荻原 2015-07-16 11:47:02 |
通報 |
…!純くん!(パァ、)
この間は君に呼ばれたのに来れなくって本当にごめんね?もう来ないかもって思ってたからすごく嬉しいよ(ニコニコ、微笑んで)
忘れるわけないよ、君のことなんだからなんでも覚えてる(ふふ、)
ありがとう。本当に嬉しくて…次からはできるだけ早く駆けつけてみせるから(両手ぎゅー、/真剣な瞳)
当然の事だよ!だからたくさん教えてほしいんだ、もちろん僕だけにだよ?(ゆる、首傾げ)
…君は優しいね。でも僕より先に誰かがやってくるのは耐えられないからやっぱり頑張ることにするよ(くすくす)
こんなワガママ言ってごめんね?…ありがとう(ふふ、)
本当?僕と同じ気持ちなんだ、じゃあ走ってくるからね(きらきら、瞳輝かせ)
それは僕のセリフ。純くんに喜んでもらえるんならなんだってするんだ(ニコ、)
もちろん。でも、怪我して君に手当してもらえるんならそれでもいいかも、(ちらり)
うん。遠慮なく言ってほしいな、君のためなら死んだって構わないと思ってるんだから(ふは、)
純くんに心配はかけたくないからね。…擦り傷くらいなら大丈夫?(首傾げ)
今夜、あと一人だけお相手様を募集してるみたいだよ。
新しい子の追加はまだ考え中で…そうだな、俺がいる時でもいない時でもいつでもいいから「こんな子と話したい」っていうのを言ってくれたら後日追加されるかもしれないね。
全部要望通りにはいかないだろうけどそこは分かってくれると嬉しいな。
それじゃあ少しのあいだだけどお待ちしてます。
北瀬さん、昨晩はありがとうね。
一応一時間でリセットだから次からは一時間を越したら落ちてくれると助かるな。
また来てね。
それじゃあ今晩も募集してみようかな。
その前に一人追加で来てくれる子がいるから紹介するね。今後は彼+最初の子達のなかから指名してくれると嬉しいな。
「アタシの胸でいいなら貸すわよ?ほら、おいで」
桜山 虎生(サクラヤマ トラオ)
♂/24
一人暮らしの小説家のオカマさん。可愛い子が大好き。
少し伸ばした金色の髪の毛。瞳の色は茶色。
年上に甘えたいあなたに。
…さて、それじゃあ今夜もお待ちしております。
寝落ちに関してはこちらもいつの間にか寝てたり返事待ちのあいだに我慢できずに寝ちゃうから気にしなくて大丈夫だよ。
次からは会話をリセットしてくれたらいいだけだからさ。また来てくれるのを待ってるね。
…こんな時間に開業して、人は来るのかな?
今日も新しく入った子、はじめから居る子達の中からお相手をしてくれる人を募集するね。
うーん、そうだなぁ…近々また新しい子を増やしたいと思っているからその時にでも一応いる子達を整理してみよう。といっても、数人しかいないんだけどね。
それじゃあ今日も開業。お待ちしております。
トピック検索 |