっきりとした二重瞼。睫が長く二重瞼も関係しているのか大きな目許。瞳の色は黒。すーっと通った鼻筋に上下ともやや厚ぼったくも綺麗な形をした唇。スポーツをやっていたがそれ程日焼けしていないので健康的な肌で、女性らしく肌理細やかな柔らかい肌。
中学時代は運動部に所属していたので適度に引き締められているが女性らしく丸みを帯びたしなやかな躯。身長163㎝と平均よりやや高く体型は痩せすぎとまではいかないが引き締められたらボディなので手足が長く見え、腰も括れていて女性らしい美しいスタイルを保っている。
制服はスカートを膝上に短くして釦を二つ開けリボンはだらんと緩めに。
夏はブラウンカラーのベスト、長袖ブラウスを袖捲りした状態や半袖ブラウスだったりと日によって変わる。
秋冬はブラウンカラーのロングカーデ(萌袖仕様)だけだったりブレザーを着ていたり等々。一年中黒のオーバーニーソックス。
私服はテーラードジャケット、シフォンワンピースというきれい系な服装を好み、足元はエナメルのピンヒールのパンプスが多いなど大人びている。

備考/宮村伊澄とは幼馴染みで麻菜は幼い頃から伊澄LOVE←であり唯一の理解者。
中学生になると伊澄経由で進藤とも仲良くなり、相変わらず毎日伊澄~!伊澄~!と懲りずにラブアタックしているが、相手にされていないと勘違いしたまま高校生となる。
ピアス諸々の事情は本人から聞かされており、麻菜は最近伊澄には内緒で右耳にひとつピアス穴を開け同じピアスを購入してつけている。
最近親しくなった堀京子の存在を至極気にしている。中学までずっと一緒にいたので伊澄が彼女と親しげにしている姿は堪え難く、表面上は笑顔で取り繕っているが内心はかなり焦っていて二人の関係性を気にしている模様。

• No.8 by 宮村くん  2015-07-20 10:06:59 

(/素敵なプロフをありがとうございます…!大歓迎です!
ちなみに、宮村君の容姿は長髪と短髪、どちらがよろしいですか?それと口調は堀さんに対するものと進藤君に対する(口悪)ものどちらが良いかも教えて頂けると嬉しいです!

• No.9 by 宮村くんの幼馴染み  2015-07-20 10:42:21 

(/大歓迎の言葉に安心しました!(ほっ、)
物語内でチェンジを味わいたいので、最初は長髪+眼鏡で会話を進めていくうちに短髪へイメチェンして欲しいですね!!(ぐっ、)
口調は是非とも進藤くんに対する様に素(口悪)の方でお願いします!!)

• No.10 by 宮村くん  2015-07-20 10:55:13 

(/容姿、口調共に了解です!
シチュは放課後だと話しやすいかなぁ…と思います、他に希望の場所等あれば何なりと!

• No.11 by 宮村君の幼馴染み  2015-07-20 11:57:48 

(/おー!放課後は移動しやすく妄想しやすい←のでいいですね!!
場所の希望等は特にございません!絡み文はどちらが投稿しますか?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック