ポケモントレーナー(← 2015-07-17 23:17:55 |
通報 |
「あいつは今まで会ってきたポケモンの中で一番頼りになる、強くて最高の相棒だ。これからもずっと、俺はあいつと共に戦っていくつもりだ。…このことはあいつには話すなよ、小っ恥ずかしいからな」
名前…赤埴 智秋(アカバネ チアキ)
性別…女
年齢…20
性格…男勝りで少し姐御肌。これ、と決めたことは全力で貫き通す。どうしても素直になれない一面も少々。一人称は「俺」。
容姿…少しボサボサした、肩より下位の長さの髪型。濃い紫色。前髪は上にあげてピン(黒)で止めているが、入らなかった髪の毛が少し前に出ている。左耳に小さな龍の骨のピアス。服装は明るい紫のミニスカに、青緑色の腰布みたいの巻いている。フード付きのケツまでの長さのマントを着用し、首元に西洋の中世の鎧兜の下顎版みたいのつけてる。ポケモンに乗って飛行する際、その鎧兜ぽいのを上にあげてフードをかぶり顔面保護する。手には肘のちょい上くらいまでの手甲を、足には膝のちょい上くらいのブーツを着用。
備考…積極的にポケモンバトルに挑む。というのも、パートナーと共にバトルをするのが楽しく、大好きなため。パートナーが負傷すれば完治するまでどうしてもという場合以外は絶対にバトルはしない。
番号…7
(遅くなりました!不備がありましたら申し訳ありません、御確認お願い致します
トピック検索 |