荻原 2015-07-16 11:47:02 |
通報 |
そうだったんすか!!喜んでもらえたならよかったです!!( ピコンッ。/ ヘラッ。 )
面白い??あ―っと、芦屋サンは恰好いいです!!( キリッ。 )
ちょっと遅れちゃった、ごめんね(眉下げ、)蓮くんは元気だね、なんだかずっと見てたい感じ(ふふ、)
俺が格好いい?(目ぱち)初めて言われたなあ、君の方がイケメンだと思うけど(に、)
神無月さん、先日はお相手ありがとう。少しの間だったけど芦屋も楽しかったみたいだし、また来てくれると喜ぶと思うよ。
久しぶりの開業、一応指名表も置いておこうかな。
それでは今日も、お待ちしております。
「一緒に寝ようよ。早くおいで、今すごく君が欲しいんだ」
芦屋 壱(アシヤ イチ)
♂/18
おおらかでフレンドリー。親しみやすいとも言う。
茶色で短髪、焦げ茶色の瞳。身長が高い。
素直に甘えたいあなたに。
「ね、その顔もっと見せて。それとも俺じゃ嫌?」
葛宮 仁兎(カズラミヤ ニト)
♂/17
飄々とした小悪魔。少し意地悪な面も。
真紅の髪の毛、真っ赤な瞳。体つきは細い。
可愛い反応を見せるあなたに。
「僕にだけ見せてね。君の事、誰より僕が一番知ってるんだから」
柚原 真也(ユズハラ シンヤ)
♂/19
好きな人に依存しているヤンデレ。少し嫉妬深い。
漆黒の髪の毛、片眼が隠れている。瞳の色は紫。
深く愛されたいあなたに。
「…すき。伝わる?」
慎 透(マキ トオル)
♂/16
言葉少なな天才少年。ただ一人にだけ懐き、心を許す。
真っ白な髪の毛、青色の瞳。華奢で容姿端麗。
甘えられたいあなたに。
「アタシの胸でいいなら貸すわよ?ほら、おいで」
桜山 虎生(サクラヤマ トラオ)
♂/24
一人暮らしの小説家のオカマさん。可愛い子が大好き。
少し伸ばした金色の髪の毛。瞳の色は茶色。
年上に甘えたいあなたに。
「兄さんより、俺のことを見てよ」
桜山 龍彦(サクラヤマ タツヒコ)
♂/17
虎生の弟。実家住まいの高校生で、兄の事を敵視している。
短めの金色の髪の毛に茶色の瞳。兄とは瓜二つ。
意地っ張りな子が好きなあなたに。
「あの、君はすごく魅力的で…!って、顔、近いです!」
♂/19
恋愛経験0のゲームオタク。好きな人に積極的になりたいもののすぐに恥ずかしくなる。
薄い翡翠色の髪の毛、銀色の瞳。メガネをかけている。
初々しい恋がしたいあなたに。
約二週間ぶりになるのかな。
久しぶりの開業…誰か来てくれるかな?
最新の指名表はひとつ上に置いてあるからよろしくね。
それでは今日も、お待ちしております。
プロフ軽くのせるね。
とうどう あお
17/168
艶のある黒髪ショート、サッカー部、女顔がコンプレックス、誰よりも男らしくありたいと思っている、意地っ張り、甘え下手。
アタシで合ってるかしら?ふふ、お待たせしちゃってごめんなさいね(くすくす)
こんばんは。初めまして。年下の可愛い子が来てくれるなんて嬉しいわ!(にこり)
素直じゃないところも、なんだか構いたくなっちゃうのよねぇ…(ちら、/顔覗き)
それは褒め言葉かしら?ありがとうね(ふふん、)
なっ、なんだよ!!
………顔近い…(真っ赤/更に顔フイッ)
誉めてねーし!!
てか、そんなに見た目かっこいーのに、ずりぃ…(不機嫌そうにジトー)
いいじゃない、アタシはあなたの顔が見たいんだもの!(頭撫で/微笑み)
あら、今度こそ褒め言葉ね。アタシは蒼くんの見た目、すっごく好きだけど…(きょとん)
そーゆーハズイ事、よく言えるよな(チラ見/少し嬉しい)
だってずりぃよ!!俺だってアンタみたいにかっこ良ければ、何かにつけて女みたいってからかわれることもねーし、女装させられなくても済むしっ(大声張り上げ/必死)
言いたい時に言わないと、伝わらなきゃ意味ないもの。…やっとこっち見てくれた(目細め微笑)
あらあら、あなたも色々と苦労してたのね…。可愛いからついつい可愛がっちゃったけれど、ごめんなさいね?(なでなで、/申し訳なさそうに)
うっ………、………綺麗…(微笑み眩しがり/最後にスッゴク小さな声でボソッと/伝えてみた)
だって!だって!
酷いんだぜアイツら!!
今度の学祭で美少女コンテストがあって、クラスで一人出さなきゃいけないんだと!!なんで俺~?(涙目/心底悔しそう)
…!ふふ、ありがとう(一瞬驚き/ぎゅう、と抱きしめ)
色々苦労してるのねぇ…、きっとそこらの女の子よりもあなたが可愛いから…って、可愛いが嫌だったのかしら?(涙拭き/こくこく)
………うるさい、痛い。(慣れないことをしたので耳まで真っ赤/無抵抗)
そうだよ!俺はアンタみたいにかっこよくなりてーの!!(訴え/半ばヤケ)
赤くなっちゃってかーわいい!(すりすり/頭撫で)
あ、でもそうやって素直に本音を言えるっていうのはかっこよさの一つだと思うなぁ(額つんつん、)
見た目じゃなくて反応のことよー(くすくす、)
そう。だからね、アタシには今の蒼くんの事すっごく格好よく思えるわ(にこり、/頷き)
トピック検索 |