匿名さん 2015-07-15 19:40:34 |
通報 |
(/ お相手様募集掲示板で参加希望しました10330です!
トピ立て感謝致します!社長×秘書の上司部下のオフィスラブは好物でしたので直ぐに参加希望してしまいました!そして当方は受けは苦手であり、お相手様が可愛くて直ぐに攻めてしまう厄介な愚息なので攻めリバはかなり有難かったです!!と初回から興奮気味で申し訳御座いませんがこれから宜しくお願い致します!(*゚゚*)
( 来てくださり有難うございます!
そんなそんな、自分も上司部下好物でしたので同じ趣向の方がおられて感激しました!有難かったなんて、実は若干募集は受けじゃないと人が来ないかもと心配していたので安心しました^^
此方こそ始める前から興奮状態ですが、是非是非宜しくお願いしますね!
では、早速pfを作成したいのですが、此方の秘書君に対して上記に書いている物以外で付け足してほしい性格や容姿はありますでしょうか? )
(/秘書君に対する要望など……容姿や性格は特にありませんが、可能であれば年上の部下など年の差(30代(社長)×40代(部下) )を当方は憧れておりまして……特に40代等(枯れ専ゆえに申し訳御座いません!)可能であれば、ですので無理でしたら要望は特に御座いません!PL様のお好きに作成して頂けましたら幸いで御座います!)
(/ 連投申し訳御座いません!恐れ多くも当方のことだけ発言して終わらせてしまい、肝心なことを言い忘れておりました!社長さんの容姿や性格、PL様の萌萎を教えて頂ければ参考にして作成致しますので宜しくお願いします!!)
( おお…!部下が年上ってヤツですね!勿論可能です、寧ろそれでやらせてください…!
いえ、大丈夫ですよ!そうですね、特にはありませんがヘタレといえど泣き虫…等の女々しい子は苦手なのでそれだけ避けて頂ければ後は好きな様に設定して頂いて構いません!
それでは、pf作成致しますね^^ )
(/ な、なんと有難き幸せ!とても感激です!!
ヘタレ加減についてなのですが、普段はおろおろとして優男ですが、たまにギャップを見せようと秘書君の隙を見て悪戯(ハーフなので頬にキスしたりハグ等)するときはハーフゆえに外国の血が騒いだり恋愛には積極的になったり…等物語に組み込んでも構いませんか?
お返事を頂けたら此方も作成に取り掛かりますね?!)
( な、成程…ギャップ萌えってヤツですよね。勿論構いませんよ!その考えに至らなかった自分を恥じたいくらいです…!!
今から絡むのが待ち遠しいです^^ / では、pf作成の方に戻りますね! )
名前/橘 八尋
読み/たちばな やひろ
年齢/43歳
性格/歳が歳なだけに物腰が落ち着いており、ちょっとした事で取り乱したりしない。ただ例外もあり不意打ちには滅法弱い様子。真面目でコツコツと努力を積み重ねて何でも手に入れるタイプ。そのため少々頭が固い所がある。そして真面目すぎるが故に苦労性。自分の仕えている社長(相手)を放っておけず、ついつい世話を焼いてしまったりと案外相手にだけは甘い。然しデレデレに甘やかすつもりもなく飴と鞭を上手く使い分けて接する。周りにも同様で基本贔屓目なく平等に厳しく、優しくがモットー。恋愛面では一途で言葉が直球なのだが、他人の好意に疎くはっきり口に出されるまでは気付かない。誠実で普段は軽々しく手を出さないが、両想いとなればからかいがてら手を出したりと意地の悪い面も。
容姿/項が軽く隠れるくらいの艶のある真っ直ぐな黒髪で、若干白髪混じり。前髪は後ろに流していたり横に流していたり、日によって変えている。切れ長の二重で、つり目気味の茶眼は眉間の薄らとした皺も相まって周りからきつく見られることがある。凛々しい顔立ちで近寄りがたいと思われることが多々あるが、意外と表情は柔らかい為怖がられるという事態には陥っていない。服装は黒やグレーのスーツをきっちり着こなしており、前面に真面目さが滲み出ている。私服も黒のTシャツにジーンズ等といったシンプル系統の物が多い。仕事時は黒縁眼鏡着用。身長180cmと平均より高めで、そこそこ筋肉はついている。
備考/職場では丁寧な敬語で堅苦しさが抜けないが、数少ない友人に対しては砕けた口調で話している。以前、数回女性と付き合った事はあるが真面目すぎる性格故に振られた。
( やっとpf完成したので上げておきますね…!
無駄に長く見にくい駄pfで申し訳ないです; / こんな可愛げのかけらもないおっさんが出来上がってしまいましたが、大丈夫でしょうか?もし想像と違った、等あれば何でも言って下さいね!pf弄って変更しますので^^ )
(/秘書様がかなり萌え萌えで愚息がかなり霞んでおりますが主様、こんな愚息は如何でしょうか?再投稿はいつでも受け付けておりますので宜しくお願い致します!
愚息は秘書様にだけかなり甘えて「八尋~!ぎゅーしよう!」等いい歳して無意識に甘えるという小悪魔的要素アリな仕様となっております!)
名前/皆川 クリス
綴り/みながわ くりす
年齢/35歳
性格/ 育ちの良さから教養があり社交的だが、一人っ子でかなり甘えられて育った為若干弱々しくヘタレで優男タイプ。本人は気付いていないが執着が強く固執する。相手の立場や都合等自分よりも相手の意思を常に尊重し、空気を読んで先に行動したり等たまに行動的になる。恋愛面に関しては好みによって差があり、異国の血が流れているので恋愛はかなり情熱的。基本的に自分にコンタクトを取りたがる人は金銭目的や容姿だけしか見てない輩が多いため、信頼している秘書のお相手様しか信じなく毎日かなり甘えていて、その姿はまるで大型犬の様。
容姿/ 身長192cm。艶やかな癖のない美しいブロンドヘアに碧眼。米国人の父親譲りの長身に、日本人の母親譲りの穏やかな垂れ目が特徴的な顔にブロンドの髪。鍛えられた締まりのある身体に、小さめの顔。アップバングショート風の髪型は前髪が上げられ自然体にセットしてある。優しげな印象で、雰囲気は柔らかく王子様のような仕上がり。 出勤時や会合ではきっちりとしたグレーのスリーピースーツ、自宅や友人と出掛ける際はシャツにスーツベストスラックスときれいめに揃える。
備考/ 父親が米国で母親が日本人のハーフ。容姿にはっきりと出てしまった米国の血。幼い頃から後継ぎとして期待され、成績は優秀でなくてはならず、それなりに趣味にも力を入れた。一般的でないものはピアノが弾けて、アーチェリーが出来ることくらい。 フィアンセとは幼い頃からの馴染みでどちらかというと兄妹のような間柄。恋愛感情は無いが嫌いでもないため、突き放したりはせず交友は続けている。 実家は貿易のグループ会社で、ホテルや福祉施設も展開している。
( いやいや、萌え萌えなんてそれは此方の台詞ですよ!カワカッコイイ感じが最高です!是非そのままのクリスくんでお願いしますッ。
それでは、始めたいのですがロル数を合わせたいので先に絡み文出して頂いてもいいでしょうか?無理であれば此方からでも構いません! )
(定時の時間が迫るにつれて社長室のデスクに座っている己は明らかに分かり易くそわそわしと挙動不審な動きを見せて。本日分の仕事は既に終わらせていてパソコンで色々と資料まとめをしていたがそれも数分前に全て終わらせてしまい少し隙ができたので椅子から立ち上がり室内に設置してあるコーヒーメーカーの置かれた場所まで移動した後「八尋~!キミもコーヒー飲むかい?」コーヒーを飲むか尋ねてから先ずは自分の分を用意した後返答次第で相手の分も用意する為に相手の専用カップを用意して待っている間先に少し珈琲を先に飲むとスーツの胸ポケットからスマホを取り出すと色々調べ始めて)
八尋……仕事終わった後、今日は先客がいたりするかい?
(/お、遅くなってしまい大変申し訳御座いません!!土下座/
PL様、絡み文は上記のような感じにしてしまいましたが大丈夫でしょうか?愚息は息子様へぎゅーしたいのを必死に我慢している模様です←
そして愚息は息子様と呑みに行きたくてしかたなくそわそわ←
愚息同様に息子様にぞっこんなPLですがこれから何卒宜しくお願い致します)
___…いえ、私は先程飲みましたので。
(今日の分の仕事も終わり。折角だからと今度の会議に使う資料の内容に目を通しつつ明らかにそわそわと落ち着きのない相手の様子を時折チラチラと見ていれば、不意に尋ねられた事に相手を見遣ってから上記告げ。そのまま視線を資料へ戻すも続けて問われた言葉にゆっくり資料をデスクに置き、少し考える様に視線斜め下へ流すと「…特に、予定はなかったと思いますが、どうかされたんですか?」と相手の手に持たれているスマホと相手を交互に見遣りながら微かに首傾げ。)
( いえいえ!全然大丈夫ですよ^^
勿論です!絡み文有難うございます。愚息はそわそわしている息子様が気になって仕方ない様子です←
くっ、息子様に誘われるならどこへでもお供しますよ!←
此方こそ、ワンコな雰囲気の息子様が可愛くてしょうがない愚息とPLですが宜しくお願いします。 )
八尋、それは本当かい?!
(最終的に珈琲は己の分だけ用意し一息を兼ねて飲んでいると先客があり断られると想っていたので予定がないと分かるとテーブルにカップを置き、スマホを胸ポケットへしまってからぱぁぁ、と瞬時に己の背後がキラキラと輝く擬音が浮かび上がっている様でそれ程嬉しくなり。そしてデフォルトで大型犬を連想する耳が頭に見え嬉しそうに尻尾もふさふさと嬉しそうに振っているのが見える様でその姿のまま嬉しそうに駆け寄ると背後からぎゅーっと甘える様に抱き締め発言する姿はまるで幼い子どもの様で)
退勤後、久々にバーで一緒に呑まないかい?今日も俺が奢るし、八尋と呑みたい!八尋じゃないと嫌だ……お願いだよ!!
(/有難きお言葉の数々、誠に感謝致します!!それなのに当方は駄文すぎてお恥ずかしい限りです。
可愛い大型犬目指したのですが、最終的にはうざいキャラとなってしまいました……申し訳御座いません!!
呑みに誘う→息子様は仕方無い様子で渋々了承→一緒に呑むが愚息のペースが早く直ぐに泥酔し酒癖悪くキス魔に変貌→最終的には息子様に介抱されそのまま息子様のお部屋でお泊り……と今後の展開を提案しましたが私得しかないのでPL様に呆れてしまうかもしれませんが、今後の展開は上記の様な感じで進めても構いませんか?)
?____…っ、ですが…。
(不意に表情を明るくした相手に訝しげな視線送るも、予定が無いのは本当だとばかりに頷くと全体的にキラキラとしたオーラを纏っている相手に子供かと言いたげに呆れ半分で相変わらずだと苦笑零し。どこか大型犬を意識させる相手に幻覚なのかと目を疑うも、突如何かに背後から包まれるような感覚がすればバッと相手見遣り。最近は慣れたはずなのだがどうにも予告なしでは敏感に反応してしまい、表情には出さないものの戸惑いの混じった声音で上記口に出し。だが相手の言葉に思い止まると「…、仕方ないですね。全く、貴方って人は」と渋々といった様子で了承し、未だ抱きしめている相手の腕を軽くトントンと叩くと離れるよう目で訴えて。)
( そんな!寧ろ此方が駄文過ぎて申し訳ないです;
いえいえ、そんなキャラだからこそ真面目愚息が構いたくなるってもんですよ!
わわわ、なんて素敵な展開…!とても良い案だと思います!是非その案に沿って進めていきましょう^^
あ、それと、確認がまだだったのですが関係はどうしましょうか?両片想い、片想い、恋人等お好きな設定をどうぞ…! )
八尋なら断らないって信じていたから有難う!
(相手は何だかんだ言って最終的には渋々了承してくれるパターンが多いので今回も断られないと内心ひっそりと想っていて。腕時計で時間確認しては定時となり残業してまでの仕事は特には無いので名残惜しいがそっと相手を解放してはデスクへ戻り通勤鞄のファスナーを開け中身を確認してから閉めては相手が使用する秘書専用デスクまで駆け寄り嬉々とした表情及び明るい声音で話し掛け)
八尋、俺はいつでも移動できるけど八尋も準備万端だろう?じゃあ、そろそろ俺の行きつけのバーへ行こうか!
(/ど、何処が駄文なのですか?!(がくぶる/←)
息子様がイケメン過ぎて何て羨ましいんだ、愚息よ!(ちっ/←)
八尋様に頭撫でられて構ってもらいたい!!
PL様に気に入って頂けて安心いたしました!!では、愚息を酔い潰させて息子様へちゅーを強請りますね!(チラッ/)
関係性……どれも萌えすぎなので悩みますが、両片想いでお互いに好きな相手がいると誤解している。酔い潰れた時本人は知らないが無意識にフィアンセの名を呼んでいて息子様が焦ったり嫉妬したりして下さったら嬉しいですね!!)
(流石と言うべきか長い付き合いの相手には己の思考は読まれており、少々相手に甘い所があるのは自覚しているのだが多少なりとも好意を抱いている相手を無意識に甘やかしてしまうのは直しようもなく。ふ、と息を零して微かに表情緩めると己から離れてデスクへ戻った相手を横目に見、時間を確認して自身も鞄を手に取りデスクに出していたものの中から持ち帰るものを鞄へ入れ。丁度立ち上がったところに相手が駆け寄ってくると「はい。…社長、忘れ物はありませんよね?」と頷きながらも相手なら忘れ物をして後で慌てたり等しない事も無い為、確認の為問い掛けて。)
( え?全てです全て…!!(ぷるぷる/)
そんな、イケメンなんてありえません!ただのおじさんですよ!
愚息はいつ息子様に触れようか悶々としております←
はい、お願いします!(キリッ)
成程、…その設定萌えますね!では、両片想いでいきましょうかッ。息子様から出る他の人の名前に困惑しながらも嫉妬で一人葛藤すると思いますが← )
(忘れ物は無いので早速社長室を出てしっかりと鍵を確認してからエレベーターを使用して1Fまで移動し。出入り口まで移動する間に社員とすれ違えば労いの声掛けと挨拶を交わし最後はスマイルで対応して手を振ったりと社員にも優しく接しやっと外へ出るも室内との気温差に無意識に眉間に皺がより「外はやっぱり暑いなぁ。」暑さに対して抗議しながら歩き奥の細い路地裏を通過して暫く道なりに歩くとまるで隠れ家の様にひっそりと佇む黒をベースにした建物があり早速扉開けて入店すると室内はシックで橙色の薄暗い照明だが何処お洒落で落ち着きがありカウンターに立っているマスターへ声掛けすると「お久し振りで御座います、皆川様。ようこそおいでくださいました。」そのままカウンター席へ腰掛ければマスターへ早速注文して)
マスター!オススメをお願いします。八尋は何呑む?俺の奢りだから気にせずにどんどん呑んでくれ!
(/そんな!駄文なのは当方なので申し訳ないです…(がくがくぶるぶる/←)
おじ様好きな当方からすれば息子様はイケメンな紳士で萌えすぎて御馳走様でしたぁぁ!!
愚息は息子様の悶々に気付くことなくきっとスキンシップしまくるでしょう!酔った勢いでちゅー!とか言いながら抱き締めたり……確信犯です←
早く悶々して葛藤する息子様の姿を拝みたいですね!ジュルリ←
その時はデジカメを用意しから正座して待ちますので!)
トピック検索 |