絢瀬絵里 2015-07-16 20:43:27 |
通報 |
はて、絵里だからではないですか?多分…
(自覚はあまりしていなかったが、相手が可愛らしいからなのではないかと首をかしげながら、相手に話してみるとこれは相手にしか見せられない自分でもあるし、相手はきっと嬉しくなってもおかしくないのではないかと思いながら「絵里なんかほとんどキザな言葉を言ってきますよね」と相手にだって、口説き文句を自分に向けているではないかと相手に指摘をし返して)
え?そんなつもりはないのだけど…それに私はただ思ったままに素直に言っているだけだもの
(自分としては全く身に覚えがなく、しかしそのことを相手からハッキリ指摘を受ければあまり納得はいかないものの、実際に相手からすればそういう風に思われても仕方ないような言葉を無意識に口にしてしまっているのかもしれないと考えては、全部自分としては素直に思ったままに言っているだけなんだと自信満々にハッキリそう言い切って
では、私も同じく思ったことを口にしているのですが
(自身が溢れそうな相手の様子に自分だって思ったことを口にしているし、相手に何を言われても思ったことを言っているために何も言えないようで、これと言った相手を口説くようなことは言えないと思うが、相手の方が沢山言えるし羨ましいところなのだろうけどと、想像しながら相手の肩に顔を埋めて、愛しそうに顔を擦り付けていき)
ふふ、海未ったら私を喜ばせるのが上手いわね
(これまでの発言全部が相手の本心からの言葉だと本人の口から聞くことが出来れば当然恋人としてこれ以上嬉しいことはなく、照れ臭そうにしながらも表情を綻ばせて彼女の頭を抱いて髪を撫でれば「そんな海未にはご褒美をあげないといけないわね?」どこか楽しげな様子で耳元で囁くように述べては緩く首を傾げて反応を窺っていて
ご褒美…ですか?
(髪を撫でられるのは相手ならばとても嬉しく、さらに甘えるようにして頭を擦りつけていたものの、相手の口から出たご褒美と言う単語に反応して、相手の方に視線を向けると首をかしげながら何かくれるのだろうかと思いつつ、相手の思っていることはさっぱりわからないようで、期待の眼差しで相手を見つめて、すりっと頬擦りしてみて)
そう、ご褒美よ…、とっておきのね
(案の定、何のことかわかっていない様子でキョトンとしたような表情を浮かべた彼女へと小さくクスリと笑ってみせて、何だかんだご褒美が一体何なのか期待をしているようにも見える彼女に対して焦らすように、それでいて勿体つけるように上記のべてはゆっくりと彼女へと顔を寄せていき
じ、焦らさないでくださいよ…
(顔がゆっくり近づいて来るのでキスだと判断したのか、焦らすようにされてしまっては受ける側としてとても恥ずかしいのか、頬を真っ赤に染めながらモジモジして、相手の瞳をそらしたり見つめたりを繰り返して、恥ずかしそうにこちらからもゆっくりと顔を近づけて、瞳を閉じていき)
ふふ…はいはい
(やはりこの流れで一番に思いつくのはキスだろうなと相手のリアクションを見てほくそ笑みながら、もう待ちきれないといった様子で瞳を閉じて待ちかまえている彼女へと顔を近づけていったかと思えばキスはキスでも唇にするのではなく、肩甲骨辺りへと口づけを落としては強く吸い付くようにして、自分が彼女の所有者という証を残して
んっ…?何をしたのですか…っ
(唇ではなかったので不思議に思って瞳を開けると肩甲骨にキスをしているので、恥ずかしく思ったが吸い疲れると思わず声を裏返してしまい、口元を抑えながら肩甲骨をみると、証がついていたので頬を染めながら、相手を見つめると「私もしたいです…私の印を…」とお返しをしたいのか、相手を見上げながら首をかしげて、相手に確認を取ると相手が嫌でなければやるつもりのようで)
勿論構わないわよ?ふふ、恥ずかしがり屋な海未に出来るかしら?
(これで彼女は自分だけのものだなんて満足げな表情浮かべながら、相手の言葉を聞いて一つ頷いてみせては少しだけ身を屈ませて、挑発的な笑顔浮かべながら敢えて相手に肩甲骨を見せつけるように肩辺りをはだけさせるようにして自ら近づいていけば小さく首を傾げていて
は、ハレンチです…私にだって
(はだける相手の肌を見てしまうと、それだけで頬を真っ赤にして恥ずかしがってしまうも、こんなにまで言われたらやるしかないではないかと、自ら近づける相手の肩に緊張しながら、肩甲骨辺りに口づけをして強く吸いつくと、相手を見上げて優しく服を戻したあと「絵里のハレンチ…」といつもは敬語を使っていたが、無意識からか敬語を使ってないでいってしまい視線をそらしながら、頬を膨らませ)
んっ…ふふ、そんなこと言いながら、やりたいと言い出したのは海未よね?
(確かに最初にキスマークをつけたのは他でもない自分だったが、彼女に対して同じようにするように強要したつもりも、お願いしたつもりもなく、あくまでもそれをしたいと言い出して勝手にやったのは彼女ではないかと指摘してやっては理不尽な怒りをぶつけてくる彼女の胸元を指でトンと押しては軽く肩を竦めてみせて
うっ…否定は出来ないです…
(相手の指摘が入ると確かに相手の言う通り、やり出したのは自分なので否定はせずにうつむいてしまうものの、相手も相手で肩甲骨を肌から晒してきたではないかと思い反論したかったが、恥ずかしさが優って何も言えず、照れ隠しなのか相手の肩口に顔を埋めて「絵里は意地悪です」と相手の意地悪さは自分が自分でなくなるような感じなので、頬を膨らませながら顔を少しずつ擦り付けていき)
あら、今更それを言っちゃうの?それは海未もよくわかっていた筈よ?
(改めて意地悪なんて言われてしまうと、それに対してはもう何度となく言われていることであり、そんなことは相手だってよくわかっていることではないのかなんて狼狽えることなく平気な顔で緩く首を傾げたままそう返してはクスクス笑いながら相手の頭をそっと撫でて「まあ、私が破廉恥だと言うなら海未も十分に破廉恥よね?」人のことを破廉恥呼ばわりするならば、それに乗っかって行為に及んだ彼女も同罪だとわざと恥ずかしくなるような言い方をして
え、絵里〜…否定できないのが悔しいです
(否定できない悔しさもあり、頬をふくらませながら赤くしていくと、撫でられているからか何もせず相手を見つめるだけで、相手の肩を優しく叩いて照れ隠しとしてなのか、自分がハレンチだなんていうから反撃をくらうのではないかと思いながら小さくため息をつくと、相手の背中に腕を回して甘えるように相手の肩に顔を埋めて、湯気が出そうなほどに真っ赤にしていて)
ふふふ、海未ったら顔が真っ赤よ?
(返す言葉もないぐらい理不尽なことを言っているという自覚はあるのだろう否定することすら出来ずに顔を真っ赤にするという、なんともわかりやすく可愛らしいリアクションに思わずニヤニヤ笑いが零れ、赤くなった彼女の頬をツンツンつつくという悪戯を試みて
うぅ…恥ずかしいですから言わないでください
(頬をつつかれてしまえば余計頬を染めてしまい、此処まで意地悪をしてくるなんて思いもしなかった為、理不尽なことを言ったのはわかっているが、相手も少しだけ理不尽なところがあるのではないかと頬をふくらませながら相手を見つめると、赤くなった頬を隠したくなったのか、自分の手を自分の顔に覆うために近づけていき)
もう、本当可愛いわね、海未は…わざとやっているのかしら?
(照れて頬を赤らめ、その上その頬を膨らませるなんていつもの大人びた彼女らしからぬ子供じみた様子がまた彼女の新しい魅力を発見したようなそんな喜びを感じて胸のときめきと共にテンションがあがるような気すらしていて、顔を隠すためであろう動かされた相手の手首を掴んでは「あら?どうして隠しちゃうの?せっかく可愛い顔してるのに」顔を思い切り寄せて小さく囁き
わ、わざとじゃないですし…恥ずかしいから隠そうとしただけです
(わざとではなく自分の事なのでよくわからず、手首を掴まれてしまえば顔を隠すことなんてできるわけもなく頬を染めてしまうと、どうしたらいいものか悩み出したものの、思いっ切り相手の顔が近づいたのが分かり焦った表情を浮かべながらも視線をそらしつつ、子供のように理由を話していけば唇にキスをして、チラチラと相手の様子を伺うようにして)
そう?でも私はこうしてキスをする方がもっとずっと恥ずかしいと思うわよ?
(顔を近づけた己へとまさかこんなに急にキスをしてくるとは思わず驚いたような表情を浮かべるもすぐに余裕の笑みを浮かべ、相手の唇を指でそっとなぞりあげ、そしてその指をそのまま自身の口元へと持っていき、まるでキスでもするように唇で触れてみて、恥ずかしいというならばそれはむしろキスの方がずっと恥ずかしいのではないかと耳元へと顔を再び寄せて囁きかけるように尤もな指摘をしてみせて
トピック検索 |