ポケモントレーナー(← 2015-07-17 23:17:55 |
通報 |
「パートナーのことー?
ええとねぇ、大好きだよー。」
名前/花澤 深鈴(ハナザワ ミスズ)
性別/♀
年齢/見た目は16~17歳ほど
性格/語尾を伸ばしたりするのんびりとした話し方をする。年上だとしてもタメ口。あまり争いは好まず基本仲裁役。しかしトレーナーを傷つけられることと持っている花を奪われたりすると怒ったりする。怒るときも怒鳴るわけではなく笑顔。滅多に取り乱さない。少女らしく可愛いものが好きらしくぬいぐるみや甘い物などをみては目を輝かせる。
容姿/白の髪を耳の横あたりに黄色い髪留めでツインテールにしている。瞳はグリーン。白地に黄緑の模様が入ったワンピースを着ていて白のニーハイに緑の靴。黄色の自分の背丈ほどの大きい花を持っている。身長は155cmほど。
備考/甘いものが好きでよく主人にねだっている。主人がすきだからこそあまり気を使わない。恋に関しては相談役はよくやるものの自分のことに関しては気づきにくい。主人の事が大好きだがこれが恋愛か親愛か本人でもわかっていない。
番号/6
ポケモン/フラエッテ
((keepありがとうございました、こんな感じでしょうか((汗
トピック検索 |