匿名さん 2015-07-17 11:58:14 |
通報 |
・・・言ったでしょ?
(相手の言葉に一つニコッと微笑んでは手をとり手の甲にキスを落とし「気に入っちゃったんだよ」とまた微笑んで
(/新しい方のモンスターズインクにでてくるやつですかねっ?)
神威は、僕のどこが気に入ったんだ
(「女なら誰でもいいんだろ?」と
笑顔になるどころか相手の言葉に
顔を雲らせ、吉原での偏見がまだ残っているようで、)
君の顔だよ
(微笑みながら言っては片手を相手の頬にそえて「他の女とは違う・・・綺麗な顔をしてた」ニコッと微笑んで
(/画像見てみたらめっちゃ可愛いですね!←)
……ありがと
(どこかで相手の言葉が胸に刺さったのか、思わず此方からぎゅっと抱きしめ
涙声になりながら「そんなこと言ってくれるの、神威だけだ」と耳元で言い)
(/惚れてまうやろーですよねっ!←)
ーー・・・・・・
(相手の行動に少し驚いては「・・・あははっ大胆だねっ」と抱きしめ返しては頭を優しくなでてあげて
(/ですね!!可愛すぎです!w)
大胆とかいうな、神威だってそうだろう
(相手にそう言われてから恥ずかしくなり、苦し紛れに言い訳するも頭を撫でられれば
嬉しそうに微笑み、)
(/マイクもいいですよねー)
俺?・・・こんな感じでっ?
(相手にそう言われては少し考えたような素振りを見せて相手の頬にキスを落としてニコッと微笑み
(/マイクは可愛いですね!あれ!wぎょろ目ちゃん!w)
……なっ…!
(キスをされた方の頬を触り、数秒もすればみるみるうちに顔が赤くなって相手から顔逸らし、)
(/いいですよねー、単眼ちゃん可愛いよ//←)
あははっ陽菜可愛いっ
(相手の行動に笑っては笑顔で頭を撫でて「陽菜は絶対オレのものだからね?」と頭をコツン、と合わせて
(/ほんとにそうですよね///可愛すぎwwww)
……うん
(そこまで思われても困るな、と内心で考えるも相手の言動は素直に嬉しく、
頭を合わせられれば幸せそうに一瞬目を伏せ)
(/単眼ちゃん描こうかなー…
あっと、お風呂おちです、30分くらいで戻りますね)
陽菜傷つけるやついたら殺しちゃうぞ
(満面の笑みで恐ろしい事を言っては「あ、ご飯食べようか?」と言って
(/おぉっ!絵描くの好きな感じの方ですかっ!はいっ了解いたしました!いってらっしゃいですっ)
そ、それはだめだろ
(相手の言葉にぞくっと悪寒が走るも、次に出てきた言葉に安心しては「僕が作ろうか」と言い)
(/一応美術部ですし…っ!)
えー
(少し膨れっ面をしては作ろうかと言われるとパァっと顔を明るくして「作って欲しいなっ!」とニコニコして
(/ふぁ!!←マジすか!!w絶対うまいわ!w)
うん、何がいい?
(これは左目の傷は何としてでも死守しなければいけないなと思いながらそう問いかけ、)
(/いやいや、まだまだですよ…w)
わーいっ!
(相手からわかったという声が聞こえれば元気いっぱいに喜んでまだかまだかと足をブラつかせながら待っていて
(/あっみたいですーっ!!)
10人分………?
(取り敢えずいつもの倍の量を作ればいいか、と解釈しては作って行き)
(/ヘタですよ
プリ画像を検索して、そこのキーワードで検索ってとこに飛龍って打てば出てきますよ)
トピック検索 |