松岡凛 2015-07-15 12:18:22 |
通報 |
>江ちゃん
え..っと。 ( 背後から急に声を掛けられ自然と足を止め、声の方へ振り向き見れば居たのは学校で数度見た事の有る赤髪の可愛らしい少女で。“この子か”と思い。 「 ..江ちゃん、 だっけ? 」と問い掛けて。 )
>松岡さん
あ..、 __ 友人に会いに来たんですけどたいした用では無いので ( 声掛けられればそちらを向き、何処かで見た事のある様な青年で、一応理由話し。 「 気遣って頂いたのならすみません。 ..えっと 有難う御座います。 」と前記述べ軽く頭を下げ )
(( / 有難う御座います..!! 絡み難いと思う娘ですが宜しくお願いします…! )
>山崎さん
_ 友人に会いに来たんですけど大した用じゃ無いので ( 誰か走る音が聞こえ此方に来る様でそちらを見ていて不審がる様に声を掛けられれば理由を話し。「 _不審者じゃ無いんで.、 後何か走り途中に有難う御座います 」と少し不審者じゃ無いのでという言葉をやけに強調し述べ )
>香水さん
_っと、 大丈夫です ( 声を掛けられ顔色が優れないと言われれば “え..、”とぺたりと片手で頬に触れ上記述べ。 「 有難う御座います、 ご心配おかけしました 」と言い乍ふと視界に十字架のペンダントが入りそちらに視線遣り )
>赤羽さん
__ 良い香り..、 ( 近くのデパートで買い物を終えすると甘い香りが鼻を擽り。近く見ればマフィンを食べてる少女が目に入り前記呟き。 「 ..ケーキでも買ってこよっかな 」美味しそうに頬張る様子から自分もスイーツを食べたくなり呟き足を進め )
(( / 絡ませて頂きました…! 宜しくお願いします! )
トピック検索 |