ニドキーン!(俺は金曜夜管理役のニドキングだ!ここはトモコレと似た世界でポケモンが住むというトピックだ!最初にルール説明だ!まず、ロルは自由、キャラリセ基本無し、喧嘩・バトル有りでも回復必須、全ポケモン対応、荒らしは×、恋愛有り裏無し、恋人関係が出来たら一対一にトピックを立てても良し、オリキャラは無しだがオリジナル設定は有り、このルールが守れるなら基本何でも良し、他に質問があれば管理役に。次に設備は一応何でも揃っている。次に管理役紹介、サレイク【ライチュウ♂】、バルゲル【バルキー♂】、サーナイト♀、フォルコウ【ゾロアーク♀】、そして俺ニドキングだ!次に管理役の時間帯だ!まず月曜日は朝サーナイト昼バルゲル夜俺、火曜日は朝サーナイト昼サレイク夜フォルコウ、水曜日は朝サレイク昼バルゲル夜フォルコウ、木曜日は朝俺昼バルゲル夜フォルコウ。金曜日は朝サーナイト昼サレイク夜俺。土曜日は朝俺昼サレイク夜フォルコウ。日曜日は朝サーナイト昼フォルコウ夜バルゲルだ!まあ分からない事があれば管理役にどしどしいってくれ!じゃあスタートだ!)