ポケモントレーナー(← 2015-07-17 23:17:55 |
通報 |
「いつか最高のパートナーのお前に勝つ。それが俺の最高のパートナーに対する敬意だ」
名前/水無月 一信(ミナヅキ イッシン
性別/♂
年齢/18歳
性格/明るく陽気な性格、いつでも明るくいようとするがたまに大げさな心配性なところを見せることもある。ゆえに周りには気を配る優しさを見せる。お節介な一面も持ち合わせており世話焼きな部分もアり
容姿/身長177cmと高身長で競泳部なためか体つきは引き締まっていて健康的な体格。黒髪は耳にかかるくらいまで伸ばしていてショートバング。制服はいつも程よく着崩している、私服は家ではジャージなどの動きやすい服装で出かけるときはカジュアル系。部活動中は赤いラインが入った水着、ゴーグルや競泳帽など完全装備。
備考/ある高等学校の競泳部部長、泳ぐことに妥協はせずいつでも真摯に泳ぎに打ち込む。いつかポケモンの相手に泳ぎで本気で勝ちたいと思っている、アパートで一人暮らし中。突然人になった相手にドギマギしてしまう。
番号/3トレーナー
(参加希望です!なにかありましたらなんなりと!
トピック検索 |