荻原 2015-07-16 11:47:02 |
通報 |
「一緒に寝ようよ。早くおいで、今すごく君が欲しいんだ」
芦屋 壱(アシヤ イチ)
♂/18
おおらかでフレンドリー。親しみやすいとも言う。
茶色で短髪、焦げ茶色の瞳。身長が高い。
素直に甘えたいあなたに。
「ね、その顔もっと見せて。それとも俺じゃ嫌?」
葛宮 仁兎(カズラミヤ ニト)
♂/17
飄々とした小悪魔。少し意地悪な面も。
真紅の髪の毛、真っ赤な瞳。体つきは細い。
可愛い反応を見せるあなたに。
「僕にだけ見せてね。君の事、誰より僕が一番知ってるんだから」
柚原 真也(ユズハラ シンヤ)
♂/19
好きな人に依存しているヤンデレ。少し嫉妬深い。
漆黒の髪の毛、片眼が隠れている。瞳の色は紫。
深く愛されたいあなたに。
「…すき。伝わる?」
慎 透(マキ トオル)
♂/16
言葉少なな天才少年。ただ一人にだけ懐き、心を許す。
真っ白な髪の毛、青色の瞳。華奢で容姿端麗。
甘えられたいあなたに。
…今のところ、いるのはこれくらいかな。
え?俺の指名?…ふふ、要望があれば出てくるけれど基本はお知らせと上げる係。
こんなおじさんより彼らと話してたほうがおもしろいさ。
それじゃあ、待っているね。
アズマ リュウセイ / 24y / 170cm
のろま。世話好き。ヘラヘラしてる。無意識の毒舌。無駄な色気←
色素の薄いクリーム色のフワフワした髪。水色の瞳。程よく筋肉質。
葛宮クン指名いいかな。...いたらでいいんだけどさ、( ヒョコッと顔出し。/ 頬ポリポリ。 )
俺?もちろんいるよー、ご指名ありがとね(手ぶんぶん、/にひ、)
お兄さん、なんて呼べばいいかな。東さん?流清さん?(首傾げ )
あ、いたいた。( ヘラッ。/ 軽く手振り。 )
ん‐、...俺はなんでもいいから呼びやすいように呼んでよ。( 頬ポリポリ。/ 苦笑い、 )
呼べば飛んでくるよ、だからいつでも指名して。(ふふん/得意げ、)
…じゃあ東さんでいい?俺のことも好きに呼んで。(しばし考え/こくこく、)
じゃぁ、遠慮なく指名させてもらうね。( 頬緩ませ、己の首に手添え。 )
いいよ。...俺は葛宮クンって呼ばせてもらうよ。( コクリッ。 )
ありがと!東さんみたいな綺麗な人に指名してもらえると俺も嬉しいからさ、(に、と笑って空いた手とり)
おっけーおっけー。ねぇ、東さんって普段何してる人なの?ホストさん?(ジッと見つめ )
綺麗ではないけど、...ありがとね。( 少し頬染、はにかみ。/ 首傾け。 )
俺?...ホストなんて俺には出来ないから、ただのカフェの定員だよ。( アタフタ。/ )
何言ってんの、東さん綺麗だよ。俺の目は間違いないの。どういたしまして!(ふは、)
カフェの店員さん?あ、ホストよりしっくりくるかも。今度なんか淹れてほしいな、東さんに、(納得したようにへらり、)
ありがとね。...葛宮クンは可愛い,かな?( 頭ポンポン。/ コテッ。 )
そうかな? 俺はいつでも暇だから、言ってくれれば淹れてあげるよ。( フフッ、/ 頬緩ませ。 )
可愛い?…東さんが歳上だからそう思うだけだよ。でも、東さんに言われるんなら悪くないかなぁ、(目細め、)
ありがとう、でも俺ブラックは飲めないからちょっと砂糖多めにしてね。楽しみだなぁ(ふは、/手絡ませて)
嫌じゃなかったならよかった。...男の子に可愛いはやっぱり嫌がられると思ったからさ。( 胸撫で下ろし。/ 頬緩め。 )
そこはやっぱり子供だね。...美味しくないかったらごめんね。( クスクス。/ 手軽くニギニギ。 )
嫌なわけないじゃん。でもね、いつか東さんに格好いいって思われるような男になりたいとは思ってるよ?(口角上げ、)
子供の方が色々都合いいんだよ。東さんが淹れてくれるんだから美味しいに決まってるじゃん!(へら、/手ぎゅう、)
そっか。...じゃぁ、楽しみにしてるよ。( 少し驚きつつ、微笑み。 )
!...そう言ってもらうと美味しいの淹れれそうな気がする。( 嬉しそうに笑み浮かべ。 )
うんうん、楽しみにしてて!もっと成長したら東さんより身長も伸びる…かもしれないし!(ぐい、と背伸び )
ほんと?楽しみ!そんでそんで、いつかは東さんのお店にも遊びに行きたいな、(ちら、表情伺い)
なんか身長抜かされるのはちょっと悔しいけど、...まだ成長する時期だしね。( 眉下げ。ハハッ、 )
葛宮クンなら大歓迎だよ、いつでもおいで。( 頬緩め、頭ポンポン。 )
北瀬 純 キタセジュン
19y/好きになった人にはとことん溺れるタイプ/自由人/目を離すと危ない←/色素薄い亜麻色の髪/白い瞳/華奢
真也さん、いる?指名したいんだけど…(キョロキョロ、首コテ
この間は寝落ちしてしまったみたいだね。
東さん、葛宮がお世話になりました。
話していてすごく楽しかったみたいだからまた寄ってくれるとあの子も喜ぶんじゃないかな?
それから北瀬さん。来てもらったのに反応できなくてごめんね。
柚原がすごく後悔していたよ。貴方に指名してもらったのに行けなかった、って。
今夜、都合が良ければ顔を出す予定だから二度目の人も初めましての人も気軽においで。
…今日も元気に…とまではいかないけれど開業するよ。
今回も上記に上げた子達との話を楽しんでくれると嬉しいな。
それじゃあ、今宵もお待ちしております。
トピック検索 |