セラフ 2015-07-13 23:50:20 |
通報 |
…………
(周りをキョロキョロすればカレーを見つけて、数分後カレーを買えば相手が待っているベンチに持っていき。「ほら、カレー」と相手にカレーを渡せば自分も相手の隣に座って
わ、ありがとうございます。
(相手が戻ってくるとカレーを受け取り、相手が隣に座ったのを見れば、いただきます。と小声で言えばパクリと一口食べ「美味しいです!」と目をキラキラさせて言い。
なんだ、ナンパされてなかったな
(よく一人でいればなナンパされるもんじゃないのかと思っていた為か、戻ってきた相手が一人で居たためにそう言って。「目輝きすぎだろ」相手がカレーを食べて目を輝かせているのを見れば軽く苦笑いをしながらそう言って
ナンパなんて、そんな物騒なもの今時あるんですかねー?
(相手の言葉にうーんと悩めば向かいのプールのベンチにナンパの現場があり「…ありましたね。」と苦笑して。所詮プールカレー…と思っていたが予想より味が美味しかったようで「出店にしてはなかなかのカレーですね」と言って。
お前に魅力がなかったってことだな
(クスクス笑い、まだまだ相手は子供だと言うことを相手に言えばニヤニヤし。「別に、俺の家族が作るカレーの方が…」と最後まで言おうとした瞬間ハッと気がついて相手の顔をバッと見て
…!!…優さんには言われたくないですね…
(相手の魅力がないという言葉に反応し言い返そうとしたが言い返す言葉が見つからなく黙り込み。「…家族が作った料理は美味しいですよね。」と、バッと此方を見てきた相手と目を合わせて)
別に魅力なんていらねーよ
(俺は男だぞと思いながら相手にそう言えばカレーを食べ続けて「あ、あぁ…」と相手の言葉が以外だったのか軽く目を見開きながら相手を見れば、数秒後に同意して。カレーを食べ終わると自分の横に置いて
いやいや、男性も魅力は大切ですよ!
(と、相手に抗議するよう訴えれば「まぁ、優さんの魅力は0に等しいですけどね?」と完全にバカにするように言って。先程、自分で"家族の料理は美味しい"と言ったが記憶では家族の料理なんて食べたことあっただろうか…なんて思いつつカレーを食べ続け、食べ終われば「御馳走様でした」と言って)
お前に言われたくねーよ
(相手に魅力がないと言われると相手をじーっと見ながら言い返して。「昼飯も食ったし…どうする?泳ぐか?」相手もカレーを食べ終わったのを見ればどうするか相手に聞いてみて
私はまだまだこれからですから!
(じぃーっと見られれば上記を言って。「そうですね、泳ぎますか!」近くのゴミ箱にカレーのゴミを捨てては、行きましょう!と相手の手を引っ張って)
ちょっ、待てよ!?
(いきなり相手に手を掴まれて引っ張られると驚いて、慌てるが相手と同じようにゴミ箱にカレーの容器などを捨てるとプールへと向かい
あははっ溺れて死んじゃっても知りませんよー!
(ぐいぐい引っ張ってプールサイドを走れば先ほどの2メートルプールにバシャンと相手を突き落とし、自分も飛び込んではしゃぎ)
(/わぁぁぁあ!!!アニメの2クール目もうすぐですね!!!!!)
うおっ!?
(相手に突き飛ばさればプールに抵抗することも出来ずに落ちてしまい、数秒後にバシャッと水面から顔を出せば頭に怒りマークを出しながら相手を見て「お~ま~え~…」と相手に向かってプールの中を歩きだし
(早いですよね!因みに土曜の深夜に振り返えがありました!)
きゃー、怒らないでくださいよ!
(落ちた相手をみて笑えば、怒りマークを頭につけ此方へ向かって来るのをみて、きゃーと叫ぶも棒読みで/←/。急いで逃げなくては…!とプールの中に潜り逃げて)
(/早いですねっ来週から楽しみです!一昨日やってましたよね!見ましたぁぁぁ!)
あっ!コラ!シノア!?
(急に相手がプールに潜って逃げ出したのを見れば急いで相手の後を追いかけるように自分も泳ぎだして。「このっ…どこいった!?」と途中で相手を見失ってしまえば立ち上がって周りをキョロキョロ見回しながら相手を探して
(早く来週が来ないかなっ)
ここにいればバレませんね…!(プールの隅っこに沈んでいて、人が多く溜まっている所にいるのでバレないだろう!と思って余裕そうな顔で。一度顔を上げればキョロキョロと探している相手がいたため、バレると思いすぐに潜り)
(/はやく来てほしいですねぇぇぇV(^-^)V)
たくっ…シノアの奴何処に行ったんだよ…
(いくら探しても相手が見つからないのでもしかしたら人が多いところに居るのではと思い、近くの人がたまっているところへと向かい。また周りをキョロキョロすると一部だけ人が避けて歩いていくのが見えたのでそこに相手が居るのが分かると遠回りして後ろから潜っている相手に近づき
……
(バレないよう、ジッと固まっていると、此方の方へくる人がいて、よくみてみると逃げている最中の相手のようでヤバいと思いながらも身動きを取るわけにはいかないので運に任せて大人しくしていて
(/遅れてしまい、もうしわけないです…!)
捕まえたぞっ
(後ろから近づいて相手の脇の下に両手を入れて潜っている相手を持ち上げるとそう言って。「シノアもまだまだだよな。吸血鬼にやられるぞ?」とニヤニヤしながら言えば相手を降ろして
トピック検索 |