蓮見 仁 2015-07-13 22:05:55 |
通報 |
/ 蓮見 仁(hasumi zin)/ 男 / 34y / リバ
性格/ 自己中心的な俺様 . 皮肉屋 . 頭の回転早い . 口悪 . 気が短い . オラオラ . 押しに弱い
容姿/ 黒髪赤メッシュ . 天パ . 切れ長のつり目 . 三眼白 . 青い瞳 . 黒いジャケットに紫のサルエルパンツ
萌え/ 年上 . おじさん . 関西弁 . S 等
こんくらい簡単なpfで問題ねェらしいから気軽に来いよォ。( ずびし )萌えについては目安程度に載せただけだから気にしなくていいし、メンド臭ェ様なら省いてもいいぜ。つーことでレス禁解除なァ。話し相手絶賛募集中っつう訳だから指しゃぶって見てるそこのアンタ、あんま俺を待たせんなよ。( ふは / お待ちしています )
小山 瑛斗( こやま えいと )/33y
性格 / 面倒くさがり . 上から目線 . ヘビースモーカー . 人をからかうの好き . 見た目はおっさんそれ以外は餓鬼←
容姿 / 細長い目 . 黒髪、毛先が色落ちで茶 . 黒縁眼鏡 . 身長176cm
ふは、随分と生意気なんがおったもんやなァ( くく )
相手したってもええけど?( ソファへどか、 / 態度 )
アンタも人の事言えたモンじゃねェだろ。( くはり / 黙 )…まァ俺も退屈してたしなァ、お相手お願いします小山さん?つってな。( 隣へ腰下ろし、にま / )
あァ?御前さんにだけは言われた無いわ( はふり / … )
くは、随分距離ある呼び方やなァ。んま、小山様でもええねんけど( にたり 、 相手の髪わしゃ )
いーや、俺ァ正真正銘礼儀正しい優男だぜ?見るからにそうだろォ?( ふんす / は )
様、ねェ…。アンタが楽しませてくれるっつーんなら言ってやっても良いけど、そりゃ流石にワガママすぎるなァ。( 撫で受け、くす )
..あ-、今何か言うた?よう聞こえへんかったんやけど( しら- / おい )
は、ほんま生意気なやっちゃ( けらり 、 手離し )
人の話はちゃーんと聞いとけって母親から教わんなかったかァ?ん?( 頬むにー / すな )
ふは、どっちがだよ。別にアンタがそっちなら仁様って呼んでくれたって構わねェんだぜ?( 顔ずい / こら )
った!暴力はアカンて母親から教わらんかったん?( デコピン & 臑蹴り / 倍返しやめ )
何が仁様や、 御前さん で十分やろ( はん 、 肩押し / )
〜ッ!あのなァ…、頬ちょーっと引っ張ったくらいじゃ暴力の内に入んねェっつうの。( 臑さすさす、 口角ひく / どうどう )お前さんっつーのもまた改まってんじゃねェの?悪ィ気はしねェけど。( 腕組みちら )
された側が暴力やと思うたら暴力なんや、ほんで倍返しは当たり前や( ふんす / 謝れ )
ほうやろか?ほんなら..蓮見?( 首傾げ / 何故名字呼び捨て )
はーん…そうかよ、大人気ねェ持論だこった。やられたらやり返すってか?( けら / やめ )
一応俺の方が一つ年上なんだから蓮見さんとか蓮見くんとかあんだろォ。まァお前呼びよりはマシか。( こく )
悪ィ、そろそろ落ちさせて貰うわ。お相手感謝っつう事で…意地張ってねェで少しは大人になれよ。( ふ、手ひら / 一言余計 )
萌え追加 /New
クール . 温厚 . 落ち着き . 会話積極的
萌えは気にしなくて良いっつたけど、参加すんのにCの性格なんかに悩んでる奴の参考までにつーことで。( に )
そんじゃ、あんま長居は出来ねェけど上げてみっかな。新規さんいらっしゃいっつってなァ。( ふ、手ひらり )
此処も久々だなァ。いつまで居れっか分かんねェけど人肌恋しいんだわ。( ふ )
温めてくれる奴ァ大歓迎…なーんてなァ、気軽に寄ってけよ。( 手招きくいくい )
月宮 咲(つきみやさき)35y
性格/外面はいいがSっ気あり.落ち着いているが腹黒い.結構押す
容姿/茶髪に切れ長の目.白いTシャツに黒のカーディガン、ジーンズを着用
俺でもいいなら相手してあげようか?(クス
ただしお願いしますって俺に言えたら、だけど(にや、結構上から
お、いらっしゃい。タイミング良いのな、オニイサン。( 手ひらり )
…じゃあ言わせてみろよ、俺にお願いしますって。アンタの持てる力全部使ってさァ。( にい /
うざい )
トピック検索 |