ポケモントレーナー(← 2015-07-17 23:17:55 |
通報 |
「…べ、別に何とも思ってない……もん。けど、泳ぐ時は楽しいかも、」
名前/水心 雨(みずこころ あめ/シャワーズ)
性別/♀
年齢/見た目19歳
性格/ちょっとツンデレ。むすっとしていること多い。素直になりたくても、口が動かない。パートナー以外とは口を聞きたくないくらい。
容姿/水色の髪で、腰まである髪を先だけ結んである。耳は変わらずそのまま。水に入ると人魚のようになり、地の上では尻尾。服装はかなりシンプルで、白よりの水色の服を腹出してきている。
備考/パートナーのことは本当に大好きで、抱き付いてしまう程。が、それが恋愛だとは思ってない。
番号/3
ポケモン/シャワーズ
(/短いでしょうか。まあ、こんな感じで!)
>>6
(/いつでも待ってますよ、ゆっくり考えてください!)
>>7
(/おお、keep了解です!ぷろふ待ってまーす!!)
>>8
(/私も擬人化好きなんでs((
keep了解です!ぷろふ待ってますね!)
「いつか最高のパートナーのお前に勝つ。それが俺の最高のパートナーに対する敬意だ」
名前/水無月 一信(ミナヅキ イッシン
性別/♂
年齢/18歳
性格/明るく陽気な性格、いつでも明るくいようとするがたまに大げさな心配性なところを見せることもある。ゆえに周りには気を配る優しさを見せる。お節介な一面も持ち合わせており世話焼きな部分もアり
容姿/身長177cmと高身長で競泳部なためか体つきは引き締まっていて健康的な体格。黒髪は耳にかかるくらいまで伸ばしていてショートバング。制服はいつも程よく着崩している、私服は家ではジャージなどの動きやすい服装で出かけるときはカジュアル系。部活動中は赤いラインが入った水着、ゴーグルや競泳帽など完全装備。
備考/ある高等学校の競泳部部長、泳ぐことに妥協はせずいつでも真摯に泳ぎに打ち込む。いつかポケモンの相手に泳ぎで本気で勝ちたいと思っている、アパートで一人暮らし中。突然人になった相手にドギマギしてしまう。
番号/3トレーナー
(参加希望です!なにかありましたらなんなりと!
そういえば自分の絡み文出してなかったことを思い出す←←←
だします、許してください!!←
>>10
(/素敵なキャラのご登場ですn((
どうぞ参加してください!
絡み文お願いしますね)
>all
…ん、…あれ、目線が…。
(先程まで昼寝をしており、良い夢見たなあ、と起きると何かいつもと目線が違うことに気付き。何が起きたのかと思い、目をこすったり、何回も目をパチパチと開閉し頭の中は混乱しており)
(/そういえば、トレーナーはみなさん知り合いか友達です!!そこらへんはご自由に!!それから、時間帯なども本当に何でも良いですので!)
ふぅ…よし、今日も最後にやっとくか
(部活の練習メニューが一通り終わり、ポケモンの相手をボールの中から出せば背中を撫でながら上記を述べ、プールへと入れば準備運動なのか体を伸ばして
(こんな感じですか?
>水雨 心
…
(ある日の休日の昼下がり、部活も終わり、パートナーの相手も窮屈なボールの中から出して一緒に昼寝して。一睡して目を覚ませばそこにポケモンの姿の相手はおらず人型の相手がおり、驚愕しながら後ずさりして
( >>13 )一信
今日も泳ぐー。
(ボールの中から出てきては、己は普通に声を発しているつもりなので、相手には言葉が通じているとは思わず。目線のことは気にせず、そのままプールに飛び込み)
(/そんな感じで大丈夫ですb←)
( >>15 )一信
あ、おはよう。
(まだ眠くてもう1度寝たいところではあるが、相手が起きたことに対してまずはおはよう、と。何故相手が後ずさりするのか全く理解出来ず首傾げてはてなマークを浮かべ)
>18
お、おはよう…
(相手が自分の姿の変貌に気づいてないのか呑気に首を傾げながら挨拶をしてくればこちらも返し、「アメ…だよな?」と相手の耳の形から察するとパートナーに着けたニックネームを呼んで
キャラ表
☆空いてる
【1】
☆トレーナー
☆ポケモン
【2】
トレーナー/keep
☆ポケモン
【3】
トレーナー( 水無月一信/18歳/男 )>>10
ポケモン( 水心雨/シャワーズ/見た目19/♀ )>>2
【4】
トレーナー/keep
ポケモン/keep
抜けていたり間違っていたりしたら言ってください!
トピック検索 |