? 2015-07-13 22:19:47 |
通報 |
名前_日向 夏(ヒュウガ ナツ
性別_女
年齢_17歳
役柄_女子高校生
性格_のんびり屋.マイペース.”楽しければそれでいいじゃない”という楽観的さ.でも可笑しい事は可笑しい、とはっきり伝える.
容姿_黒色の髪の毛は胸下までの長さ.黒目が大きく髪色同様黒色.常にコンタクトで家では眼鏡.ピアスは左耳に1つ.化粧をしないと素っぴんがかなりの童顔なのでちょい濃い目.身長158cm.
備考_暴走族の事は正直よく分からなく、いつも端っこで見ているだけの世界.好きな食べ物はラーメン.好きな飲み物はお茶.好きな場所は中庭.何気に家庭的で料理家事裁縫全般得意.
(/ 私のプロフィールです!
>1.>3.>4.さま
(/ 規則ではkeepは2日となっておりますので、取り消しとさせて頂きます。
>7さま
(/ 延長では4日お待ちします。あと1日で提示がなければ取り消しとさせて頂きます。
>9さま
(/ お早めに提示をお願いします!
>10.>11さま
(/ 説明不足でしたね;;
keepは2日のみ待ちます。もし役柄がその期間内で被った場合のみ選定式とさせて頂きます。keepをしているのに2日経ってしまったら、無効となり取り消しさせて頂きます。
遅くなってしまい申し訳ないです…!
宜しくお願いします!
不備ございましたら即訂正させて頂きます!
名前_桐生千景(きりゅう ちかげ)
性別_女
年齢_17歳
役柄_副総長
容姿_ミディアムロングの髪は毛先だけ色を抜き茶色くきれいな内巻き,メイク前とメイク後は別人,制服は着崩してスカートの丈は膝上15㎝,常に腰にセーターを巻いている,身長162㎝,
性格_頭の中はいつも人間関係の図が描かれていてこの人にはこの対応、とマニュアルができあがっている,誰にでも完璧な作り笑顔で接するが慣れている人や一人になるとキャラが変わる
備考_自分のことを名前で呼ぶことがある,まれに人の悪口や愚痴などの独り言が口から漏れる,はっきり言って性格は悪いが自信の仲間は心から大事にし命をかけて守る,変装が上手く得意のメイクで年をごまかすことも。
名前 獅子原 一 〈ししはら はじめ〉
性別 男
年齢 18
役柄 黒龍・下っ端
容姿 染めた事の無い黒の髪をカチューシャでオールバックにしている。長さは後ろが肩甲骨に触れる辺り迄、もみあげ部分がエラ部分迄。制服はいつも着崩しており、与える印象は「だらしなさそう」。私服は黒や灰色、白等の地味目な服装を好む。身長179cmと高め。
性格 基本的に落ち着いた性格で、温厚。大体何をされても笑って許すが唯一許せない事がチームをバカにされる事など熱い一面を持つ反面自身には無頓着と冷めた一面も持ち合わせる。
備考 三度の飯よりが走りが好きと豪語する程で、何よりも走る事を愛する。白のビッグスクーターを愛車にアンダーネオン・エアロ等ドレスアップ加工を施している。
(/下っ端で参加希望です。不備等ありましたらご指摘お願いします)
>桐生さん
(/ 素敵な腹黒さま!ありがとうございます。
因みに黒龍の副総長で宜しかったですよね?
>獅子原さん
(/ 格好良いPFありがとうございます!
勿論参加おっけです。
>all
_..今日も良い天気だし平和だし。(中庭でのんびりベンチに座りペットボトルお茶で一息。くあ、と欠伸漏らせば暖かい日差しに包まれ今にも眠ってしまいそうに。その拍子にキャップするのを忘れていたせいか手元に持っていたお茶がスカートの上に零れてしまい。前言撤回、今日は最悪の日だ。)
(/ 絡み文投下します!
(/絡みつつ絡み分を…)
>日向
隣、いいかな
(こう陽の良い日は外で飯が食いたくなる…そんな思考の元購買で買った菓子パン2個とパックの珈琲牛乳を手に中庭に赴いてみれば先客の姿を目にし。偶には誰かと談笑しながらの食事も悪く無いと思えば相手の状況など意に返さずそう一言声をかけ
>ALL
は…?は…?
(バイクの整備に関する教本を片手に屋上で寝転がり。走りに関する興味は人一倍有るものの、整備に関する知識は乏しい様で読み進めても口から溢れる言葉は疑問符をつけた様な言葉ばかりの様で
>主様
(/許可ありがとうございます!カッコいいだなんて勿体ないお言葉ですっ)
トピック検索 |