審神者 本田桜 2015-07-13 12:21:03 |
通報 |
本田桜
初心者審神者らしく、兄上と呼んでいる本田菊の影響ではじめた。
ただ、何故か出来たのは半獣で小さな刀剣たちだけだった
その話を兄 本田菊にしたところ、似た様な提督が知り合いに居ると言う話を聞き興味を持った
獣刀剣男士
大倶利伽羅、燭台切光忠
体長は40cmから45cmくらいの狼。狐と同じくふわふわの尻尾が特徴で提督の艦娘である狐が大層お気に召したらしく近寄ろうとする
では、良縁を願ってレス解致します
(/時間が出来ましたのでプロフ書きます!)
アントーニョ(名前が長いので省略致します)
暇つぶしになにかしようと考えていたときに出会い、面白そうだった為始めた。
だが、出会ったのは半獣の艦娘達で初めの方は戸惑っていたが今でもこれもこれで面白そうだからまあいいかと考えている。
獣艦娘
島風・龍田
(/実は今、部活の大会の練習や家庭での事情により忙しいので、置きレスや亀レスになることが多いとは思いますのでご了承くださいませ...)
素敵なぷろふぃーる、どうもありがとうございます。
事情も把握させていただきました。これからわたくし本田桜をどうぞよろしくお願いします…!(三つ指をついて)
>>本田 桜
やっぱり日本人は礼儀正しいんやな!こちらこそ親分のことを宜しく頼むで!(ニコニコとしながら)
(/ありがとうございます!非似ですが宜しくお願いします!)
はい…!まさか貴方様だったとは…兄上のご友人からよく話は聞いていましたわ(口元を隠しながら微笑み)
《私も似非感満載ですのでご安心ください!よろしくお願いしますね!では一度背後はひっこみますね!》
トピック検索 |