セラフ 2015-07-13 23:50:20 |
通報 |
久しぶりだな…見張り役は…
(手を手袋に入れてぎゅっと握ったり開いたりすれば、よしと頷き久しぶりにやる街の見張りをするために荒れ果てた街を歩きだし
(こちらが先に絡み文だしておきますね)
(いえいえ、大丈夫です!よろしくお願いします。)
久しぶりだな…見張り役は…
(手を手袋に入れてぎゅっと握ったり開いたりすれば、よしと頷き久しぶりにやる街の見張りをするために荒れ果てた街を歩きだし
(こちらが先に絡み文だしておきますね)
(/ありがとうございますっ
こちらこそ、よろしくお願いします!)
あははっ、久しぶりですね~
(ひょこっと顔を出し、相手の隣を歩き出せば、荒れ果てた辺りを見回し「さぁ、ちゃっちゃとやっちゃいますか」と言っては楽しそうに笑って
うわっ!?なんでお前居るんだよ…?
(いきなりどこからともなく現れた相手を見れば驚き、少し相手と距離を開けて。「見回りは俺だけだろ?」と歩き出せば相手の方を見ずに聞いて
グレン中佐が、あいつだけじゃ心配だから…とのことでして~
(やれやれと言わんばかりの顔をし、相手を見れば「まぁ、そのせいで私の休みが1日減りましたが」と言い、自分も歩き出し
バカグレン…見回りぐらい一人で出来るっつーの
(グレンに子供扱いされていると思えば少しイラッとして。文句を言いながら歩き「あぁ?別に来なくてもいいっつーの」相手が付いてくるので少し顔を相手に振り向かせて言い
出来ないから心配してるんでしょう、全く子供ですね。
(イライラしてる相手をみればクスクスと笑って。少しこっちを向いた相手に「いやいや、任務ですから。行かないわけにはいきませんし…」とめんどくさそうに言い。
あぁ!?子供じゃねぇよ!
(自分の事を子供だと言えばさらにムカッとして相手を見れば「お前だってチビで子供みてーだぜ」と相手の背の事をププッと笑いながら言えば、相手のタブーに触れてしまい
あら?子供じゃありませんでしたっけ~?
(相手をバカにするようクスクスと笑い相手を見てはすぐに真顔になり「…何か言いました?」笑った相手を見て、ピクッと反応し怒りが込み上げてきたのか薄く笑みを浮かべ何も聞かなかったかのようにし。
だから、お前もチビだから子供またいに見えるって言った…んだ…
(目を瞑りながら聞こえなかったのか?と相手に言うように再び相手に言うが相手の薄い笑みを見ればヤバイ事を言ってしまったことに気がついて「あ、いや…」密かに相手から後退り
チビで子供ですか~
(相手の言葉を聞きニッコリと笑えば、後退りする相手に歩み寄り「どうします?一回気絶でもしますか?」とたずね、鎌を出し攻撃する準備をして
あ、いや…じょ、冗談だって!
(相手が鎌を出したのを見ればヤバイヤバイと焦り、後退りしながら相手に言うと背中が壁にぶつかって逃げ場がなくなり。「俺が気絶したら吸血鬼が来た時に困るだろ…?」となんとか相手を説得しようとし
あはは~冗談ですか~
(相手に鎌を向けたまま歩み寄り「一人でもなんとかなりますから」となんとかならないのはわかっているが言い逃れを阻止しようとし、にっこりと笑って
トピック検索 |