四男 2015-07-18 16:38:17 |
通報 |
名前:高月 啓司(タカツキ ケイジ)
年齢:23歳
性格:温厚で明るい性格。会社では真面目で上司の言う事をよく聞くので可愛がられている。父親が単身赴任で家に居ないため一家の大黒柱のような存在。しかし四男に家事を任せっぱなし。心の中ではいつも四男に感謝している。朝に弱く目覚まし時計をセットしてても止めて二度寝をしてしまう。それでもいざという時は兄らしく頼りになる。
容姿:ヤンキーだった頃は金髪だったが、今は黒髪で長さは短めで前髪は左わけ。奥二重で焦げ茶色の瞳。身長180cmで細身。会社では紺色のスーツを着ている。私服はパーカーを好んで着ている。
備考:会社では人事部に所属している。大卒の社会人2年目。勉強、運動は平均よりやや上なくらい。中学校に入学してから悪い先輩に感化されてヤンキーになり、高校2年生まで深夜徘徊、万引き等で警察のお世話になっていた。ヤンキーだった頃は将来はヤクザになろうと思っていたが、高校3年生で兄だからしっかりしなくてはと思って大学に進学してちゃんと就職しようと決意し、今ではサラリーマン。
(長男で参加希望です)
トピック検索 |