トピ主 2015-07-14 18:26:51 |
通報 |
(鞄から中身を取り出し机の中へしまっていると背中に何かが触れた感触がしてかるく背後を振り向くと紙飛行機が床に落ちていてそのすぐ足音が聞こえ飛ばした相手が取りに来たのだな、と相手を見ると野球部の例の彼であり緊張してしまうも優しく微笑みかけながら)
お、おはよう……佐々木君。この紙飛行機って佐々木君が飛ばしたの?後、この暑い中朝早くから朝練お疲れ様!
(/お待たせ致しました!!)
あ…あぁ、ごめん
(わざとではないにしろ相手に当ててしまった事は事実なのでとりあえず謝っておかなくてはならないと思い謝りつつ相手の様子を伺うと微笑んでいるため大丈夫なのかなと思っていると相手からまさかのねぎらいの言葉が。何より見ていた事に驚いていたのか「まぁ毎日やってるからな。もう慣れたもんだよ」と述べてみて
(/いえいえ、大丈夫ですよ!)
(/5日経ったのでキャラリセさせていただきますねー。再募集させていただきます!ついでに募集要項を少し変えさせていただきますね!)
募集要項:地方出身で感嘆するとよく方言が出る。弱気で極度の恥ずかしがり屋だが優しい性格と服の上からでも分かる大きな胸を持っている(←)。実は大食い(←) 。鈍臭い子
>34の者です。
本当に申し訳ないのですが、8/8迄待っていただいても宜しいでしょうか?
駄目でしたら、遠慮なく言ってくださいませ!
>36
(/了解いたしました!それまでに参加希望者様が現れたらごめんなさいと思ったのですが参加希望者様が現れてしまったので今回はごめんなさいです!また機会があれば相手してやってください!)
>37
(/はい、問題ありませんよ!PF提出をお願いいたします)
名前:大神 智世(オオガミ チセ)
学年:2年生(17歳)
性格:自分から目立ちに行くような積極性はなく、どちらかというと大人しいタイプ。極度の恥ずかしがり屋なためにすぐ顔が赤くなってしまう。弱気なために自分の意見をいうのが苦手で人に流されがちだが芯は通っている。優しい性格ゆえに自分を犠牲にしがちなところも。嘘が苦手。
容姿:膝近くまで伸びた色素の薄い茶髪で基本的にツインテール。たまに気分で下ろすこともあるがこれが落ち着くらしい。童顔で儚げな印象を与える顔立ちをしており、体格もかなり華奢。身長は157cm。服の上からでもわかるかなりの大きさの胸をしており、華奢な体には少し不釣り合いなほど。ダークブラウンの瞳のアーモンドアイ。制服は一般的な女子高生から外れない程度の着こなしで私服はふんわりとした雰囲気のフェミニン系。
備考:運動神経は決していい方ではないが、成績はかなり優秀で上位に毎回ランクインしている。野球にはあまり興味はなかったが、相手のことを意識するようになってからは勉強するようになる。うさぎが大好き。 かなりの大食らいでかなり鈍臭い。北海道出身のためたまに方言が出てしまう。
(/一応できました…!こんな感じで大丈夫でしょうか…?)
(/遅れてしまってすみません…!
絡み文についてなのですが、時期としては夏休みの設定ではない方が良いでしょうか?
夏休みで偶然会うのと、時期的にはずれるけど平日の学校とのどちらにするべきか悩んでいまして…。智世を野球のマネ(誰かに連れられて入った設定)にして強化合宿なんていうのもありかとは思ったのですが…)
トピック検索 |