ポケモントレーナー(← 2015-07-17 23:17:55 |
通報 |
「コイツは僕が居ないと何も出来ない。ずっと傍で笑っていてほしい、そんな存在だと思ってる」
名前/雪原 豹(ゆきはら ひょう)
性別/男
年齢/20歳
性格/冷静沈着。ピクリともしない表情から無愛想だと思われがちだが、人付き合いが苦手なだけ。パートナーには少し柔らかな表情を見せる。声のトーンも変わらず冷たい。真顔で**る油断ならない青年。
容姿/さらりとした銀髪を肩より上まで伸ばし、前髪をV字にしている。ハイライトが無い青い瞳で、瞳孔は氷の結晶のような形をしている。モンスターボールのデザインがされた青白のスカーフを首元に巻き、髪の色と対照的な黒い服を着る。指無手袋。170cm。
備考/極度の運動音痴で、狙った場所とは真逆にボールを飛ばす、ラケットを投げる、味方を狙う等おかしな行動を取る事が殆ど。また、寒がりでしょっちゅう鼻水が垂れているが本人は気付いていないためポーカーフェイスのまま。見かけによらず強行突破を試みる熱い性格であり、度々声に熱が入る。実家から離れおばあちゃんの家(雪国)で暮らしている。
番号/4
(/ 思いの外早く作成できました…!検討宜しくお願いします!
トピック検索 |