龍風 2015-07-13 00:01:49 |
通報 |
>566
あっそう?あぁ、どうでもいいけどその三点リーダーばっかりの文さぁ、ちょっと読みづらいから僕の時だけでもいいし外してくれないかな。
龍風さん ・逆月
やめときな、それが出来たら冷哀はとっくにやってるよ。
第一決まったものを変える事なんてあんまりできないだろうが。 いきなり癖を直せっていわれてるようなもんだぜ。
厳しくなったが、取り敢えずあきらめな。
冷哀
気にするな。感謝されるような事はしていないつもりだ。でも三点止めろって...
まぁ、嫌なら関わらなければいい。それをわかってほしいもんだな。
>568
>569
おいおい、ここはチャットじゃないか、書き方なんて簡単に変えられるんじゃないのか?
>570
癖も何も書き方なんて簡単に買えられるんじゃないの?例えば私がこのように丁寧な書き方をすることもできますし、いきなり元通りのぬるい感じに戻すことだって出来る。
僕は読みにくい文がすこぶる苦手なんだよね。それに何も全部そうしろって言ってるわけじゃないさ、ただ僕に対する返事だけでいいんだよ。
普段話す時だって目上の人には丁寧な言葉使ったり親しい仲だったら砕けた口調で話すでしょ?流石にそういうことができないってわけじゃないだろ?
さっきの事に関連するけど出来ることをやらないのは甘えっていうんじゃないかな。
僕はここに来てまだ浅いからこの人はこういう人なんだなってのは全く知らないから甘やかすなんてできないんだよね。
嫌なら関わらなければいい、それはごもっともだが関わるようにしないとお互いのことなんて何もわからないじゃないか。
まぁここまで見たら僕はただの嫌なやつにしか見えないだろうね。トピックのルール反する誰かを傷つけるようなことも言ってるんだろう。でも僕はまだ誰がどんなことで傷つくとかさっぱりわかんないんだよね。まずはどんどん関わりあってさぁ、お互いを知ろうじゃないか。
こんばんは。僕は闇側のネコです。
心を開いて自分コトを話したとして、そのあとに自分の人格を否定される事が怖いからです。
でも…いつか光になりたいなとも思ってます。
もういいです...逆月さんも颯さんがいっているんですから諦めましょう。
まよいねこさん
すみません、こんなことになっていますが...ごめんなさい。
トピック検索 |